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- Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 200 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber... mehr
Produktinformationen "Crema di Arachidi"
Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber auch eine Basis für Erdnusssaucen sein kann.
Weiterführende Links zu "Crema di Arachidi"
Süß und salzig zugleich ist diese feine Erdnusscreme, die zum Frühstücksbrötchen passt, aber... mehr
Informationen "Crema di Arachidi"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2452 |
Brennwert kCal | 589 |
Fett gr | 41 |
gesättigte Fettsäuren | 8 |
Kohlenhydrate | 41 |
davon Zucker gr | 40 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 14 |
Salz gr | 0,83 |
Inhaltsstoffe | Zucker, Sonnenblumenöl, Palmöl, Palmkernöl, gesalzene geröstete Erdnüsse [a] 35%, Milchpulver [a], Molkepulver [a], Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillin, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen. |
Zubereitung | Vor dem Verzehr gut umrühren |
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Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...

Wilde Blaubeeren verleihen dieser Konfitüre ihre tiefdunkle, violette Farbe und den intensiven, süßen Geschmack hochreifer Früchte. Sie ist cremig und elegant mit ganz feinen Kernen und winzigen Stückchen von Beerenhaut {63% Fruchtanteil}.

Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und...
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Der würzige Geschmack nach Waldboden, gepaart mit Nussigkeit schmeckt in Desserts wie den berühmten Vermicelles.
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Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf...

Typisch belgisch ist dieses feine Kakaopulver (32 %) für Trinkschokolade. Karamell aus gesalzener Butter ist das Aroma dieser Mischung. Zutaten Zucker, Kakaopulver, Kakao: 32% mindestens, Aroma, Salz, kann Spuren von Gluten, Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie und Sulfiten enthalten
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Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
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Geröstete Piemonteser Haselnüsse IGP sind gesalzen ideal zum Aperitivo. Der unvergleichliche Rohstoff Bild: Viani/Göttingen Seit 1885 dreht sich das Leben der Familie Sebaste um die Piemonteser Haselnuss IGP. Begonnen haben sie mit Torrone, dem weißen Nougat, das sie anstelle von Mandeln mit Haselnüssen bestückten. Die Tartufi dolci hat die Familie Sebaste...
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Schokoladencreme mit dragierten Haselnussstückchen, ein Highlight zum süßen Frühstück auf Croisaants und Toasts. Die Creme schmeckt auch auf Crêpes und Waffeln und in der Saison sehr gut auf Panettone. Auch bei Gebäck und zum Füllen ist sie eine herrlich schokoladige Bereicherung.
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