Almazaras Andalusien, Spanien
Tartuffli proudly presents:

Produkte von Almazaras Andalusien, Spanien

Rund 3000 Familien sind in der Erzeugergenossenschaft Almazaras de la Subbética zusammen geschlossen. 2012 wurde das Rincón de la Subbética zum besten Öl der Welt gewählt, basierend auf den Prämierungen der internationalen Olivenölwettbewerbe in diesem Jahr.

Rund 3000 Familien sind in der Erzeugergenossenschaft Almazaras de la Subbética zusammen geschlossen. Sie sind Mitglieder diverser Kooperativen, die im Gebiet um Cordoba Oliven anbauen und gemeinsam Öl daraus pressen. Auf 15.000 ha wachsen im Herzen von Andalusien Oliven an Jahrhunderte alten Bäumen. Die Hauptsorten sind Picuda und Hoji Blanca. Das Anbaugebiet gehört zum Naturpark Sierras Subbéticas, der zwischen 500 und 1570 m Höhe liegt. Das Mikroklima mit starken Temperaturenschwankungen und Regenfällen, kombiniert mit einem fruchtbaren Boden und den Steillagen, sorgt für ein gesundes Wachstum. In der modernen Mühle der Genossenschaft werden die Oliven kurz nach der Ernte verarbeitet.

Seit sich die Gemeinschaft auf den internationalen Markt begeben hat, hagelt es Preise für die komplexen, außergewöhnlich harmonischen Öle. 2012 wurde das Rincón de la Subbética zum besten Öl der Welt gewählt, basierend auf den Prämierungen der internationalen Olivenölwettbewerbe in diesem Jahr. Die Gemeinschaft wird außerdem immer wieder als besonders sozial orientiertes und umweltfreundlich agierendes Unternehmen ausgezeichnet.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen