Weiße Pfirsich-Konfitüre aus Sizilien

Confettura extra di Pesca bianca

Konfitüre extra, weißer Pfirsich
  • Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001717":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001717":"8"},"laststock":{"TART00001717":"0"},"minstock":{"TART00001717":"2"},"minpurchase":{"TART00001717":"1"},"shippingtime":{"TART00001717":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001717":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Weißer Pfirsich ist besonders aromatisch und fruchtig, da er nicht so viel Säure besitzt wie ein... mehr
Produktinformationen "Confettura extra di Pesca bianca"

Weißer Pfirsich ist besonders aromatisch und fruchtig, da er nicht so viel Säure besitzt wie ein gelber Pfirsich. Diese Konfitüre mit 65% Fruchtanteil schmeckt auch zu Eis und mildem Käse.

Zutaten: Pfirsiche, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Weiterführende Links zu "Confettura extra di Pesca bianca"
Weißer Pfirsich ist besonders aromatisch und fruchtig, da er nicht so viel Säure besitzt wie ein... mehr
Informationen "Confettura extra di Pesca bianca"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ679
Brennwert kCal160
Fett gr0,2
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate37,3
davon Zucker gr35,3
Ballaststoffe gr2
Eiweiß gr1,2
Salz gr0,033
InhaltsstoffePfirsiche, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 20 °C
AufbewahrungKühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.
ZubereitungAls Brotaufstrich; zum Füllen von Gebäck
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Confettura extra di Pesca bianca"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen