Region

Toskana

Pinien, Säulenzypressen, Olivenbäume und Weinreben sind die typischsten Pflanzen der Toskana. Die überwiegend hügelige Toskana besitzt auch heute noch ausgedehnte Waldgebiete von einer Million Hektar Fläche. Ihr höchster...mehr
 
Bewertet 0, Skala von 0 bis 0 von 0 Bewertungen
In der Karte

Käserei Busti - Toskana

Caseificio Busti Snc di Busti Remo e C.
Via Guglielmo Marconi 10
56043 Acciaiolo di Fauglia (PI)
Italien

Tel.39 050 650565
Mailinfo@caseificiobusti.it
Webhttp://www.caseificiobusti.it
Bewertet 0, Skala von 0 bis 5 von 0 Bewertungen
Bewertungen
Es liegen derzeit zu diesem Erzeuger noch keine Bewertungen vor.

Bewertungen anderer Erzeuger finden Sie hier.
Beschreibung
Bild oben: mit freundlicher Genehmigung Fa. Viani
Die Familie Busti stellt seit Generationen Pecorino her. Man schmeckt, dass sie etwas von ihrem Handwerk verstehen und spürt den Unterschied zu handelsüblichen Schafskäsen.

Die Käse sind reichhaltig, arttypisch, harmonisch, aber zugleich auch mild und elegant.

Das Aromatisieren von Käse mit Kräutern, Früchten oder Nüssen wird seit jeher praktiziert. Man versucht dabei, den Käse zu schützen oder einfach nur schmackhafter zu machen.

Videos

Käseherstellung CASEIFICIO BUSTI (von Fabio Rossitto)

Produkte dieses Erzeugers

Angezeigte ProdukteSeite(n)  1 
Pecorino, Schafskäse mit Pistazien aus Bronte/Ätna
Das Aroma des jungen Pecorino ist mild und wird durch die berühmten Pistazien vom Ätna sanft geprägt
Ab Lager lieferbar
ca. 1 kg - wird ausgewogen    33.90
(33.90/ kg)
von Käserei Busti - Toskana
Pecorino piccolo, junger Pecorino/ Toskana
milder und zugleich charaktervoller Geschmack, frische Note
Nicht am Lager
Angezeigte ProdukteSeite(n)  1