Glögglhof - Franz GOJER /Santa Maddalena (St. Magdalena)
Glögglhof - Franz GOJER /Santa Maddalena (St. Magdalena)
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Produkte von Glögglhof - Franz GOJER /Santa Maddalena (St. Magdalena)

charaktervolle Weine der autochtonen Rebsorten Vernatsch und Lagrein sowie Weißburgunder, Sauvignon und Kerner

Franz Gojer vom Glögglhof gehört zu den Winzern aus dem Alto-Adige-Gebiet, die ihre eigene Südtiroler Besonderheit bewahren, ohne auf die modernen, internationalen Erkenntnisse und Methoden im Weinbau zu verzichten. Es gelingt ihm, seine mengenmäßig sehr begrenzten und qualitativ sehr hochstehenden Produkte nicht nur vor Ort, sondern in viele Länder der Welt zu verkaufen. Man ist froh um jede Flasche, die man überhaupt bekommen kann. Der klassische Sankt Magdalener kommt aus dem kleinen Classico-Gebiet oberhalb von Bozen, wo auch der Glögglhof liegt. Dort besitzt Franz Gojer das "Rondell", eine Lage, mit der er die Weinkenner immer wieder davon überzeugt, daß man auch aus der Vernatsch-Rebe sehr feine Weine machen kann, die zu mehr als einer Brotzeit gut sind.

Familie Gojer erzeugt charaktervolle Weine der autochtonen Rebsorten Vernatsch und Lagrein sowie Weißburgunder, Sauvignon und Kerner. Man legt Wert auf Individualität, Identität und den starken Lagencharakter der Weine, die ihre Herkunft unmissverständlich demonstrieren.

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