Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
- Pasticceria Marabissi srl Zona Artigianale Astrone snc IT 53042 Chianciano Terme (SI) Italien
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack . mehr
Produktinformationen "Cantuccini alla Mandorla, sfusi"
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack .
Weiterführende Links zu "Cantuccini alla Mandorla, sfusi"
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack . mehr
Informationen "Cantuccini alla Mandorla, sfusi"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1794 |
Brennwert kCal | 425 |
Fett gr | 11,6 |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 |
Kohlenhydrate | 68,5 |
davon Zucker gr | 28,1 |
Ballaststoffe gr | 1,8 |
Eiweiß gr | 11,8 |
Salz gr | 0,06 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Zucker, Mandeln [a] 23%, Ei [a], Margarine, (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Wasser), Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, natürliches Orangenaroma |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8 - 22°C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Cantuccini alla Mandorla, sfusi"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Pasticceria Marabissi
SEIT DREI GENERATIONEN STEHT MARABISSI FÜR DIE VOLLENDUNG DER ITALIENISCHEN FEINGEBÄCK-TRADITION. MIT DEM TOSKANISCHEN "CANTUCCI" NACH SIGNORA JOLE’S REZEPT...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 1 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Aus getrockneten Malvasia- und Trebbiano-Trauben. Ein Wein von harmonischer Süße, der seine ausgesprochene Reife nicht im Verborgenen lässt. Ein Vin Santo liquoroso mit 16 % Vol. Die Bezeichnung Vin Santo ist durch die EU geschützt und gilt nur für ein klar begrenztes Gebiet in der Toskana. Lungarotti, mit Sitz in Umbrien, musste deshalb seinen Vin Santo in Vin Santo...

Süßlich-fruchtiges Toastbrot, hauchdünn geschnitten, das zusammen mit den ganzen Pistazien schmeichelnd und nussig schmeckt. Mit der Säure von frischem Ziegenkäse, Crottin de Chavignol, Robiola und gereiftem Büffelricotta ein Genuss.

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...

Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...

Der fruchtige Kirschgeschmack des dünnen Toasts, kombiniert mit süßlichen Mandeln und knackiger Leinsaat verlangt nach Pikantem. Meersalz, Olivenöl und getrocknete Preiselbeeren unterstützen diese Fruchtigkeit noch. Blauschimmelkäse wie Gorgonzola dolce und Fourme d’Ambert passen gut dazu.

Diese wunderbare Crema di Lardo ist aus dem weißen Speck der Rasse Cinta Senese (Sieneser Sattelschwein) gemacht. Der wird mit Rosmarin, schwarzem Pfeffer und etwas Zimt gewürzt. Die Creme schmeckt sehr gut auf geröstetem Brot. Man kann auch Wintergemüse damit verfeinern.

Die Toskana ist eine der wertvollsten Regionen unserer kulinarischen Landkarte - eine reiche Quelle aussergewöhnlicher und vielfältiger Arten an Käse, Salami, Olivenöl und Wein.

Der hauchdünne, knusprige Toast ist mit Quitte, Pekannuss und Mohn gebacken. Sein Geschmack ist fruchtig und nussig zugleich, eine ungewöhnliche Kombination. Er schmeckt besonders gut zu weichen, milden Käsen wie junger Pecorino, Taleggio und Asiago.

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...

Toskanische Amaretti aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Ein erfrischender Kick dank Zitronenextrakt zeichnet diese Amaretti aus. Sie passen gut zu frischem Obst.

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Hartweizengrießnudel mit Weizenkeimen und Safranpulver gefärbt. Mit 7 mm eine etwas breitere Variante des klassischen Formats. 14 Minuten in siedendem Wasser garziehen lassen. Der Teig wird fein ausgerollt und 36 Stunden lang bei niedriger Temperatur getrocknet. Verströmt beim Kochen einen sehr schönen Duft. Zu Weißweinsauce mit Muscheln, Garnelen oder Lachs. Zutaten:...

Die klassische toskanische Salami wird mit ganzen Pfefferkörnern und etwas in Weisswein eingelegtem Knoblauch gewürzt. Rohstoff ist das Fleisch der eigenen Schweine. Die Salami im Naturdarm reift 60 bis 70 Tage und besitzt einen mild-süßlichen klaren Geschmack. Zutaten: Schweinefleisch*, Meersalz aus Cervia, Saccharose, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,...

Mürber Keks mit Anissamen und einem Schuss Sambuca-Likör, der schön würzig schmeckt. Ein guter Keks zum Espresso.

Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.

Finocchiona montanara di Cinta Senese Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen. Dazu brucht man nur ein Stück ungesalzenes Brot. Zutaten: Schweinefleisch (vom Cinta Senese)*, Meersalz aus Cervia, Fenchelsamen, Saccharose, Konservierungsmittel: E250 * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Das Cinta...

Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein. Zutaten: getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid),...
Zuletzt angesehen