Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
![Edzell Blue [m] aus Franken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/36/ed/47/Edzell_Blue_001592e97eda0aae_600x600.jpg)
- Heidi Kaiser - Eichenhof
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Rezept
Rezept
Schottland vor 1915. Sehr mehligkochende, weißfleischige und geschmackvolle Sorte mit leicht... mehr
Produktinformationen "Edzell Blue [m] aus Franken"
Schottland vor 1915. Sehr mehligkochende, weißfleischige und geschmackvolle Sorte mit leicht "körniger" Konsistenz. Bei Verkostungstest für manche Liebhaber mehliger Sorten "DIE" Kartoffel überhaupt. Runde, blaue Schale mit tiefen Augen. Weißes Fleisch mit gelegentlichen blauen Einschlüssen an den Augen.
Weiterführende Links zu "Edzell Blue [m] aus Franken"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
No debug info set.
Zuletzt angesehen
Maria S. über Edzell Blue [m] aus Franken
Eine tolle Kartoffel!
Nach Baril kam bei uns kaum eine Kartoffel für ein gutes Püree an - bis wir Edzell Blue ausprobiert haben - und sind begeistert!!
Super Konsistenz, ausgezeichneter Geschmack - das Püree war so schnell weggegessen und war, eigentlich, das Hauptgericht und nicht die Beilage!