Alle Erzeuger bei Tartuffli's

Zotter Schokoladen Manufaktur

Die süßen Seiten des Lebens Josef Zotter hat sich Anfang der 90er auf die Spuren der Schokolade begeben, um aus den 1.000 Aromen, die die Kakaobohne in sich birgt, einzelne Geschmackspfade heraus zu...mehr
 

Nikolaihof

Der Nikolaihof produziert nicht nur einen der besten Weissweine Österreichs - er ist zugleich auch das älteste Weingut Österreichs, dessen Geschichte fast 2000 Jahre bis in die Römerzeit zurückreicht. Die erste urkundliche...mehr
 

Stekovics

Erich Stekovics Tomaten- und Gemüsevielfalt \"Kein Dach überm Kopf aber dafür Geschmack\" Seit 1958 pflanzten Erich Stekovics Eltern auf ihren Feldern Freilandpaprika, deren besonderer Duft Erich...mehr
 

Gobelsburg

Dieses Traditionsweingut aus dem niederösterreichischen Anbaugebiet Kamptal wird seit 1996 vom \"Quereinsteiger\" Michael Moosbrugger, in Zusammenarbeit mit Willi Bründlmayer, geleitet. Noch im selben Jahr wurde es in den...mehr
 

Lungauer Eachtlinge - Bergkartoffeln aus dem Salzburger Land

Lungauer Eachtlinge - Bergkartoffeln : Der „Eachtling“ (sprich: Ächtleng), das Lungauer Dialekt-Wort für die Kartoffel bzw. den Erdapfel, ist eine Erfolgsgeschichte: Die Höhenlage...mehr
 

Ölmühle Hamlitsch

Die Ölmühle Hamlitsch ist ein reiner Familienbetrieb in der 3. Generation - mit Sitz in Deutschlandsberg, in der Weststeiermark. Durch schonendes Rösten und Pressen werden hier nach alter Tradition steirische Kürbiskerne zum...mehr
 

Grazer Krauthäuptel

Die Gegend um Graz und in den südlichen Bezirken der Steiermark eignet sich hervorragend für die Kultivierung von Salaten. Der „Aristokrat“ unter den Salaten, die hier kultiviert werden, ist der Grazer Krauthäuptel. Die Steirer...mehr
 

Werner Altmann (Bio)

© BMLUF/Rita NEWMAN Johann Habisohn (Landwirt) mit einem alten Steyr 180 Traktor und Erdäpfelroder aus den 50er-Jahren in einem weiss blühenden Kartoffelfeld der KG...mehr
 

Lainsitztaler Erpfis (Erdäpfel) - Erzeugergemeinschaft

Die „Erpfiregion Lainsitztal“ In der „Erpfiregion Lainsitztal“ rund um die Stadt Weitra im nierderösterreichischen Waldviertel gibt es seit jeher die besten Kartoffeln Österreichs....mehr
 

Meierhof - Josef Ehrenberger & Helma Hamader

"Reis" aus dem Waldviertel? Der nach Demeter-Richtlinien arbeitende Meierhof aus St. Bernhard stellt aus alten Getreidesorten Getreidereis her. Über 600 Jahre ist der Meierhof in St. Bernhard im Waldviertel alt, die...mehr
 

Mohndorf Armschlag

Die Mohnblüte hatten wir Anfang August 07 im Zentrum des Mohnanbaus bei Armschlag im Waldviertel leider schon verpasst - aber es war trotzdem ein Erlebnis.
 

Marillenhof Kausl

An der alten Römerstraße in Ötz liegt die Marillenhof-Destillerie Kausl. Am Ende des Spitzer Grabens, wo sich die Wachau ins Hochplateau des Waldviertels verliert, reifen die Früchte der Sonne – die Wachauer...mehr
 

Kaffeehaus Stummvoll

Cafégenuss & Bauernmarkt Wein rankt sich an der Hausfassade Markt 14, der einstigen Backstube, mitten in Mühldorf. Eine uralte Holztür lädt zum Besuch des Cafe Stummvoll. Tür auf, zwei Stufen geht’s hinunter und der...mehr
 

Landwirtschaftlicher Biobetrieb Dr. Springer

Aus eigener Bio-Produktion im Betrieb im oberen Lavanttal : Hochlandrindprodukte; Edle Brände; Äpfel / Saft; Marmelade; Sirup; Fleisch; Wurst; Likör; Essig; Heil-Massageöle Die Produkte sind auch in kleinen Mengen in...mehr
 

Obsthof Reisinger

Im Obsthof Reisinger entstehen aus heimischem Obst und mit Liebe, Begeisterung, und langer Erfahrung einzigartige zum Teil sortenreine Obstsäfte, Nektare, Cidre, Edelbrände und Marmeladen. Viele alte Obstsorten werden...mehr
 

Bailoni

Leckeres aus
 

Weinhof Aufreiter Wachau

Weinhof Aufraiter Dorstrasse 92 3506 Krems Angern Österreich Tel. ++43 2739
 

Benediktiner Klostergut Aich am Wolfgangsee

Gutes aus Europas Klöstern im Klosterladen
 

Gölles Essigmanufaktur, Alois Gölles

Die Schnapsbrennerei und Essigmanufaktur Alois Gölles Seit vier Generationen bewirtschaftet die Familie Gölles Obstgärten im sonnigen Hügelland rund um die Riegersburg. Seit Anfang der Achtziger-Jahre liegt die Spezialisierung...mehr
 

MEINKLANG - Weingut Michlits im Burgenland

Eine Kombination aus Innovationsgeist und tradtionellem Wissen haben in Rekordzeit an die Spitze im Bioweinbereich geführt: Das vielfach prämierte Weingut der Familie Michlits, im Naturparadies des burgenländischen Seewinkels ist...mehr
 

Dolfin - Wallonien/Belgien

Dolfin hat sich der Kunst des Aromatisierens verschrieben. Die Mutter aller natürlich aromatisierten Belgischen Schokoladen kommt von Dolfin. Punkt. Angefangen hat alles in Belgien im Jahr 1989 mit Gründung von Dolfin...mehr
 

Pro Specie Rara - Schweiz Marktplatz

Betriebe und Anbieter von traditionellen Raritäten in der Schweiz finden Sie unter https://www.prospecierara.ch/de/marktplatz ProSpecieRara ist eine...mehr
 

Sennerei Andeer

Seit November 2001 haben die Käserin Maria Meyer (Käsermeisterin) und ihr Mann Martin Bienerth (Affineur und Käseverkäufer) auf Bitten einiger umliegender Kleinbauern die Dorfsennerei mit Laden in Andeer übernommen. Ihr Wunsch...mehr
 

Engadiner Brauerei - Bun Tschlin

Eine alte Tradition wird neu belebt: In Tschlin braut man - wie einst vor Jahrzehnten - das traditionelle Bier des Tales, das «Biera Engiadinaisa». Ein altes Engadiner Bauernhaus ist zu einer kleinen, aber feinen Bierbrauerei...mehr
 

Domaine Beudon

Biologisch-dynamische Weine aus dem Wallis,
 

Schaukäserei Kloster Engelberg

In der einzigen Schweizer Schaukäserei in einem Kloster können Sie live miterleben, wie Käse von Hand hergestellt wird. In 4 Wannen wird die Milch während des ganzen Tages zur berühmten "Engelberger Klosterglocke" verarbeitet....mehr
 

Molkerei Davos

Unbedingt reinschauen ins Käsegeschäft der Davoser Molkerei. Die Milch, die hier verarbeitet wird stammt von den kräutersatten Hochalmen rund um Davos und das schmeckt man den Erzeugnissen auch...mehr
 

Alpinavera

alpinavera alpinavera setzt sich für die Steigerung des Absatzes der Alp- und Bergprodukte ein. Durch die Zusammenarbeit von Ernährungshandwerkern, Branchenverbänden und der Landwirtschaft werden Synergien für den Absatz...mehr
 

Biohof La Sorts - Familie Sabine und Marcel Heinrich Tschalèr

Albulatal, Berge, Täler, Bergheusalsiz, rätisches Grauvieh, Lamatrekking, Schnee, Alpkühe und Käse, Bergheusirup, Bergheuöl und Essig, Parli, Parc Ela, Bergheuen auf dem Maiensäss Falein, Graubünden, Rulotta, Muchetta,...mehr
 

Spezberger - Fritz Berger jun

Der Betrieb von Fritz Berger liegt an der sonnigen Seite oberhalb Steffisburg am schweizerischen Thunersee. Hier wird traditionelle Landwirtschaft mit Milchwirtschaft (Simmetaler Kühe), Schweinezucht und Ackerbau mit Getreide und...mehr
 

Sativa Rheinau

Die Sativa Rheinau wurde 1999 gegründet, um eine eigenständige und gentechnikfreie Saatgutversorgung für den Biolandbau sicher zu stellen. Sie wurde 2005 in eine AG umgewandelt, um die weitere Entwicklung des Betriebs zu...mehr
 

Hatecke

Die Firma Hatecke hat eine lange Tradition als Metzgereiunternehmen im Engadin. Seit 1883 wird in Scuol produziert und heute führt Ludwig Hatecke die Metzgerei, noch immer in dem Engadiner Haus, das schon sein Ururgroßvater...mehr
 

Biosem

Biosem ist ein Familienbetrieb (Susanne et Adrian Jutzet-Jossi, CH-2019 Chambrelien NE), der biologisch-organisch gepflegt und bewirtschaftet wird (18 ha). Wir selektionieren & vermehren biologisches Saatgut von Gemüse, Kräutern,...mehr
 

Alexander Fuchs /Schrobenhausen

Zugegeben - wir haben aufgrund unserer Erfahrungen in den letzten Jahren ein positives Vorurteil bezüglich der Kartoffeln von Alexander Fuchs - aber selbst uns erstaunt immer wieder aufs Neue, dass sich die Qualität seiner...mehr
 

