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- Ravidà Azienda Agricola s.r.l. via Roma, 173 IT 92013 MENFI (AG) Italien
neue Ernte 23/24
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Inhalt: 3 Liter (33,32 € * / 1 Liter)
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Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien - neue Ernte 23/24"
Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es zu schätzen. Danach ist es universal einsetzbar für Köche, die gern das Öl herausschmecken, zum Beispiel zu Rind und Lamm vom Grill, zu kräftigen Gemüseeintöpfen, gehaltvollen Salaten und Pecorino.
Fruchtigkeit Oliven: | mittel-fruchtig |
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Informationen "Olio extra vergine Ravidà Premium, 3l, Sizilien - neue Ernte 23/24"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3380 |
Brennwert kCal | 808 |
Fett gr | 91,4 |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen |
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