Region

Graubünden

Graubünden hat eine eigenständige, ursprüngliche Küche entwickelt, die sich von anderen Schweizer Regionalküchen unterscheidet. Bündnerfleisch und Bündner Nusstorte sind bekannt. Aber...mehr
 
Bewertet 0, Skala von 0 bis 0 von 0 Bewertungen
In der Karte

Biohof La Sorts - Familie Sabine und Marcel Heinrich Tschalèr

Biohof La Sorts - Familie Sabine und Marcel Heinrich Tschalèr
Biohof La Sorts
7477 Filisur
Schweiz

Tel.0814041615
Webhttp://www.lasorts.ch
Bewertet 0, Skala von 0 bis 5 von 0 Bewertungen
Bewertungen
Es liegen derzeit zu diesem Erzeuger noch keine Bewertungen vor.

Bewertungen anderer Erzeuger finden Sie hier.
Beschreibung
Kartoffelraritäten, Bergheusalsiz und Bergheusuppe auf 1000 Meter ü/NN in Graubünden
Albulatal, Berge, Täler, Bergheusalsiz, rätisches Grauvieh, Lamatrekking, Schnee, Alpkühe und Käse, Bergheusirup, Bergheuöl und Essig, Parli, Parc Ela, Bergheuen auf dem Maiensäss Falein, Graubünden, Rulotta, Muchetta, Highland Burgundy Red......... neugierig??