Butterkekse (Galettes) aus der Bretagne

Galettes pur beurre

Buttergebäck aus der Bretagne
  • Biscuiterie La Trinitaine Kerluesse FR 56470 Saint-Philibert Frankreich
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron. Zutaten... mehr
Produktinformationen "Galettes pur beurre"

Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron.

Zutaten

Weizenmehl*, Zucker, konzentrierte Butter* 22%, Vollei*, Salz, Karamell, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, kann Spuren von Soja enthalten

* = potentiell allergene Substanz

Weiterführende Links zu "Galettes pur beurre"
Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron. Zutaten... mehr
Informationen "Galettes pur beurre"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ2015
Brennwert kCal488
Fett gr19
gesättigte Fettsäuren13
Kohlenhydrate74
davon Zucker gr28
Ballaststoffe gr1
Eiweiß gr4,7
Salz gr0,37
InhaltsstoffeWeizenmehl [a], Zucker, konzentrierte Butter [a] 22%, Vollei [a], Salz, Karamell, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, kann Spuren von Soja enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - max. 25 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Galettes pur beurre"
17.02.2012

Penny A. über Butterkekse (Galettes) aus der Bretagne

Ein wunderbarer Butterkeks mit einem sehr feinen ,angenehmen Geschmack, nicht zu süss. Genau das richtige für eine Tasse Kaffee zwischendurch.

03.02.2012

sandra r. über Butterkekse (Galettes) aus der Bretagne

Soulfood: Als ich Kind war, hat mein Opa die besten Butterkekse für uns gebacken.
Diese leckeren Dinger sind die Version für Erwachsene: Der erste Biss butterzart und zum Schluß ein Hauch salzig. Hat meine Kinder allerdings nicht daran gehindert die ganze Packung zu mampfen

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Cantuccini von Antonio Mattei
Cantuccini La Mattonella legati a mano
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
2,78 € / 100 g
Produktdetails
Nocciolini di Chivasso %MHD%
Nocciolini di Chivasso %MHD%
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    4,90 €
4,90 € / 100 g
Produktdetails
Brutti ma Buoni, Haselnussbaiser mit Mandeln
BRUTTI MA BUONI - Haselnussbaisers
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage

200 g    7,49 €
3,75 € / 100 g
Produktdetails
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Amaretti di Mombaruzzo, Display
Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato d‘Asti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    29,95 €
29,95 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Toast-for-cheese-haselnuss
Toast for Cheese - Dates, Hazelnut & Pumpkin Seeds
Einen satten Duft nach guten Haselnüssen besitzt dieses dünn geschnittene, getoastete Brot aus England, eine aromatische Unterlage für Weich- und Frischkäse wie den Tomme Fleurette. Datteln und Kürbiskerne ergänzen den reichen Geschmack.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    5,95 €
5,95 € / 100 g
Produktdetails
Panforte mit Datteln und Mandeln
Torta datteri e mandorle
Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
Panforte mit Feigen und Walnüssen
Torta fichi e noci
Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein. Zutaten: getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid),...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
Panettone - Hefekuchen mit kandierten Maronen
Panettone al Marrons Glacés 750g
Panettone al marrons glacés Ein besonders winterliches Vergnügen ist der Panettone mit kandierten Maronen. Er schmeckt nussig und raffiniert. Dazu schmecken ein Walnuss- oder Orangenlikör. Unser Tipp:Wenn der Panettone vor dem Genuss leicht erwärmt wird, entfaltet sich der appetitliche Buttergeschmack erst so richtig. Zutaten: Weizenmehl*, kandierte Maronenstücke...

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    19,50 €
26,00 € / 1000 g
Produktdetails
NEU
Rohrzucker braun
Rohrzucker braun
Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um die Zuckerkristalle zu gewinnen, die mit flüssiger Melasse umhüllt sind.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

750 g    6,95 €
0,93 € / 100 g
Produktdetails
Panforte Margherita
Panforte Margherita
Panforte Margherita wurde zum ersten Mal zu Ehren der Königin Margherita di Savoia im Jahr 1879 gebacken. Das Rezept: kandierte Früchte, Mandeln und Gewürze. Panforte Margherita ist bis heute das Aushängeschild der Backtradition Sienas.

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    6,95 €
6,95 € / 100 g
Produktdetails
Cantuccini von Antonio Mattei
Cantuccini La Mattonella legati a mano
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
2,78 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen