Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti
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Produkte von Falorni, Alte Metzgerei, Greve in Chianti

Die toskanische Metzgerei-Legende im Zentrum des Chianti

Adresse
Antica Macelleria Falorni s.r.l, di Bencistà Lorenzo e Stefano
Piazza Giacomo Matteotti, 71
IT 50022  Greve in Chianti (Fi)
Italien

Büros und Produktion: Via Colognole, 67 - Tel: +39 055 854363 - Fax: +39 055 8544521 - E-mail: info@falorni.it
50022 Greve in Chianti Toskana - Italien

Die Metzger unseres Vertrauens sind die Falornis. Jemand, der seit 1729 ununterbrochen erfolgreich Schinken und Salami herstellt, fast ausschließlich aus italienischen Schweinen und Rindern, hat das auch verdient. Die Metzgerei in Greve in Chianti wird schon in der achten Generation von der Familie Bencistà-Falorni geführt. Ihr Geschäft befindet sich wie eh und je mitten im Ort an der zentralen Piazza unter den alten Arkaden. Dort hängt die Decke voller Schinken, der Duft ist umwerfend.

Entscheidend für Stefano und Lorenzo Falorni ist die Fleischqualität. Sie verarbeiten vor allem Schweine aus der Toskana und Mantua, die 160 bis 170 Kilo schwer werden und mindestens 10 Monate alt sind. Es sind die Rassen Suini Grigi, Bianco della Val di Greve, Cinta Senese und Wildschweine aus der Region. Die Cinta-Senese-Schweine, eine alte toskanische Sattelschweinrasse, erleben zwei Eichelmasten. Das Fleisch ist dadurch besonders aromatisch und nussig. Falornis waren auch die ersten Metzger in der Toskana, die Wildschwein-Salami herstellten. Wildschweine gibt es dort erst seit 40 Jahren. Die Salami überzeugen immer wieder durch ihren klaren Geschmack nach Fleisch und souveräner Würzung. Natürlich würzen sie sie gern mit Chianti Classico und toskanischem Fenchel. Ein interessantes Detail, da sie manchmal als etwas salzig empfunden wird: Toskaner essen salzloses Brot zur Wurst. Deshalb empfehlen die Falornis, insbesondere die Fenchelsalami mit Brot zu essen. Wie schön, dass sie sich nicht einfach anpassen, sondern traditionell an ihrer Würzung festhalten. Außerdem sind die Brüder überzeugt, dass in Greve das ideale Wurstklima herrscht und deshalb die Edelschimmelsalami so gut geraten.

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Salami vom Cinta Senese (Sattelschwein), Falorni
Salame di cinta senese, Falorni, Toskana
Salami vom Sattelschwein

400 g    22,95 €
5,74 € / 100 g
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Salami, toskanische Art (tipico Grevigiano)
Salame tipico Grevigiano, Chianti
Salami toskanischer Art

350 g    13,90 €
3,97 € / 100 g
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Finocchiona sbriciolona, grobe Fenchelsalami von Falorni
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
Fenchelsalami

400 g    13,49 €
3,34 € / 99 g
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Salami mit Wildschwein von Falorni in Greve
Salame con cinghiale, Falorni, Chianti
Salami mit Wildschweinfleisch

350 g    15,95 €
4,56 € / 100 g
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Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Stiersalami

350 g    15,95 €
4,56 € / 100 g
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Pancetta al Peperoncino/Toskana
Pancetta al peperoncino, Chianti
Schweinebauch mit Peperoni

400 g    13,90 €
3,48 € / 100 g
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Pancetta - die italienische Variante des Bauchspecks vom Schwein
Pancetta con aromi, Chianti
Schweinebauch mit frischen Kräutern

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
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