Biolandhof Hatzl / Esting-Oberbayern

1987 wurde der Hatzlhof neu gebaut. Seit der Betriebsübergabe 1999 wirtschaften Andreas, Dorothee und Familie nach den Richtlinien von Bioland. Spezialität ist der Anbau von Speise- und Pflanzkartoffeln, die in vielen...mehr
 

Biolandhof Karsten Ellenberg/ Lüneburger Heide

Für seine besonderen Leistungen im und für den Ökologischen Landbau erhielt Karsten Ellenberg vom Bundeslandwirtschjaftsministerin Aigner am 31.01.2011 den Förderpreis Öko-Landbau verliehen. Die Begründung der...mehr
 

Biolandhof Josef Niedermaier

Hier wachsen wieder die ersten Knollen der alten, mehligen Regionalsorte Augsburger
 

Demeter Gärtnerei Am Leisebach

Der Betrieb wurde im Jahre 1981 als biologisch-dynamisch wirtschaftende Gärtnerei gegründet. 1985 wurde das neue Betriebsgebäude mit den Gewächshäusern in der Randlage von Beddelhausen, in der Nähe des Leisebachs erbaut. Durch...mehr
 

Deppert, Wolfgang - Gemüsebau

Hier gibt es Bamberger
 

Bernhard, Irmgard und Werner

Bamberger Hörnchen
 

Kloster Plankstetten in Berching

Die Landwirtschaft des Klosters wurde 1994 komplett auf organisch-biologische Wirtschaftsweise umgestellt. Ein nicht ganz einfaches Unterfangen bei einer Betriebsgröße von ca. 120ha landwirtschaftlicher Nutzfläche. Die...mehr
 

Obst & Gemüsehof «Teltower Rübchen»

«Das Teltower Rübchen» Ein Slow-Food Archeprodukt und eine seltene Köstlichkeit Axel Szilleweit, einer der Gründer des Fördervereines für das Teltower Rübchen, baut in seiner Biogärtnerei diese seltene Spezialität...mehr
 

VEN - Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt gem. e.V

Die zunehmende Züchtung von Hybridsorten, erschreckende Entwicklungen auf dem Gebiet der Gentechnik bis hin zur Vergabe von Patenten, fortschreitende Monopolisierung auf dem Saatgutmarkt und eine restriktive Saatgutgesetzgebung...mehr
 

Adalbert Eichelsdörfer

Das Slow-Food Mitglied Adalbert Eichelsdörfer baut in seinem Gartenbaubetrieb unter anderem echt-frängische Bamberga Hörnla
 

Biolandhof Johann Kraut

Johann und Johanna Kraut stellten ihren Betrieb 2003 auf Biologischen Anbau um. Sie erzeugen unter anderem Kartoffeln und Getreide für die regionale Marke \"Brucker
 

Demeterhof Horst Tiedemann

Wir probierten die selten gewordene GRANOLA von Horst Tiedemann als Pell- und Stampfkartoffel. Ein Genuss ! Hier gibts auch
 

Biolandhof Michael Gehwolf

Öffnungszeiten Hofladen: Fr 17-20, Sa 8-18, und nach tel. Vereinbarung Weitere
 

Das Boomgarden Projekt von Eckart Brandt

Das BOOMGARDEN - PROJEKT propagiert die Erhaltung der regionaltypischen Obstsorten in Hochstamm - Obsthöfen. Da diese Form des Obstbaus für den Erwerbsobstbau unrentabel geworden ist, muß der Hochstamm - Obsthof zumindest...mehr
 

Das Albschneckprojekt

Albschneck® ist ein eingetragenes Markenzeichen zum Zwecke der Wiederbelebung der regionalen Schneckenproduktion auf der Schwäbischen Alb. Das Projekt Albschneck wird derzeit vom Institut für Angewandte Forschung der...mehr
 

Gartenbau Rainer Ludwig

Gartenbau Rainer Ludwig Mollengasse 4 97526 Sennfeld Telefon: 09721 68727 E-Mail:
 

Christians Bio Landwirtschaft

Hier gibts neben der guten \'Linda\' Fleisch und Wurstwaren aus Freilandhaltung vom Schwäbisch-Hällischen Schwein sowie vom
 

Veit Plietz - Demeter-Gärtnerei

Der demeter-Gartenbaubetrieb von veit Plietz baut seit 1982 auf rund 5 ha viele verschiedene Gemüsearten an. Darunter befinden sich rund 80 Tomatensorten aber auch viele alte...mehr
 

Kappelbauer Hof

Herr und Frau Bolch, Albath 73469 Riesbürg Baldingerstr. 11 Tel.: 09081/276303 Fax: 09081/276304 Email:
 

Eichelberghof Kurt Scheibner

Brinkstrasse 10 Tel: 05555/368 Fax: 05555/809911 Email:
 

Gärnerei Syringa

Am Fuße des Hohenstoffeln im Hegau liegt ein Duftgarten, der sicher seines gleichen sucht. Nach dem Flieder - botanisch Syringa - benannt, entstand eine Oase für die Nase. Bernd Dittrich, der Herr dieser Düfte, hat - inspiriert...mehr
 

Demeter - Hof Franz Obermeyer

Der Familienbetrieb ist seit vielen Jahren Ausbildungsbetrieb und wurde 1991 auf biologisch-dynamische Wirtschaftsweise umgestellt. Unter dem Motto \"Vielfalt gegen Einfalt\" kultiviert Franz Obermeyer alte Getreidesorten...mehr
 

Biohof Franz Lenz

LINDA - Kartoffeln & FGleisch vom Pinzgauer
 

Freilichtmuseum am Kiekeberg

In der abwechslungsreichen Landschaft des Naturparks Schwarze Berge liegt das Freilichtmuseum am Kiekeberg zwischen Hamburgs Süden und der Lüneburger Heide.30 historische Gebäude auf dem 12 Hektar großen Freigelände...mehr
 

Rainer Lesch

Kartoffelacker von Rainer Lesch in Blüte- Hier gibt es Bamberger
 

Christian Vinnen

auch hier gibts blaue Schweden. Ab Hof Verkauf nach Absprache.
 

Confitures & Mehr

Dingelmeiers schwäbische
 

EXTRAWÜRSTE 56 - Maximilian Bruhn GmbH

Bei Extrawuerste gibt es sie noch – die gute Wurst aus reinem Fleisch. Von Auerochse, Highland-Cattle, Lamm und Schwein. Aus verantwortungsvoller Haltung von regionalen Produzenten. Hergestellt mit hoher handwerklicher Sorgfalt,...mehr
 

Volker Rottstock

Volker Rottstock Deutsch Bork 37 14822 Linthe Telefon: 033748/70385 Fax:
 

Auenhammer, Josef

Im Donaumoos zwischen Neuburg an der Donau, Ingolstadt und Schrobenhausen liegt das kleine landwirtschaftliche Anwesen von Elisabeth und Josef Auenhammer, die dort schon viele Jahre lang im Nebenerwerb Granola anbauen, eine...mehr
 

Bingenheimer Saatgutinitiative

Die Vermehrungsbetriebe des Initiativkreises für Gemüsesaatgut aus biologisch-dynamischem
 

Hertl, Balthasar

Am Rande des Donaumoos liegt der landwirtschaftliche Betrieb von Balthasar Hertl, der zu den bedeutendsten Lieferanten der Moor-Sieglinde bzw. Moos-Sieglinde (wir sie hier genannt wird) für den Münchner Raum gehört....mehr
 

Lenzbauer - Ulrich und Andrea Forsthofer

Lenzbauer Ulrich u. Andrea Forsthofer Landshuter Str. 18 D-93354 Siegenburg Tel.09444 1404 Fax.09444 972863
 

Biolandhof Maage

Ladenöffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr und Samstags von 9 - 13.00
 

Weingüter im Saale Unstrut Gebiet

Naumburger Wein- und Sektmanufaktur Blütengrund 35 06618 Naumburg 0 34 45 / 20 20 42 0 34 45 / 20 20 45 info@naumburger.com
 

Sennerei Schweineberg

Sennerei Schweineberg Hubert Kiebler Schweineberg 18 87527 Ofterschwang Telefon: 08321/3363 Fax:
 

Willersalpe/ Hindelang

Nur langsam gewöhnen sich die Augen nach einer sonnigen Bergwanderung an die Dunkelheit. Ganz offensichtlich ist, dass man es hier nicht mit einer gewöhnlichen \"Almwirtschaft\" zu tun hat. Anstatt direkt in den Gastraum...mehr
 

Obertaler Laufbichelalp

1424 wurde die Alpe erstmals urkundlich erwähnt. Seit 1850 wird sie in einer Höhenlage zwischen 1250 - 2000m als Sennalpe betrieben. Wegen ihrer Grösse von 380 Hektar und der schönen Lage im Naturschutzgebiet wird sie auch...mehr
 

Knoll, Christoph (demeter)

Kartoffeln in Demeter Qualität aus dem
 

Eichler, Hans

Bamberger Hörnchen aus biologischem Anbau
 

Leumer, Gertrud

Gertrud Leumer Mussärol Bamberger Kräutergärtnerei Nürnberger Strasse 86 D-96050 Bamberg Tel.: 0951
 

Leuthäußer, Gunda

Gunda Leuthäußer Dorffeldstrasse 1 D-90427 Nürnberg 0911
 

Robert Werner, Biolandgärtnerei

Biolandgärtnerei Robert Werner Weißbergstrasse 8 D-96170 Priesendorf Tel.: 09549
 

Deppert, Werner - Gemüsebau

Hier gibt es Bamberger
 

Mustea - Quittenprodukte, Marius Wittur

Marius Wittur - der Quittenpapst von der Mainschleife...... Marius Wittur hat vor 15 Jahren in der Gegend um Untereisenheim am Main das fränkische Rekultivierungsprojekt alter Quittensorten ins Leben gerufen. In dem...mehr
 

delMocca - Kaffeemanufaktur München

Die Private Kaffeemanufaktur delMocca gehört zu den jungen, besonders qualitätsorientierten und handwerklichen Kaffeeröstereien in Deutschland. Gegründet wurde sie von Jens Pilgrim, der nach mehrjähriger, intensiver...mehr
 

