Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien
ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche z.B. in Fenchelsalami oder italienischen Schweinebraten
- Antonio Viani Importe GmbH August-Spindler-Str. 12 37079 Göttingen Italien
null
4,79 € *
Inhalt: 40 Gramm (11,98 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Region
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein... mehr
Produktinformationen "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche. Man denke nur an die beliebte Fenchelsalami {finocchiona} oder einen italienischen Schweinebraten mit Fenchel-Kräuter-Kruste. Schon einige Samenkörner geben jedem Gericht eine eigene Note. Sie haben eine ausgeprägte Würzkraft und schmecken würzig-süß. Seine Farbe ist hellgrün, sein Aroma sehr intensiv, und im Geschmack ist dieser Fenchel angenehm süß.
Zutaten: ganze Fenchelsamen (Foeniculum vulkgare Mill.)
Weiterführende Links zu "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Man kennt ihn als Hausmittel oder als Tee zur Unterstützung der Verdauung. Aber er ist auch ein... mehr
Informationen "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Bio: Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 / 02880-B |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | ganze Fenchelsamen (Foeniculum vulkgare Mill.) [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Trocken lagern, vor Licht schützen |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Fenchelsamen, (bio) , ganz, Indien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Getrocknete Samenschalen einer chinesischen Rautenart, die voller Aroma und milder Schärfe stecken. Mit leichten Noten von Zitrusfrüchten und einer sich ganz allmählich entfaltenden Schärfe. Wir haben für Sie eine Spitzenqualität entdeckt, wie man sie in Europa nicht oft findet
![Quarta [vf] aus Franken Quarta [vf] aus Franken](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/cd/27/0f/Juwel_Karlena_980_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/6e/0f/7d/Juwel_Karlena_980_300x300@2x.jpg 2x)
Quarta ist eine mittelfrühe, vorwiegend festkochende Kartoffelsorte. Sie wurde von der Kartoffelzucht Böhm GmbH & Co. KG, Lüneburg, gezüchtet und 1979 vom Bundessortenamt zugelassen. Eine Besonderheit sind ihre "roten Augen" bei ansonsten gelber Schale. Ihr Fleisch ist tiefgelb. Die Sorte wurde 1979 in Deutschland zugelassen. Eine Kreuzung von Quarta mit Bintje...

Ein exquisites, mild-würziges Geschmackserlebnis ist diese Paste aus fein geschnittenen, sonnengereiften Tomaten kombiniert mit mild-fruchtigem extra nativem Olivenöl und verfeinert mit etwas Basilikum. Dieser aromatische Aufstrich eignet sich hervorragend als Vorspeise auf geröstetem Weißbrot, veredelt Soßen wie auch Pizzen und schmeckt fabelhaft zu Schafskäse. Dank der...

Die Kapernfrüchte wachsen aus der Mitte der weißen Blüte heraus. Sie schmecken nicht ganz so intensiv wie die Kapernknospen, besitzen dafür aber eine angenehme Fleischigkeit. Diese sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und eignen sich sehr gut zum Aperitif. Man kann sie aber auch einfach auf ein Vitello Tonnato oder ein Lachscarpaccio legen oder auf eine Pizza mit...
NEU

Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.

Aus frischer, italienischer Rauke, Olivenöl und Robiola, dem Frischkäse aus dem Südpiemont. Kräftiger, leicht bitterer, angenehmer Geschmack. Zu Carpaccio, an Salaten oder für Nudelsaucen.

Komponiert man den Saft von Apfel und Quitte, so erhält man eine Cuvée mit einem bestechend vollen Geschmack, der an einen gereiften Riesling erinnert. van Nahmen Frucht-Secco Apfel-Quitte ist ein trocken-fruchtiger Apéritif mit 0% Alkohol und 100% prickelndem Fruchterlebnis. Sein vielschichtiges Aroma entfaltet sich am besten bei einer Trinktemperatur von 8 bis 10 °C....

Der feine Mix aus entkernten grünen und Kalamata Oliven stellt mit sonnengetrockneten Tomaten, Kapern, Knoblauch und feinen Kräutern eine außergewöhnliche Verbindung an Geschmäckern dar. Ein idealer Begleiter für eine pikante Brotzeit, ein Picknick im Grünen oder für bunten Salat. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau. Nährwerte ...

Aus der südwestindischen Region Kerala stammt diese ungewöhnliche Gewürzspezialität. In einem Nationalpark werden alte, vom Aussterben bedrohte Pfeffersorten gehegt und im Rahmen einer nachhaltigen, ökologischen Bewirtschaftungsweise von den Einheimischen handgepflückt. Bei diesen alten Sorten ist der Anteil an ätherischen Ölen mehr als doppelt so hoch als beim...

Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...

Dieses Pesto ist ein reines Naturprodukt und wird im Familienbetrieb der Familie Hamlitsch nach alter Tradition aus heimischen Kürbiskernen, Kürbiskernöl und ausgesuchten Kräutern hergestellt. Dieses ungewöhnlich nussige und aromatische Pesto lässt Ihre Pasta zu einem kulinarischen Genuss werden! Steirische Pesto Rezepte von Familie Hamlitsch <h4>Pasta mit...
Zuletzt angesehen