Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Alain Milliat SAS 660, Route de Bonneton FR 69530 Orlienas Frankreich
null
6,49 € *
Inhalt: 230 Gramm (2,82 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Exakt so schmecken frisch vom Baum gepflückte Feigen, die kurz vor dem Platzen sind. Die... mehr
Produktinformationen "Feigenkonfitüre der Sorte Violette, Solliès, Provence"
Exakt so schmecken frisch vom Baum gepflückte Feigen, die kurz vor dem Platzen sind. Die Konfitüre ist dickflüssig und stückig. Auf einem Quarkbrot oder auch zu Käse schmeckt sie einfach pur nach Sommer {63% Fruchtanteil}.
Weiterführende Links zu "Feigenkonfitüre der Sorte Violette, Solliès, Provence"
Exakt so schmecken frisch vom Baum gepflückte Feigen, die kurz vor dem Platzen sind. Die... mehr
Informationen "Feigenkonfitüre der Sorte Violette, Solliès, Provence"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1008 |
Brennwert kCal | 237 |
Fett gr | 0,3 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 57,8 |
davon Zucker gr | 57,8 |
Ballaststoffe gr | 1,4 |
Eiweiß gr | 0,9 |
Salz gr | 0,02 |
Inhaltsstoffe | Feigen 63%, Zucker, Geliermittel: Pektin |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | >18 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Feigenkonfitüre der Sorte Violette, Solliès, Provence"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Sortenreines Püree aus Hagebutten. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Herstellung von Konfitüren. Auch bestens geeignet zum Kochen einer Sauce zur Entenbrust oder zu Hasenrücken im Wirsingmantel. Lässt sich auch mit Ingwer und Möhren zu einer leckeren Suppe verarbeiten. Da ohne Konservierungsstoffe hergestellt, ist...

Sortenreines Püree aus Sanddorn. Ohne Zusätze von Zucker oder Konservierungsstoffen. Sauber und natürlich im Geschmack. Zur Anwendung in der Küche, für Saucen, Süßspeisen wie Sorbets, Dressings und außergewöhnliche Cocktailrezepte. Harmoniert mit Orange, als Salatdressing mit Joghurt zu Chicoree oder als Schaumsüppchen zwischen den Gängen. Ohne Konservierungsstoffe.- Nach...

Ein echter Hammer von Luxardo aus Venetien. Aus 170% Frucht, lange und langsam eingekocht. Von den eigenen Kirschplantagen der Familie Luxardo. Unvergleichlich fruchtig, ausgeprägte Säure und nicht so süß.

Aus dem schönsten Milchladen der Welt kommt diese einzigartige Milchkonfitüre. Sie wird für die Gebrüder Pfunds exklusiv in Frankreich hergestellt und war bis jetzt auch nur in dem Milchladen in Dresden erhältlich. Sehr cremig und intensiver Karamellgeschmack. Als Brotaufstrich oder für Süßspeisen und Kekse. Ihre Entstehung reicht weit in die Vergangenheit zurück, in der...

Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Einen reizvollen Herbstgeschmack bietet die Konfitüre aus Esskastanien und Birnen. Abgerundet wird sie mit Tonkabohnen, so dass eine raffinierte Süße die erdigen Aromen ergänzt.

Die aromatische Marmelade mit den einzigartigen Bitternoten bereichert jedes Frühstück. Chinotto , ausgesprochen Kinotto , ist ein Erfrischungsgetränk aus dem Saft der Chinottofrucht und anderen aromatischen Pflanzenextrakten. Das dunkle Getränk ist optisch der Cola sehr ähnlich, schmeckt aber weniger süß und deutlich bitter. Die Herkunft des Chinottos ist...

Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.

Die aromatischen Blutorangen aus Sizilien sind als Orangenschnitze in Essig und Zucker mit Zimtstange eingelegt. Sie sind eine sehr reizvolle Zutat zu geschmorten Hühnchen- und Rindfleischgerichten. Kleingehackt setzen sie Akzente in Salaten, zu Mozzarella und auch Ceviche. Zutaten Blutorangen 45%, Zucker, Invertzuckersirup, Essig, Zimtstange, Säureregulator:...

Akazienhonig, handgemacht Aus den Wäldern des Roero-Gebiets. Feiner, charakteristischer Duft. Zum Tee, an Joghurt oder über Mascarpone. Zutaten: Akazienhonig

Der würzige Geschmack nach Waldboden, gepaart mit Nussigkeit schmeckt in Desserts wie den berühmten Vermicelles.
Zuletzt angesehen