Gut Wulksfelde

Auf rund 240 Hektar Fläche werden unter anderem Linda, Agria, Prinzess sowie Erdbeeren und Gemüse nach den Kriterien der ökologischer Landwirtschaft (Bioland) angebaut. Dazu kommen noch etwa 800 Legehennen, 130 Rinder der...mehr
 

Garibaldi - Eberhard Spangenberg

Eberhard Spangenberg ist in München geboren und aufgewachsen, wo er auch heute lebt. Das Wirken des Vaters zweier Töchter umfasste – unter anderem – verschiedene selbständige Tätigkeiten in der Gastronomie, ein Studium, die...mehr
 

Lantenhammer Destillerie am Schliersee

Die Destillerie Lantenhammer wurde 1928 von Josef Lantenhammer gegründet und wird mittlerweile von Florian Stetter in der dritten Generation geführt. Der Familienbetrieb destilliert seit über 75 Jahren feinste Brände und...mehr
 

Guendels Kulturstall

Wein & Kartoffelverkostungen alter, traditioneller Sorten. Veranstaltungen und Vermietungen von Räumlichkeiten auf dem landwirtschaftlichen Betrieb
 

Nennecke, Paul - Bioland Hof

Dieser Bioland Betrieb hat sich auf alte Kartoffelsorten
 

Wahlbacherhof, Manfred und Marianne Nafziger

Wahlbacherhof, Manfred und Marianne Nafziger 36497 Contwig Tel.: 06336/362 Fax: 06336/1697 Email: mnafziger @
 

Hof Morgentau, F. Blaul und R. Zirker

Bioland-Hof Morgentau, F. Blaul und R. Zirker Wormser Str. 1 67259 Kleinniedesheim Tel.: 06239-3381 Fax:
 

Hof Jeebel (Bioland)

Bioland-Hof Jeebel Biogartenversand Jeebel 17 29416 Riebau Tel. : 039037-781 Fax: 039037-955
 

Hof Selene

Hof Selene Weingut und Landwirtschaft Klaus Krost Friederich-Ebert-Str. 13 55288 Schornsheim Telefon: 06732 /
 

Familie Weymann

Auf der Grünen Woche zeigten das Märkische Ausstellungs- und Freizeitzentrum Paaren/Glien und die Familie Weymann aus Hessen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, diese erstaunliche Fülle zu bewahren, rund 40 alte und über 60...mehr
 

Pfeffer Lebensmittelhandel Heilbronn

tartuffli´s Tipp für handwerkliche Lebensmittel aus Italien und der Region Heilbronn:
 

Naturhof Tröppner

Naturhof Tröppner Doris & Werner Tröppner Järkendorf 22 97357 Prichsenstadt Tel. 09382
 

Glöckler, Anton

hier gibt es alte & traditionelle
 

Markus Schilling

Familie Markus Schilling Grimmbachstr. 19 74549 Wolpertshausen-Haßfelden Tel.:  07904 / 944 808 Fax: 07904 /
 

Bobalis Biohof im Fläming

Es hat sich herumgesprochen, dass zwischen dem aromatischem Büffelmilchmozzarella und dem gleichnamigen Kuhmilchimitat geschmackliche Welten liegen. Die zart aromatische Geschmacksnote der Büffelmilch und -milchprodukte ergibt...mehr
 

Sauerkonservenfabrik Fritz Schlecht

Sauerkonservenfabrik Fritz Schlecht Johannesstr. 2 70794 Filderstadt-Bernhausen Telefon 0711 / 702629 Telefax 0711 / 7079978 Email...mehr
 

Patisserie Amandine

Mitten in München im Westend zwischen Haimeranplatz und U-Bahnhof Schwanthalerhöhe gibt es seit 2005 das Beste, was die tradidionelle französische Backkunst anzubieten hat. Wie in Frankreich auch heute noch üblich, werden...mehr
 

Le Specialità di Viani

Von Seefahrern und Spezialitätenhändlern Ende des 18. Jahrhunderts segelte das Handelschiff „Maria Teresa“ durch das Ionische Meer, durchquerte die Straße von Messina und steuerte ins Ligurische Meer. Der Eigner des...mehr
 

Abtei Münsterschwarzach

Die Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach wurde von der führenden Gourmetfachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zu einem der besten Metzger in Deutschland 2010 gewählt. Metzgermeister Alfred Kolerus und seine Mannschaft sind...mehr
 

Biolandhof Mohl

Hier gibts die original Bamberger Hörnchen in Bio
 

VFA - Verein zur Förderung der Auerochsenzucht e.V.

Die Rückzüchtung des Stammvaters aller Hausrinder Einst war der Auerochse über weite Teile Europas, Asiens und Nordafrikas verbreitet. Vom Menschen gejagt und durch die sich auf Kosten der Wälder ausbreitende...mehr
 

Kloster Rühn

Der Klosterladen ist ganzjährig geöffnet. Sie sind herzlich eingeladen, bei einer Tasse Kaffe oder Tee, am Kaminofen im Laden für einen Augenblick die klösterliche Ruhe zu geniessen. Öffnungszeiten (Stand 06/09)...mehr
 

Weingut Karl May Osthofen/Rheinhessen

Die Blutsbrüder - Das Weingut mit dem Namen des Abenteurers aus Radebeul ist mit diesem nicht direkt verwandt, macht jedoch phantastische Weine. Mit den Brüdern Peter und Fritz übernimmt bereits die 7....mehr
 

Van Nahmen Privatkelterei

Sortenreine Säfte z.B: FRAMBOOZEN RHABARBER, Rhabarbernektar. SCHÖNER von BOSKOOP, Apfelsaft Jahrgang KONSTANTINOPELER APFELQUITTE, Quittennektar HAUS ZWETSCHGE, Pflaumensaft, ROTE STERNRENETTE...mehr
 

Manufaktur Jörg Geiger - Schlat/Schwäbische Alb

Die Streuobstwiesen im schwäbischen Albvorland rund um das Städtchen Schlad stellen mit Ihren zahlreich erhaltenen alten Hochstämmen von Obstbäumen die größte Biodiversität nördlich der Alpen dar. Mit über 5000 Tier- und...mehr
 

Privatkelterei Van Nahmen

Die sortenreinen Obstsäfte und Obstprodukte von van Nahmen bauen wie alle Produkte von TARTUFFLI auf die Überzeugung, dass der langfristige Erhalt der Sortenvielfalt nur möglich ist, wenn die sortenreine Verarbeitung und...mehr
 

Biokonditorei Heller

Die Bäckerei Heller besteht schon seit 1961. Nach bestandenen Meisterprüfungen im Bäcker sowie im Konditorenhandwerk, haben Herr und Frau Heller den elterlichen Betrieb übernommen. Die handwerklichen Traditionen werden besonders...mehr
 

Heidi Kaiser - Eichenhof

Eine Kartoffelvielfalt von über 30 traditionellen Kartoffelsorten und eine Vielfalt an Kürbissen und Blumen zum Selberernten bietet Heidi Kaiser am Stadtrand von Bamberg in Pettstadt zusammen mit ihrem Mann an. Ein nagelneuer,...mehr
 

Van Volxem - Wiltingen Saar

Das ehemalige Klosterweingut Van Volxem verfügt mit Weinbergen wie dem Altenberg und dem Braunfels über herausragendes Lagenpotential. 98% der 20 ha Schiefersteillagen sind mit Riesling bepflanzt. Seit Anfang 2000 vom...mehr
 

Pfunds Milchladen Dresden

Ende des 19. Jh. kam der Landwirt Paul Pfund mit seiner Frau und 6 Kühen aus Reinholdshain nach Dresden, um die Stadt mit gesunder Milch zu versorgen. 1880 gründete er die Dresdner Molkerei Gebrüder Pfund, die sich im Laufe der...mehr
 

Biolandhof Max Kainz

Max Kainz im BR-Interview über den Bio Kartoffelanbau Der Rinderhof im...mehr
 

Weingut Manz

Das Weingut der Brüder Eric und Erich Manz liegt in Rheinhessen in der Gemeinde Weinolsheim (Bereich Nierstein). Die Beiden betreiben den seit dem Jahre 1725 bestehenden Familienbetrieb in achter Generation....mehr
 

Pschorr in der Schrannenhalle am Viktualienmarkt

Das seltene und nahezu ausgestorbene Murnau Werdenfelser Rind steht insbesondere Dank des Engagementes der Wirtsleute Lochbihler und der Slow Food Vereinigung wieder auf auf Weiden und Almen im oberbayrischen Voralpenland. Hier...mehr
 

Gut Kerschlach

Ehemalige Klosteranlage aus dem 12. JahrhundertÖkologisch bewirtschafteter und Bio – zertifizierter Musterhof 160 Hektar landwirtschaftliche Fläche, 200 Hektar Wald mit Naturschutzgebieten60 Hektar...mehr
 

Archehof Schlickenrieder

Der ArcheHof Schlickenrieder – mit der Natur verbunden Der Aussiedlerhof des Ehepaares Schlickenrieder liegt am östlichen Ortsrand von Otterfing, 25 Kilometer südlich von München. In idyllischer Lage mit herrlichem Blick...mehr
 

Familie Angermeier Karlshuld – Donaumoos

Im Landkreis Neuburg-Schrobenhausen liegt Süddeutschlands größtes Niedermoor, das Donaumoos. Hier befindet sich in idyllischer Lage, in Kleinhohenried-Karlshuld, das HAUS im MOOS. Hinter diesem Namen verbirgt sich eine...mehr
 

Warbichlhof Familie Fend

Seit vielen Jahren betreibt die Familie Fend Ihren Hof als Bio-Betrieb nach den Richtlinien von \"Naturland\". Seit einigen Jahren bemühen sie sich um den Erhalt der seltenen Rasse des Murnau Werdenfelser Rindes. Die meisten...mehr
 

Heidi Lorey, Dr.

