Region

La Rioja-Spanien

Die kulinarischen Highlights sind hier flüssiger Natur: die weltbekannten Rioja-Weine. Obwohl an den fruchtbaren Ufern des Ebro auch ausgezeichnete Gemüse, wie Mangold, Champignons,...mehr
 
Bewertet 0, Skala von 0 bis 0 von 0 Bewertungen
In der Karte

Alejandro, Rioja

Embutidos Alejandro, S.A.
Las Canas 80
26009 Logrono
Spanien

Webhttps://www.facebook.com/Embutidos-Alejandro-232388853553097/timeline/
Bewertet 0, Skala von 0 bis 5 von 0 Bewertungen
Bewertungen
Es liegen derzeit zu diesem Erzeuger noch keine Bewertungen vor.

Bewertungen anderer Erzeuger finden Sie hier.
Beschreibung
Bild: Viani
Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.

Produkte dieses Erzeugers

Angezeigte ProdukteSeite(n)  1 
Chorizo Iberico, Spanische Paprikasalami (scharf)
aus dem Vatikan des spanischen Wursthandwerkes
Ab Lager lieferbar
200 g    4.98
(24.90/ kg)
von Alejandro, Rioja
Angezeigte ProdukteSeite(n)  1