Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Alain Milliat SAS 660, Route de Bonneton FR 69530 Orlienas Frankreich
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Region
Region
Region
Alain Milliat ist offensichtlich verrückt nach dem Geschmack vollreifer Früchte. Der Franzose... mehr
Produktinformationen "Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron, Lyon"
Alain Milliat ist offensichtlich verrückt nach dem Geschmack vollreifer Früchte. Der Franzose aus Orliénas nahe Lyon arbeitet eng mit den Obstbauern zusammen, die ihm zum exakt bestimmten Zeitpunkt ihre Früchte liefern. Deren Reifezustand wird im Sommer täglich von Milliats Mitarbeitern überprüft, bevor sie geerntet werden dürfen. Im Juli wurden die Aprikosen der Sorte Bergeron für diese Konfitüre gepflückt. Sie wachsen südlich von Lyon. Ihr Geschmack ist frisch-fruchtig und typisch mit einer leichten Säure {63% Fruchtanteil}.
Weiterführende Links zu "Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron, Lyon"
Alain Milliat ist offensichtlich verrückt nach dem Geschmack vollreifer Früchte. Der Franzose... mehr
Informationen "Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron, Lyon"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 998 |
Brennwert kCal | 253 |
Fett gr | 0,1 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 58,2 |
davon Zucker gr | 58,2 |
Ballaststoffe gr | 1 |
Eiweiß gr | 0,5 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Aprikosen 63%, Zucker, Geliermittel: Pektin |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | >18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Aprikosenkonfitüre der Sorte Bergeron, Lyon"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
Zuletzt angesehen