Die Autorin Dr. Heidi Lorey ist seit 1999 Vereinsmitglied im Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt e. V.. Nach Abitur und Lehre im Zierpflanzenbau sowie einem Gartenbau-Studium hat sie im Fach Pflanzenzüchtung...mehr
 

Fleischerei Rohde / Kassel

Dieter Rohde, seit vielen Jahren Erhalter und Förderer der traditionellen Kasseler Aahlen Wurst über sein Unternehmen: \"Authentisch handwerklich bedeutet für uns, dass alle Arbeitsschritte innerhalb unserer Wurstmanufaktur...mehr
 

Förderverein Bamberger Hörnchen in Franken e.V.

Rainer Lesch (Bildmitte), 1. Vorsitzender des Fördervereins Bamberger Hörnla in Franken e.V., nimmt von den LfL-Vertretern Dr. Andrea Schwarzfischer und Adolf Kellermann das erste virenfreie Ausgangsmaterial zur...mehr
 

Teichgenossenschaft Aischgrund

Weitere Informationen & Quellennachweis
 

Kelterei Stiefel - Ravensburg

Sortenreine Fruchtsäfte aus der Region (auch
 

Stadtgut München Riem

Im Korridor von A 99 und Bahntrasse liegt das Städtische Gut Riem und entfaltet sich als heile Gegenwelt: Weiden, grasende Rinder, eine Baumallee, die zum Gut führt. Im Rücken des Gutes jedoch nicht etwa weites Feld, sondern Ein-...mehr
 

Markus Hannemann

Historischer Kartroffelanbau mit traditionellen (>50 Jahre)
 

Langwerth von Simmern (Eltville/Rheingau)

Seit 1464 ist die Familie Langwerth von Simmern im Rheingau ansässig. Über Generationen hat sie ein einmaliges Lagenportfolio zusammen getragen. Die Weine sind stilistisch traditionell - sie haben einen festen Kern und brauchen...mehr
 

Saline Luisenhall

Luisenhall ist die letzte noch in Betrieb befindliche Pfannensaline Europas. Im Lauf eines Jahres wird hier wie vor 150 Jahren gerade mal so viel Salz produziert wie die Großen der Branche vor der Frühstückspause. Aber das Salz...mehr
 

Naturkäserei TegernseerLand eG

Das Reinheitsgebot beim Heumilchkäse Heumilch ist ein echter Genuss – pur sowie als Basis für die Verarbeitung zu Käse oder Joghurt. Und es bedeutet für die inzwischen 20 zuliefernden Heumilchbauern der...mehr
 

Direktvermarkter Anton Wagner 73479
 

Ammerländer Schinken Erzeugergemeinschaft

Der Verein zum Schutze der Herkunftsbezeichnung Ammerländer Schinken e.V. wurde 1977 gegründet, 1978 folgte die Eintragung in das RAL-Register sowie die Schaffung des Qualitätszeichens. Der Verein, heute bestehend aus neun...mehr
 

Fritz Krüger - Ammerländer Wurst und Schinken

Ammerländer Wurst- und Schinkenspezialitäten unter anderem vom bunten Bentheimer Schwein, vom schottischen Hochland-Rrind und von der Diepholzer
 

Reichenau-Gemüse Genossenschaft

© Bild oben Reichenau-Gemüse
 

Biohof Fröschl

catering - bioladen - hofbäckerei - biologische landwirtschaft Seit über 20 Jahren bewirtschaften Fröschls ihren Betrieb ökologisch mit dem Schwerpunkt auf dem Anbau von Kartoffeln und einer Hofbäckerei mit...mehr
 

Chocolate Orgániko, Madrid

Es war unglaublich heiß in Alcalá de Henares, der kleinen Universitätsstadt im Osten von Madrid, als wir den Betrieb in diesem Sommer besuchten. Eugenia Pozo Serrano und Carlos Ortíz del Río schien das sehr viel weniger...mehr
 

Casa Gispert/ Barcelona

Im Jahr 1851 gründete Josep Gispert für seine beiden Söhne Enric und Alfons mitten im Herzen von Barcelona die Casa Gispert. Es war zunächst ein Handelshaus für exotische Produkte aus Übersee. Kaffee, Tee, Kakao und edle Gewürze...mehr
 

Alejandro, Rioja

Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest...mehr
 

Safinter

Oficina Central: Safinter S.A. Teodoro Roviralta, 21-23 08022 Barcelona (Spain) Tel. +34 932 120 422 Fax +34 932 120 354 Producción: Crtra, de Barrax Km 0,7 02320 Balazote, Albacete...mehr
 

Olasagasti - Fische aus der Biskaya

CONSERVAS DENTICI,SL 48270 MARKINA (Bizkaia)Avd. Erdoza,36 Tel. 94 61 66251 / Fax 94 61 66558 E-mail:
 

Sal de Ibiza

Salz ist nicht gleich Salz! Naturbelassenes Meersalz besteht nicht einfach nur aus einer Verbindung von Natrium und Chlor, sondern auch aus einer Vielzahl natürlicher Mineralien und Spurenelemente, die für die...mehr
 

Aecovi - Jerez

Weine und Essige aus dem Sherry Dreieck in der Provinz Cadiz. Die südlichsten Weinberge
 

Casa Riera Ordeix / Vic / Katalonien

Schon in sechster Generation geht es bei Casa Riera Ordeix in Vic bei Barcelona „um die Wurst“. Im Jahre 1852 wurde das kleine Familienunternehmen gegründet und war eins von vielen Hunderten. Heute steht Joaquin Comella...mehr
 

Almazaras Andalusien, Spanien

Rund 3000 Familien sind in der Erzeugergenossenschaft Almazaras de la Subbética zusammen geschlossen. Sie sind Mitglieder diverser Kooperativen, die im Gebiet um Cordoba Oliven anbauen und gemeinsam Öl daraus pressen. Auf 15.000...mehr
 

Joselito

Joselito! der wohl beste Schinken der Welt. Nicht nur die besten Köche der Welt sind sich darüber einig: Joselito gilt als der süßeste und geschmackvollste Ibérico-Schinken überhaupt, nicht zuletzt, weil er mit sehr viel...mehr
 

Castillo de Canena

Castillo de Canena (eigene Unternehmenspräsentation) Our company takes its name from the family castle nestled in the hills of the township of Canena, in Spain’s Jaen province in the region of Andalusia. Our...mehr
 

Aroden

Aroden – ein Zusammenschluss von 32 Erzeugern mit insgesamt 1265 Hektar Olivenhainen und spätestens seit dem OLIO-Award von 2007 für das beste mittelfruchtige Öl, immer wieder im Oberhaus des FEINSCHMECKER-Wettbewerbs. Zitat...mehr
 

Los Cameros, La Rioja

Als Jesús Martinez und seine Frau 1961 im Städtchen Haro, im Nordwesten der Provinz Rioja, ihre Käserei gründeten, arbeiteten sie mit den traditionellen Rezepten ihrer Familien. Bis heute hat sich diese Herstellung trotz des...mehr
 

Telmo Rodriguez (Toro)

Telmo Rodriguez ist einer der bekanntesten und profiliertesten Winzer Spaniens. Nach dem Weinbau-Studium übernahm er nicht das heimische Gut in der Region Rioja, sondern sondierte in ganz Spanien, wo man "vergessene...mehr
 

Amatller

...mehr
 

Ölmühle Nicolas Alziari

1868 entschied Nicolas Alziari, eine Ölmühle in Nizza zu bauen. Er erarbeitete sich einen guten Ruf, bis er angesichts der Konkurrenz nach einem Alleinstellungsmerkmal suchte. Vorbild seiner Idee wurden Weinqualitäten. Um Nizza...mehr
 

LE COQ NOIR

Der Inhaber von Le Coq Noir, Frédérique Lacasse, ist in Antananarivo (Madagaskar) geboren. Seine Vorfahren waren im 17. Jahrhundert von Frankreich aus dorthin und zur Insel La Réunion ausgewandert. Frédérique wuchs mit der...mehr
 

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen
 

Confitures Herbin in Menton

In einem schmucken Ladenlokal in der Nähe des Rathauses von Menton verkaufen Nicole und Jean-Claude Bineau ihre erlesenen Honige und Konfitüren. Aus Zitrusfrüchten, Melone, Thymian, Tomaten, Rhabarber und vielen anderen Früchten...mehr
 

Mas des Quernes - J. Natoli & P. Riegel

Ein gutes Team: Jean Natoli, international anerkannter Önologe und Berater von gut 300 verschiedenen Weingütern in Südfrankreich und in den angrenzenden Mittelmeerländern und Peter Riegel, seit 25 Jahren Händler von rund 1000...mehr
 

Saint Aubin

Das Château Saint-Aubin ist ein Bordeuax Weingut im Gebiet der AOC Médoc. Es liegt in der Gemeinde Jau-Dignac-Loirac ungefähr 50 Kilometer nordwestlich von Bordeaux im Département Gironde. Seit dem 19. Jahrhundert gehört es der...mehr
 

Mattei Corse

Bastia ist eine lebhafte Stadt, in der Sie sicher gerne über den Place Saint Nicolas, oder über den immer quirligen und bunten Place du Marché schlendern werden. Verpassen Sie auf keinen Fall einen Halt im Unternehmen Mattei....mehr
 

Le Mas du Petit Milord

handwerkliche Herstellung von Blütengelees und Konfitüren aus lokaler Wildsammlung Ab-Hof Verkauf nach Vereinbarung Auberge de campagne Mlle Valérie GALLON Route de Fourques 30300...mehr
 

