Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien
ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche z.B. in Fenchelsalami oder italienischen Schweinebraten
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
4,79 € *
Inhalt: 40 Gramm (11,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein... mehr
Produktinformationen "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche. Man denke nur an die beliebte Fenchelsalami {finocchiona} oder einen italienischen Schweinebraten mit Fenchel-Kräuter-Kruste. Schon einige Samenkörner geben jedem Gericht eine eigene Note. Sie haben eine ausgeprägte Würzkraft und schmecken würzig-süß. Seine Farbe ist hellgrün, sein Aroma sehr intensiv, und im Geschmack ist dieser Fenchel angenehm süß.
Zutaten: ganze Fenchelsamen (Foeniculum vulkgare Mill.)
Weiterführende Links zu "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein... mehr
Informationen "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 / 02880-B |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | ganze Fenchelsamen (Foeniculum vulkgare Mill.) [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die Bodenbeschaffenheit machen den steirischen Ölkürbis und seine Kernöle besonders wertvoll. So finden sich biologisch wertvolle Fettsäuren (ca. 50%...

Ein Klassiker unter den Kräutermischungen. Die Zutaten stammen aus Südfrankreich und werden auch dort auf landestypische Weise verarbeitet. Inhalt: Rosmarin, Thymian, Basilikum und Majoran.

Zutaten: Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei und Nanaminze. Die hochwertige Kräutermischung aus erlesenen Einzelkräutern aus der Toskana für die italienische Küche. Die toskanische Küche lebt von der Vielzahl ihrer guten Zutaten. Um sie ins rechte Licht zu setzen, sind Kräuter unverzichtbar. Wir haben für Sie eine Kräutermischung gefunden, die Ihnen hilft, Ihre...

Linda wird dank wieder steigender Nachfrage bei unseren Haupterzeugern im Frühjahr manchmal knapp. Dann weichen wir auf Bioland Erzeuger in Franken aus, die ebenfalls sehr gute Qualitäten erzeugen und über eine professionelle Lagerhaltung verfügen. So ist die Qualität auch im April und Mai noch optimal.

Kardamom {Elettaria cardamomum}, ganze Körner. Handgepflückte Kapseln. Die aromatische Urform dieses Ingwergewächses gedeiht in den Urwäldern Südindiens. Aus ökologischem Landbau. Kardamomsamen sind ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen und arabischen Küche. Sie sind ein Hauptbestandteil indischer Masalas, des bekannten Chai-Tee und des ihnen nachempfundenen...

Dieser Insel-Oregano ist besonders aromatisch. Er wird schonend getrocknet, deshalb ist er noch herrlich grün. Oregano ist das wichtigste Kraut in der sizilianischen Küche.
![Blaue Anneliese [f] (bio) aus der Lüneburger Heide Blaue Anneliese [f] (bio) aus der Lüneburger Heide](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/7d/5b/28/Blaue-Anneliese-480592e9a06d3b75_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/87/a8/16/Blaue-Anneliese-480592e9a06d3b75_300x300@2x.jpg 2x)
sehr schmackhafte Neuzüchtung von Karsten Ellenberg aus Barum, von 2004, festkochend [f] , blaue Schale, lila Fleisch, rund-ovale Knolle, angenehm kräftiger Kartoffelgeschmack, mittelfrühreifend, geeignet als Salat- oder Pellkartoffel. Besonders gut für den Bio-Anbau geeignet. Schale: blau, glatt Fleisch: blau Kochtyp: festkochend Form: langoval...

Pastinaca sativa - Lange, gelblich-weisse Wurzeln und starkes Laub. Frosthart, kann bis im Frühjahr im Boden bleiben. Vorsicht vor Mäusefrass. Nicht zu eng säen bzw. entsprechend vereinzeln Bei zu engem Stand erhält man eher viele & zu dünne Wurzeln, bei zu weitem Stand werden sie schwammig. Pastinake läßt sich wie Möhre kultivieren. Unkrautarme Beete wählen, da die...

Dalida, eine Züchtung aus Frankreich, ist eine ertragreiche, trockenheitsverträgliche Sorte. Sie besitzt kurzovale Knollen mit roter Schale und gelbes Fleisch von gutem Geschmack. Diese festkochende Sorte ist, gekocht oder gebraten, vielseitig zu verwenden. Dalida hat eine auffällige, pupurrote Blüte. Ursprungsland:Frankreich Jahr der Zulassung: 2007...

Das frische, mild fruchtige, sortenreine, Bio-Olivenöl nativ extra zeichnet sich durch ein angenehmes Aroma von Kräutern und Wildblüten und eine leicht pikante Würze aus. Durch das Aromatisieren dieses Öles mit frischen Bio-Zitronen eignet es sich ideal für Salate und Saucen. Einen frischer Hauch von Mittelmeer! Was dieses Mani Bläuel Olivenöl so besonders kostbar macht,...
![Pflanzkartoffeln HEIDEMARIE [fk] - zertifizierte Saatkartoffeln Pflanzkartoffeln HEIDEMARIE [fk] - zertifizierte Saatkartoffeln](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3e/0c/8f/Heidemarie_1150_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/83/0c/6f/Heidemarie_1150_300x300@2x.jpg 2x)
Barum 2019, neue Züchtung von Karsten Ellenberg, Schale: gelb Fleisch: gelb Kochtyp: festkochend Form: oval Reifezeit: mittelfrüh Verwendung: Bratkartoffeln, Pellkartoffel, Salat, Salzkartoffel Geschmack: exzellenter Geschmack Pflanzkartoffeln aus der Umstellung auf den ökologischen Anbau Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-006 ...

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz
Zuletzt angesehen