Region

Oberbayern

Wie es sich für ein ordentliches, kulinarisches Symbol gehört, lässt sich die erstmalige Herstellung einer echten Münchner Weisswurst auf den Tag genau datieren. Am 22. Februar 1857 vermengte Wirtsmeister Sepp Moser Kalbsbrät,...mehr
 
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Patisserie Amandine

Patisserie Amandine
Bergmannstrasse 44
80339 München
Deutschland

Tel.089 51009637
Webhttp://www.patisserie-amandine.de
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Beschreibung
Bild: Amandine
Mitten in München im Westend zwischen Haimeranplatz und U-Bahnhof Schwanthalerhöhe gibt es seit 2005 das Beste, was die tradidionelle französische Backkunst anzubieten hat.

Wie in Frankreich auch heute noch üblich, werden die echten Pâtisserien und das wunderbar duftende Hausbrot ausschließlich selbst in der Back- und Konditorstube im Laden hergestellt - so kommen die ausgewählten Zutaten (Getreide aus dem Elsaß, Butter, frische Eier aus Bodenhaltung, Valrhona-Kuvertüre, beste Früchte aus Frankreich,...) ohne jegliche industrielle Hilfsmittel authentisch zur Geltung

Baquettes, Hausbrot und Croissants in einer Qualität wie es sie auch in Frankreich immer seltener gibt.