Fallot

Edmond Fallot und seine Nachkommen gehören zu einem der letzten unabhängigen Familienbetriebe im Burgund/Frankreich. Hier werden neben exquisiten und innovativen Senfprodukten auch hervorragende Essige hergestellt. Seit...mehr
 

Emile Noël - Ölmühle

In Pont-St-Esprit - im südfranzösischen Land der Olivenbäume zwischen Provence und Cévennen gelegen, ist die Ölmühle Emile Noël seit 1920 ein Begriff für qualitativ herausragende Öle. Ursprünglich wurden hier nur Oliven der...mehr
 

ABBAYE de FLAVIGNY

Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche...mehr
 

ARTISANE DE Prouvènço

Versand traditionell - handwerklicher Lebensmittel, Weine, kunsthandwerklicher Produkte und z.B. echten Ocker-Farbpigmenten aus der
 

Monastere de Ganagobie

Abbaye N.D. de Ganagobie Le Prieuré GANAGOBIE (04310) - France Tél : (33) - 04.92.68.00.04 Fax : (33) - 04.92.68.11.49...mehr
 

Château de Belloc

« OH ! LEGUMES OUBLIES® » was created in 1977 by Bernard LAFON. Located 7 miles from Bordeaux it is a farm and a cannery, as well as an extraordinary touristic site. Here are grown and developed several hundreds of forgotten...mehr
 

Alain Milliat

Ursprünglich baute Alain Milliat selbst Obst auf einer Plantage bei Lyon an. Der Bauernsohn hatte sich auf die begehrte Kirschsorte „zéro défaut“, die Makellose, spezialisiert. 1998 experimentierte er erstmals mit Fruchtsäften....mehr
 

Nicolas Joly

Nicolas Joly ist der wohl renommierteste Exponent des biodynamischen Weinbaus. Seine Erkenntnisse hat er in einem Buch zusammengefaßt, das unter Winzern auf der ganzen Welt zirkuliert. Mit seinen Weinen zeigt Joly sehr...mehr
 

Saunier de Camargue

Salzherstellung in der Camargue (französisch)
 

VIELLA - Alain Bortolussi

Der bescheidene, ambitionierte Alain Bortolussi praktiziert die hier entwickelte Technik der Mikrooxigenation, die den Tannatweinen ihre gefürchtete jugendliche Härte nimmt. Bei der Cuvée Tradition wird der Tannat noch durch die...mehr
 

la Noix de Grenoble

Comité Interprofessionnel de la Noix de
 

Fermiers en Ile de Batz

Ab Ende April werden die ersten Frühkartoffeln von der île de Batz vermarktet. Erzeugt werden sie von 27 Produzenten, von denen 11 ausschließlich mit biologischen Methoden
 

Vincent Ricard

Ein Familienbetrieb der in fünfter Generation auf 17 Hektar überwiegend Sauvignon anbaut. Vincent Ricard legt dabei großen Wert auf die naturnahe Bewirtschaftung und den maßvollen Ertrag von durchschnittlich 30 Jahre alten Reben.
 

Erzeugergemeinschaft der Cevennen Zwiebeln AOC

Hinweis für Hobbygärtner, die Genossenschaft Cévennes verkauft keine Sämlinge oder Pflanzen. Bitte kontaktieren Sie bei Interesse die Samenhändler. Die Genossenschaft verkauft Produkte an Endverbraucher am Wochenende von...mehr
 

Le Palais des Thés, Paris, Frankreich

Entdecken Sie die Welt des Tees. Die Reise kann beginnen! Die eigene Leidenschaft zum Beruf machen. Die französische Firma Le Palais des Thés wurde 1986 von François-Xavier Delmas und einigen weiteren Teeliebhabern...mehr
 

Château Virant

Bild & Rechte: Chateau
 

LES SALINES DE GUÉRANDE

Bild: LES SALINES DE
 

Perrin

Die Eigentümer von Château Beaucastel, die Brüder Jean-Pierre und Francois Perrin stellen die 5. Generation der Familie Perrin dar. Unter ihrem eigenen Namen produzieren sie sorgfältig bereitete Weine der südlichen...mehr
 

CAVE YVES CUILLERON

CAVE YVES CUILLERON Verlieu ~ 58 RD
 

Sassy - Normandie

Ein junges Startup in einem Schloss revolutioniert die Cidre-Szene in Frankreich und verschafft dem Traditionsgetränk neues Renommé. Xavier d’Audiffret-Pasquier, der heutige Besitzer von Château de Sassy in der Normandie,...mehr
 

Christian Drouin

Die Brände von Christian Drouin waren lange unter dem Namen Coeur de Lion bekannt. Die Etiketten zierte ein Löwe und ein Banner mit der entsprechenden Inschrift. Das Herz und der Löwe sind für Drouin Symbole für seinen Calvados....mehr
 

Beaupré

Saint-Cannat gehört zum Arrondissement Aix-en-Provence. Auf 40 Hektar produziert Baron Double dort jährlich 150.000 Flaschen. Die Böden bestehen aus kalkhaltigem Lehm. Bei der Weinbereitung des Rosés liefert das klassische...mehr
 

Bayard

Seit 1910 ist man hier im Anbau und Handel von Kartoffelspezialitäten tätig. Seit 1997 konzentrieren sich Françoise et Bertrand Bayard ausschließlich auf den Anbau, Handel und Vertrieb von Kartoffelspezialitäten aus der eigenen...mehr
 

CHATEAU PECH-LATT

Château Pech Latt is located near Lagrasse, a charming medieval village located high in the heart of the Corbières appellation, in the Languedoc Roussillon region of France. The vineyard has been cultivated organically since...mehr
 

Huilerie Lapalisse

Lapalisse ist eine französische Gemeinde mit 3105 Einwohnern im Département Allier in der Region Auvergne-Rhône-Alpes. Sie ist Teil des Arrondissement Vichy. Die Geschichte der örtlichen Ölmühle begann 1898 als Abel PAILLARD...mehr
 

Carrolls Heritage Potatoes

Auf ihrer Farm bei Tiptoe, Northumberland/UK, bauen Anthony und Lucy Carrolls erfolgreich traditionelle Kartoffelsorten an.
 

La Bienvenue Farm - Steve and Linda Carter

Steve and Linda Carters Farm is based in St Lawrence, Jersey where Steve has been farming for over 25 years with his Father. Linda joined the business in 2002 having spent over 20 years in the finance industry. Their...mehr
 

Woodlands Farm - Potatopost

Die einzige Quelle für Jersey Royals per Post
 

Messrs I D Salmon

ID Salmon ist eine 800 acre farm in Schottland. Als einer der größten Erzeuger von Pink Fir Apple in Saatkartoffelqualität baut das Unternehmen ebenfalls Sorten wie Kerr\'s Pink , Maris Piper, Nicola und Bell De Fontenay...mehr
 

Belvoir Fruit Farms

Die Belvoir fruit farm war eigentlich nur eine einfache Selbstpflück-Obstplantage, als Mary Manners, die Ehefrau des Gründers Lord John, im Jahre 1980 begann, Sirupe aus den auf der Farm wachsenden gepressten Früchten und...mehr
 

Artisan Bisquits

Robin Hoods Lieblings Cakes - gebacken am Nottingham
 

Winery Prince Makashvili Cellar

Naturweine und Amphorenweine aus
 

Bläuel - Olivenprodukte von der Mani

Üblich ist im Anbau von Ölbäumen ein Ölertrag von 5 bis 15 Litern pro Baum. Durch den Verzicht auf künstliche Bewässerung, sowie den die Pflanzengesundheit fördernden jährlichen Rückschnitt, wird der Ertrag hier jedoch ganz...mehr
 

Ipša d.o.o.

Im Jahre 1998 haben Klaudio Ipša und seine Familie 1000 Olivenbäume auf 5 ha der bestehenden alten Terrassen rund um den Weiler Ipši angepflanzt. In Zeiten der staatlich gelenkten Planung wuren die traditionellen Olivenplantagen...mehr
 

Tarpa - Ungarn

Im Nordosten Ungarns, inmitten einer idyllischen Flusslandschaft, liegt das kleine Dorf Tarpa. Klapperstorch und Graureiher, sowie zahlreiche Wasservögel und Fischarten sind in den Auen der Flussläufe beheimatet. Die Gegend...mehr
 

Natural Harvest - Periyar-Tigerreservat/Kerala

Das gebirgige, dicht bewaldete Hinterland der sagenumwobenen Malabarküste Keralas gilt als Ursprungsland des Pfeffers und wurde schon zur Zeit des römischen Reiches als Pfefferküste bezeichnet. Der Dank frühzeitiger...mehr
 

Margaret s Hope Tea Garden, Darjeeling

Planted out in this lovely location, about a century ago, the unusual name ‘Margaret’s Hope’ was given to the garden in 1927, by the owner Mr. Cruikshank. His daughter, Margaret, enchanted by the beauty of this garden, was deeply...mehr
 

Irish Seed Savers

ISSA - Die Adresse für den Erhalt Alter Kartoffelsorten in Irland [ www.irishseedsavers.ie
 

Demeter Kooperative Salamita auf Sizilien

Auf ca. 600 ha erzeugen derzeit 76 Anbaubetriebe mit DEMETER-Vertrag in der Landbaukooperative SALAMITA hochwertige Südfrüchte und Gemüse. Einige davon bauen auf den besonders fruchtbaren, basalthaltigen Vulanböden hervorragende...mehr
 

Acquapazza, Amalfitana

Die silbrigen kleinen Sardellen im Golf von Salerno besitzen einen wunderbaren, klaren Geschmack. In Cetara, einem Fischerort, der sich an das Gebirge der Amalifiküste schmiegt, werden seit Jahrhunderten Sardellen gefischt und in...mehr
 

