- Pastificio Felicetti s.p.a. Via L. Felicetti, 9 IT 38037 Predazzo (TN) Italien

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Kamut - der edle Vorfahre des Hartweizens
Für die Produktreihe Selezioni Monograno wird auschließlich Mehl aus zertifiziert biologischer Produktion verwendet. Kamut ist ein wieder entdecktes Urgetreide. Sein Korn ist sehr eiweißreich und hat einen nussig-buttrigen Geschmack. Ideal mit leichten und feinen Saucen sowie mit köstlichen Fischsaucen.
Bio | Ja |
Öko-Kontrollstelle | IT-BIO-009 / 1898 |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1479 |
Brennwert kCal | 349 |
Fett gr | 1,2 |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 |
Kohlenhydrate | 69 |
davon Zucker gr | 2,5 |
Ballaststoffe gr | 3 |
Eiweiß gr | 14 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Kamut-Weizengrieß [a] [b] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | + 4 bis 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Produkt-Auszeichnungen: | ||
EU-Bio | ||
![]() | Die „Verordnung über die ökologische/biologische Produktion und die Kennzeichnung von ökologischen/biologischen Erzeugnissen“ definiert, wie Erzeugnisse und Lebensmittel, die als Öko-Produkte gekennzeichnet sind, erzeugt und hergestellt werden müssen. Nur Produkte, die mindestens die EG-Öko-Verordnung erfüllen, dürfen die Begriffe Bio-, Öko-, biologisch, ökologisch, kontrolliert ökologisch, kontrolliert biologisch, biologischer Landbau, ökologischer Landbau, biologisch-dynamisch und biologisch-organisch verwenden bzw. dürfen ein Bio-Siegel und/oder den Namen und das Logo des Bio-Anbauverbands, dessen Mitglied sie sind, tragen. Auch Tartuffli Naturwaren als Händler unterliegt dieser Verordnung und einer jährlichen Kontrolle der Warenflüsse durch ein staatlich akkreditiertes Kontrollunternehmen. Weiterführende Informationen finden Sie z.B. über https://de.wikipedia.org/wiki/Verordnung_(EG) |