Tenimenti Luigi d Alessandro

Die Geschickte von Tenimenti Luigi d Alessandro geht zurück ins Jahr 1967 als die Familie d Alessandro von Rom nach Cortona zog, um dort das Gut Manzano und 100 Hektar Weinberge zu erwerben. Die Anlage Manzano war einst im Besitz...mehr
 

Dolci Pensieri di Calabria

Dolci Pensieri di Calabria di Carbone Carmelina e snc Loc. Villa Miceli, Profico 87037 San Fili
 

Poliziano

Die Stadt Montepulciano liegt auf einem Tuffsteinberg, in dessen kühlen Stein die Winzer früher ihre Weinkeller geschlagen haben. Der „noble" Wein war schon im 8. Jahrhundert als „Vino dei Signori", Wein der Herrschaften,...mehr
 

Bortolomiol

Daß man über Jahrhunderte hinweg hohe Qualität produzieren kann, dafür steht das Prosecco-Haus Bortolomiol in Valdobbiadene. Vor 200 Jahren hatte sich der Urahne Bartolomiol noch eigenhändig im Weinberg abgemüht. Heute kaufen...mehr
 

Tenuta Margherita

Die 1562 erbaute Tenuta Margherita bedeckt mit ihren Anbauflächen rund 200 Hektar Land in Desana und Umgebung, wenige Kilometer von Vercelli entfernt. Der Betrieb ist ein...mehr
 

Tenuta Castello

Bei unserem Besuch der Tenuta Castello im September 07 hatten wir Gelegenheit das inzwischen traditionelle Reisfest der Tenuta mitzufeiern. Die vielen hundert Besucher zeigten die außerordentliche Wertschätzung, die die Arbeit...mehr
 

Tenuta Colombara

In traditionellen Gebäuden aus dem 17 Jahrhundert, die seit 1934 der Familie Rondolino gehören wird seit 1991 Premium Reis der Marke ACQUERELLO angebaut. Seit 1998 hat Rinaldo...mehr
 

Casa Barone

biologischer Garten- und Weinbau im Nationalpark Vesuv Piennolo
 

La Selva

Seit 1980 steht LaSelva für ökologischen Landbau und die hofeigene Herstellung von toskanischen Feinkostspezialitäten in Bio-Qualität. Die Gründungsidee von Karl Egger war, endlich wieder wohl-schmeckendes Gemüse und Obst zu...mehr
 

Rivera

Azienda Vinicola RIVERA - Andria Das Weingut der Familie de Corato liegt in der Nähe von Andria und ist der traditionsreichste Betrieb im mittleren Teil Apuliens. Seit 1949 füllt man hier Wein in Flaschen ab. Das berühmte...mehr
 

Casamigliaca

Unsere Urlaubsempfehlung in Sizilien Es ist schon eine Weile her, dass wir Gelegenheit hatten bei Theresa und Sebastiano in Sizilien Urlaub zu machen. Eine sensationelle Küche mit den Kräutern & Düften der Insel und eine...mehr
 

Carlo Pellegrino

Historical Cellars: Via Del Fante, 39 91025 Marsala (TP) - ITALIA Tel. +39 0923 719911 Fax: +39 0923 953542 Duca di Castelmonte Winery: Contrada Cardilla, 540 C 91025 Marsala (TP) - ITALIA Tel....mehr
 

Tenuta Vannulo - AZIENDA AGRICOLA BIOLOGICA ANTONIO PALMIERI

Wir schreiben das Jahr 1787. Johann Wolfgang von Goethe besucht im Morgengrauen die Ebene von Paestum um die Schönheit seiner klassischen Tempel zu bewundern - elegante und stille Zeugen einer Kultur, die einstmals eine der...mehr
 

Consortio di Mozzarella Buffala (DOP)

Alle im Consortio zusammengeschlossenen Erzeuger des Mozzarella Buffala (DOP)
 

Olio Roi

Der charismatische Franco Boeri-Roi ist in vierter Generation Ölmüller im ligurischen Badalucco, einem kleinen, malerischen Dorf in der Valle Argentina nahe San Remo. Alle Produkte der Firma Roi stammen aus dem...mehr
 

Laura Fagiolo

Laura Fagiolo gehört in der für den Olivenanbau weitestgehend unbekannten Region Latium zu den bekanntesten Produzentinnen. Ihrer Kleinstproduktion von 8 bis 10 Tonnen Olivenöl pro Jahr widmet sie ihre ganze Leidenschaft. Mit...mehr
 

Calvi (Gianni Calvi)

Unter den bedeutenden Ölhandelshäusern Liguriens gehört die Firma Calvi zu den ältesten. Nirgendwo sonst in Italien haben sich die Kunst des Selektionierens und die Handelskultur mit Olivenöl so stark ausgeprägt wie in...mehr
 

Bartolini

Umbrien ist das grüne Herz Italiens, geprägt von seiner derben Landschaft und seiner bäuerlichen Kultur. 1850 baute Antonio Bartolini in Arrone seine erste Ölmühle, deren Mahlsteine damals noch mit Hilfe von Tieren in...mehr
 

Maurizio Russo

Hochwertige Sirupe & Liköre von der Halbinsel Salerno
 

Giannarelli, Marino

Schon seit über 50 Jahren produziert die Familie Giannarelli, ansässig am Monte di Carrara im Herzen der toskanischen Marmoralpen, Wurstspezialitäten. Heute hat sich Marino Giannarelli, ein sympathischer Mann „in den...mehr
 

Rustichella d Abruzzo

Seit 1924 produziert Rustichella Pasta nach alter Tradition. Drei Faktoren machen diese Pasta einzigartig: Die Zutaten: Rustichella verwendet nur hochwertigen Hartweizen aus den besten Anbaugebieten in Italien und...mehr
 

La Gallinara / Ligurien

„Der“ Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe. Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig...mehr
 

Azienda Agricola LA LASTRA - San Gimignano

Ist die Toskana sonst eher für Rotwein berühmt, so bildet San Gimignano, la città delle belle torri (die Stadt der schönen Türme), eine Ausnahme. Die Weinzone ist für ihre charaktervollen Weißweine aus der einheimischen...mehr
 

Il Mongetto

Carlo Santopietro ist ein Winzer, wie man ihn sich wünscht und vorstellt. Ein gemütlicher und etwas wortkarger Genießertyp, der gern mit seinen Gästen in die Cantina hinabsteigt und stolz die letzten, dick verstaubten Flaschen...mehr
 

Azienda Agricola Pasquale Petrera di orfino Rosa

Die eigentlichen Schätze findet man nur im Verborgenen. Dort, wo kein Weinführer kräht oder sich auf Messen die Gerüchte ballen. Stolz sind wir von GARIBALDI auf Pasquale Petrera und seinen ganzen Familienclan. Sie machen im...mehr
 

PLOZNER, Valeria - Azienda Agr.

Die Böden der Grave in der Region Friaul sind geprägt von kargem kies- und geröllhaltigem Schwemmland. Die Kombination von trockener, kühler Alpenluft mit der Wärmespeicherkraft der steinigen Flußtäler ergibt ein ideales...mehr
 

Coser, Fabio - Azienda Agricola Fabio Coser

VIGNA DEL LAURO und RONCO DEI TASSI- Azienda Agricola Fabio Coser - Cormons Die Weinserie Vigna del Lauro ist ein gemeinsames Projekt von Fabio Coser und GARIBALDI. Vor nunmehr gut sechzehn Jahren hat sich Eberhard...mehr
 

Caffarel

Seit 1826 bereits produziert Caffarel im Piemont feinste Schokoladen und gilt als Erfinder des weltbekannten Gianduiotto. Caffarel ist damit einer der traditionellsten Confiserieproduzenten Italiens überhaupt und begründet...mehr
 

Consortio San Marzano

Die Erzeugergemeinschaft zur Rettung der San Marzano Tomate für die original neapolitanische Pizza
 

Glögglhof - Franz GOJER /Santa Maddalena (St. Magdalena)

Franz Gojer vom Glögglhof gehört zu den Winzern aus dem Alto-Adige-Gebiet, die ihre eigene Südtiroler Besonderheit bewahren, ohne auf die modernen, internationalen Erkenntnisse und Methoden im Weinbau zu verzichten. Es gelingt...mehr
 

Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti

Die Metzger unseres Vertrauens sind die Falornis. Jemand, der seit 1729 ununterbrochen erfolgreich Schinken und Salami herstellt, fast ausschließlich aus italienischen Schweinen und Rindern, hat das auch verdient. Die Metzgerei...mehr
 

Monastero Trappiste Vitorchiano

Vitorchiano ist eine Gemeinde in der Provinz Viterbo in der italienischen Region Latium. Sie liegt 82 km nördlich von Rom und 10 km nordöstlich von Viterbo und hat ca. 4.000 Einwohner. Vitorchiano liegt im...mehr
 

CUSUMANO - Partinico

Begeisterung, Erfahrung und Liebe zur Heimat stehen hinter der Philosophie der Brüder Alberto und Diego Cusumano. Sie haben das Familienunternehmen innerhalb weniger Jahre an die italienische Spitze gebracht und währenddessen...mehr
 

Cantina SANTADI

Die Winzergenossenschaft Santadi liegt in der Region Sulcis, im Südwesten Sardiniens. Sie wurde 1960 gegründet mit dem Ziel, die einheimischen Rebsorten in ihrer Vielfalt zu bewahren und ihnen qualitativ eine neue Identität zu...mehr
 

COSTARIPA, Azienda Agricola - Moniga del Garda

Hier, am Westufer des Gardasees, im Grenzgebiet des Veneto und der Lombardei, werden verschiedene Traubensorten angebaut, die elegante Weißweine, knackige Rotweine und hochklassige Spumanti hervorbringen. Eine ganz besondere...mehr
 

ARGIOLAS, CANTINE - Sardinien

Eine starke Familie! Da ist der Vater, Antonio, bald 100 Jahre alt! Da sind Franco Argiolas und seine Frau Pina. Mit seinem Bruder Giuseppe und dessen Frau Marianna bilden sie ein Team, das in gut einem Jahrzehnt das...mehr
 

Tedeschi in San Pietro In Cariano - Verona

Azienda Agricola F.lli TEDESCHI - Pedemonte Die Familie Tedeschi macht nun schon in der fünften Generation Weine im Valpolicella. Mit dem wachsenden kommerziellen Erfolg kamen auch die Angebote für offizielle Ämter. Doch dem...mehr
 

Nicodemi

Spitzenweine im Einklang mit der Natur zu produzieren, ist die eherne Philosophie der Familie Nicodemi. Diesen Weg hat Bruno Nicodemi bereits vor fast 40 Jahren in einer schwierigen Region, deren Produkte lange als Pizzawein...mehr
 

ARBIOLA - San Marzano Oliveto

Das Weingut der Familie Terzano befindet sich im Kerngebiet des Barbera d Asti, der Zone zwischen Nizza, Monferrato und Canelli. Riccardo Terzano hat es sich zum Ziel gesetzt, in seinem Weingut Barbera-Weine zu erzeugen, die zu...mehr
 

San Guido

Der Sassicaia ist längst ein Stück Tradition und birgt soviel Geschichte in sich, wie kaum ein anderer Wein Italiens. Die Wenigsten wissen, daß schon ein Vorfahre des Sassicaia-Erfinders Marchese Mario Incisa Della Rocchetta...mehr
 

Morgante

Sizilien hat eine lange Weinbautradition, die bis zu den griechischen Siedlern der Antike zurückreicht. Dennoch ist es eine Region, die scheinbar unbeeinflußt vom italienischen Weinmarkt ihren eigenen Weg geht. Der Anteil der...mehr
 

Drusian (Azienda Agricola Francesco DRUSIAN)

Bereits seit drei Generationen ist die Familie Drusian als Winzer tätig. 1998 wurde eine neue Weinkellerei in San Giacomo di Bigolino gebaut, ausgestattet mit modernsten Produktions- und Abfüllanlagen. In den Weinbergen, die alle...mehr
 

Grapperia Bosso/ Piemont

Handwerkliche Sorgfalt und Unternehmergeist sind hier bei Bosso erfolgreich verbunden. Dank unternehmerischer Weitsicht und Mut zu eigenen, qualitätsorientierten Wegen, ist die Antica Grapperia Bosso in den vergangenen...mehr
 

Leornardi Modena

Umgeben von 9 Hektar Weingärten liegt die rund 300 Jahre alte Azienda der Familie Leonardi, 16 Kilometer südwestlich von Modena entfernt. Seit 1871 ist die Familie Leonardi dort auf die Produktion von Aceto Balsamico...mehr
 

Caseificio Gennari

König der italienischen Käse ist der Parmigiano Reggiano. Im Familienbetrieb ­Gennari kennt man sich aus mit diesem adligen Gesellen. Eine regelrechte Käsebank gibt es hier zu entdecken. Parmesan in unterschiedlichsten...mehr
 

Acetaia Malpighi

Die Acetaia Malpighi bietet die Möglichkeit einer kostenlosen Besichtigung in den Produktionsräumlichkeiten. Während der Besichtigung werden die Produkte gezeigt, die das Haus seit Jahrzehnten kreiert. Es werden die strengen...mehr
 

Selvapiana

Fattoria SELVAPIANA - Rufina Chianti Rufina ist die kleinste Unterzone des Chianti-Gebiets. Sie liegt in den Hügeln östlich von Florenz, die von den Flüssen Arno und Sieve durchschnitten werden. Ein relativ kühles Klima...mehr
 

Planeta

Planeta - ein Name, den man nicht treffender hätte erfinden können, um den kometenhaften Aufstieg zu umschreiben, den dieses junge und moderne Weingut erfahren hat. Mit großem Enthusiasmus und Engagement, aber auch mit hohen...mehr
 

Casale Paradiso Abruzzen,

>Würzen und geschmackvoll zubereiten< ist das Motto von Nicola Mammarella. Seit über 20 Jahren gibt es den kleinen Familienbetrieb aus den Abruzzen. Der sympathische Nicola und seine Frau Anna Giulia haben es geschafft, die...mehr
 

Grana D Oro S.p.A.

Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist «la rossa reggiana» zusammen mit den Langobarden vor tausend Jahren aus Pannonien, dem heutigen Ungarn, nach Italien gekommen. Die Kuh mit dem paprikaroten Fell weist grosse Ähnlichkeiten auf...mehr
 

Pinzani

Seit 1969 träumte Guido Pinzani vom traditionellen Pecorino der Toskana. In dem Jahr traf er einen alten Schäfer, der ihm von seinem Beruf und dem Geschmack des Pecorino toscano erzählte. 3 Jahre später ergab sich ein Glücksfall:...mehr
 

Felicetti

Predazzo bei Trient liegt, umgeben von den Dolomiten, im Flusstal der Etsch (Adige), 55 km südlich von Bozen und 100 km nördlich von
 

Masi Renzo

Die Fattoria di Basciano und die Weinkellerei Masi Renzo & C. sind zwei Betriebszweige unter einem Dach, das der Familie Masi gehört. Die Weinkellerei Masi Renzo verarbeitet Traubengut aus dem gesamten Chianti D.O.C.G.-Gebiet,...mehr
 

Ursini, Abruzzen

Seit vielen Generationen ist die Familie Ursini in der Provinz Chieti bekannt für ihren \"grünen Daumen\". Ihr Wissen wird deshalb von den Bauern in den Abruzzen gern in Anspruch genommen und das Verhältnis ist eng. Giuseppe...mehr
 

Apicoltura Briozzo Maura

Maura Briozzo ist eine liebenswürdige Imkerin, deren kleiner Betrieb sich in einem beschaulichen ligurischen Dorf befindet. Produziert wird der Honig mit den traditionellen Imkermethoden auf verschiedenen Höhen, um die...mehr
 

Apicoltura Brezzo/ Piemont

Nach dem zweiten Weltkrieg begann Familie Brezzo im Piemonteser Monteu Roero mit der Imkerei. Bis heute ist die zweite Generation auf Sortenhonige spezialisiert wie Kastanie, ­Zitrone, Thymian und Akazie. Die Aromen ihrer Honige...mehr
 

Marcarini

Seit Jahren leitet Anna Marcarini Bava mit großer Leidenschaft und unter Zusammenarbeit mit ihrer Tochter Luisa und ihrem Schwiegersohn Manuel Marchetti diesen Familienbetrieb, wobei Sie in der Weinerzeugung besonderen Wert auf...mehr
 

Majani - Bologna

Seit 1796 produziert die Familie Majani in Bologna feinste Schokoladenerzeugnisse. Die Confiserie mit dazugehörigem Teesalon in der Via Carbonesi wurde bereits 1834 eröffnet und ist noch heute mit ihrem exklusiven...mehr
 

DON ANTONIO S.R.L.

VIA DELLA STAZIONE 3 66040 ROCCASCALEGNA CH Tel. (0039) 3386773720 info@donantonio.it http://www.donantonio.it
 

Accademia Olearia/ Sardinien

Im Nordwesten von Sardinien, im Umkreis der Hafenstadt Alghero, stehen die Olivenbäume der Familie Fois. Schon in der vierten Generation stellt sie Öle ausschließlich aus den eigenen Oliven her. Die werden innerhalb von 12...mehr
 

LES CRETES - Aostatal

Les Crêtes, die wohl bedeutendeste Privatkellerei im Aostatal, gehört zweifelsohne zur Elite des italienischen Weinbaus. Die Kellerei ist im Besitz der Familie Charrère. Nachdem fünf Generationen in der Gegend erfolgreiche...mehr
 

Cascina San Giovanni

Als Suzanne und Carlos Gross vor mehr als 30 Jahren aus der Schweiz ins Piemont übersiedelten, hatten sie noch keine genaue Vorstellung von ihrem zukünftigen Leben. Ihre Vergangenheit als Zürcher Erfolgsgastronomen ließ sie...mehr
 

Podere Forte - Val d’Orcia - Toskana

Die Mandorla (Mandel), in der Sakralkunst Symbol für die Durchdringung vom Himmlischen mit dem Irdischen, ist für Pasquale Forte der Ausdruck der Harmonie, die auf seinem Gut in der Toskana herrscht. In ihr verbindet sich die...mehr
 

Stefano Antonucchi- AZIENDA SANTA BARBARA

Die Marken sind die Mitte Italiens. Hier, wo sich die Wade des Stiefels bei Ancona in die Adria wölbt, vereinen sich auch die zwei Seelen des Landes: das wilde, warme Temperament des Südens mit der stringenten Eleganz des...mehr
 

Costa di Bussia - Paolo Sartirano

Costa di Bussia liegt in der Gemeinde von Monforte, der südlichsten der sieben Barolo-Gemeinden. Schon der Name Bussia läßt das Herz eines jeden Weinfreundes höher schlagen. Das Bauwerk, eine alte Cascina mitten im Weinberg, war...mehr
 

Frantoi Cutrera

Im Süden Siziliens, in der Region Monti Iblei rund um Chiaramonte Gulfi, wächst die autochthone Olivensorte Tonda Iblea, bekannt für ihre frischen Geschmacksnoten von Tomaten. Seit 1906 kultiviert Familie Cutrera dort...mehr
 

Fattoria di Grignano - Toskana

Mitte der 80er Jahren fand eine Gruppe von toskanischen Olivenölproduzenten als Consorzio zusammen, die das gleiche Ziel hatten: die besten Öle des Gebiets Colli della Toscana centrale von unabhängigen Gremien beurteilen zu...mehr
 

Ravidà, Sizilien

Über 300 Jahre alt sind einige der Olivenbäume auf dem 22 Hektar großen Areal des Guts der Familie Ravidà, das der Olivenölproduktion gewidmet ist. Außerdem baut die Familie seit Jahrhunderten Wein und Zitronen an. Baron Niccolò...mehr
 

Brotto, Destillerie

Die Region Venetien bietet auf Grund der großen räumlichen Ausdehnung eine sehr abwechslungsreiche Landschaft, die von der Gebirgswelt der Alpen bis hin zu traumhaften Sandstränden an der Adria reicht. Das „Veneto“ ist das...mehr
 

Käserei Busti - Toskana

Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen. Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch,...mehr
 

Cantina dei Vini Tipici dell`Aretino

Ein Streifzug durch die Region
 

Azienda Monaci

Bild Azienda Monaci, Fam.
 

Ruliano/ Emilia Romagna

Daniele Montali ist einer von vielen Schinkenproduzenten seiner Region. Und doch ist er anders als die anderen. Was ihn einzigartig macht, ist die Fähigkeit, seinen Visionen ein Gesicht zu geben. Als Kind, erzählte er...mehr
 

Pasta Mancini - Marken

Auf einem freien Hügel in den Marken, inmitten wogender Weizenfelder steht das Pastificio von Massimo Mancini. Hier produziert er die einzige Pasta Italiens, deren Rohstoff, der Hartweizen, quasi vor der Haustür angebaut wird....mehr
 

Cascina Revignano - Piemont

Piemont, Italien Südlich von Turin befindet sich das traditionelle Anbaugebiet für Paprika. Mittendrin liegt der Ort La Loggia, ein Paradies für Gemüse­liebhaber. Kein Wunder, dass dort so ausgezeichnete Sughi produziert werden...mehr
 

Kofler Speck / Südtirol

\"Wenig Salz, wenig Rauch und viel Luft\" so fassen die Speckmacher von Südtirol ihr Qualitätsrezept zusammen. Seit 1996 ist der Speck geographisch geschützten Ursprungs, g.g.A. Sämtliche Herstellungsschritte müssen dort...mehr
 

Cá dela Pasina

Bild: Cá de la
 

Scyavuru, Sizilien

Ribera, eine mittelalterliche Stadt an der Westküste Siziliens, ist ein besonderer Ort. Hier, auf dem Plateau, ca. 6 km vom Meer entfernt, herrscht ein Mikroklima, das Früchte extrem aromatisch werden lässt. Auf Sizilien wird sie...mehr
 

Savigni, Toskana

Das Schweineparadies liegt an der Grenze zwischen der ­Toskana und der Emilia. Über 1.000 ha Weide und Wald stehen den knapp 1.200 Schweinen der Rasse Cinta Senese und einer Kreuzung mit Duroc zur Verfügung. Die Brüder Savigni...mehr
 

Rocca di Vignola

Seit 2009 ist die Bezeichnung Aceto Balsamico di Modena ursprungsgeschützt. Die Rocca di Vignola Essige stammen aus Vignola, einer historischen Kleinstadt nahe Modena mit einer imposanten Burganlage, auch die Stadt der Kirschen...mehr
 

Vicente Marino, Comarcon S.A.S.

An der spanischen Nordküste treffen zwei Kulturen aufeinander. Dort, im Kantabrischen Meer, tummeln sich die besten Sardellen Europas. Im kalten Wasser des Atlantiks ist das Fleisch der kleinen Heringsfische ausgesprochen fest...mehr
 

Destillerie Berta, Piemont

Ursprünglich aus dem Weinbau kommend, entschloss sich Paolo Berta nach Abschluss der Weinbauschule 1947 eine Destillerie zu gründen, für Grappa und andere Spirituosen. Der Gedanke lag nicht fern, da schon sein Onkel eine Apotheke...mehr
 

Luigi Tacchino, Piemont

Seit drei Generationen produziert die Familie Tacchino im Alto Monferrato gute, traditionelle Weine. Die spektakuläre Landschaft mit sanften Hügeln wird geprägt von den Reben, die sich wie ein Teppich über die Erde legen. Das...mehr
 

Fratelli Ponte

Bild: Frat.
 

Vallone

Qualität besteht nicht darin, ein- oder zweimal einen guten Wein zu machen. Qualitätsorientiertes Arbeiten heißt, in Weinberg und Keller durch systematische, langfristige Maßnahmen und durch Auslese regelmäßig zu guten...mehr
 

Galantino

Seit 1926 besitzt die Familie Galantino in dem mittelalterlichen Städtchen Bisceglie, 35 Kilometer nördlich von Bari, eine Ölmühle. Das Gebäude aus dem 19. Jahrhundert hatte Vito Galantino, von Beruf Olivenölgutachter, erstanden...mehr
 

FRANTOIO OLEARIO DE CARLO

Seit Jahrhunderten ist die apulische Familie De Carlo im Besitz von Olivenhainen und im Ölgeschäft tätig. Ab 1811 durften sie sich offiziell Mastri Oleari nennen. Zu dieser Zeit betrieb Giuseppe De Carlo schon einen umfangreichen...mehr
 

Galup

Uffici Galup Via Fenestrelle, 32 10064 Pinerolo (TO) tel 0121 322227 fax 0121 71334 da lunedì a venerdì 8,30 – 18,00 Punto Vendita di Pinerolo Via Fenestrelle, 34 tel. 0121...mehr
 

Boella e Sorrisi

Boella e Sorrisi srl Via Poliziano, 54 10153
 

Boella & Sorrisi


Boella & Sorrisi
 Via Poliziano, 54
 - 10153 Torino
 

Silvio Carta

Sardegna - Italia Tel. +39 0783.410314 Fax +39 0783.410198 E-mail:info@silviocarta.it -
 

Cantina Colli Euganei

Die im Jahre 1949 gegründete Genossenschaftskellerei zählt heute 950 Mitglieder und liegt im Herzen der Colli Euganei. Diese Gegend ist sehr bekannt durch ihr Thermalwasser, das mit einem teilweise tonhaltigen und organischen...mehr
 

Elisabetta Foradori

Das Weingut wurde 1901 gegründet und 1939 von Vittorio Foradori gekauft. Nach dem erfolgreichen Abschluss ihres Weinbaustudiums vinifizierte dessen Enkelin Elisabetta 1984 ihren ersten Jahrgang. Gegen den allgemeinen Trend zu...mehr
 

Colli di Lapio

Die Region Kampanien ist eine der traditionsreichsten in Italien überhaupt. Ob Neapel, der Vesuv, die Inseln Capri und Ischia, die Amalfiküste oder das Hinterland, hier verbindet sich überwältigende Naturschönheit mit Geschichte....mehr
 

Chateau Musar

Die Bekaa-Ebene ist ein fast 1.000 m hoch gelegenes Tal und gesegnet mit 300 Sonnentagen im Jahr, frischer Bergluft, einer durchschnittlichen Temperatur von 25°C und starken Temperaturunterschieden zwischen Tag und Nacht. Dank...mehr
 

Madavanilla - Familie Terno

NATUR PUR - zu einem unschlagbaren Preis! Unsere Bourbon Vanilleschoten kommen aus familieneigenem Anbau der Familie Terno auf Madagaskar. Die idealen Anbaubedingungen auf Madagaskar machen den Einsatz von chemischen Zusätzen...mehr
 

Vreeken's Zaden

Historische und moderne Saaten. Ladenverkauf in Dordrecht und Versandhandel
 

Rainforest Organic Perú S.A.C.

Rainforest ist ein Familienunternehmen, die hauptsächlich Bioprodukte, wie Ingwer und Kaffee, im Amazonas-Gebiet in Zentralperu produzieren. Es handelt sich um 39 Partner, die sich im Rainforest Organic Peru RFOP...mehr
 

Hereiros Passanha

Im Süden Portugals, der Alentejo-Region, entstehen einige der besten Olivenöle Portugals. Fruchtbare Böden und eine stete Brise vom Atlantik sorgen für ein optimales Klima. Das Landgut der Familie Passanha mit dem Namen Quinta de...mehr
 

Niepo0rt Port Wines

Niepoort ist seit über eineinhalb Jahrhunderten ein unabhängiges Familienunternehmen. Ehemals ein reines handelshaus für portugiesische Weine, insbesondere Portweine, werden heute in wachsendem Maßstab eigene Weine erzeugt und...mehr
 

Alvaro Castro

Álvaro nutzt die klimatische Sonderstellung seiner Region und produziert Weine, die nicht wuchtig, sondern fruchtbetont, elegant und harmonisch sind. Dabei setzt er auf die Rebsorten Tinta Roriz, Jaen, Touriga Nacional und...mehr
 

Lavradores de Feitoria

Lavradores de Feitoria wurden im August 2000 gegründet. Dazu haben sich 15 Erzeuger unter der Leitung von Dirk van der Niepoort zusammengefunden. Die Selektion der Jungweine dieser Güter ist die Grundlage für den Tres Bagos. Man...mehr
 

Ronniger Potato Farm LLC

Ronniger Potato Farm LLC 20094 N State Highwy 149 Powderhorn CO 81243 Phone/Fax:
 

Wood Prairie Farm Bridgewater/Maine USA

Wegbeschreibung: Take Interstate Route 95 from southern Maine to its end in Houlton. At the end of the exit ramp, make a left onto State Route 1 before you go into Canada. Go north 22 miles or so until you get...mehr
 

Milk Ranch Specialty Potatoes

Contact Information: Hi! My name is Craig Rockey and I'm the manager/farmer of Milk Ranch Specialty Potatoes, L.L.C. If you need customer service, you may...mehr
 
die älteste Kartoffelsorte aus Deutschland: Das speckige Bamberger Hörnla...
über 100 Kartoffelsorten genießen und erhalten...
sie gelten als die Besten der Welt: Grenobler Walnüsse...