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- Biscuiterie La Trinitaine Kerluesse FR 56470 Saint-Philibert Frankreich
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 150 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron. Zutaten... mehr
Produktinformationen "Galettes pur beurre"
Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron.
Zutaten
Weizenmehl*, Zucker, konzentrierte Butter* 22%, Vollei*, Salz, Karamell, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, kann Spuren von Soja enthalten
* = potentiell allergene Substanz
Weiterführende Links zu "Galettes pur beurre"
Typisch bretonische Butterkekse von der traditionelle Biscuiterie Jos Peron. Zutaten... mehr
Informationen "Galettes pur beurre"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2015 |
Brennwert kCal | 488 |
Fett gr | 19 |
gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 74 |
davon Zucker gr | 28 |
Ballaststoffe gr | 1 |
Eiweiß gr | 4,7 |
Salz gr | 0,37 |
Inhaltsstoffe | Weizenmehl [a], Zucker, konzentrierte Butter [a] 22%, Vollei [a], Salz, Karamell, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat, kann Spuren von Soja enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 - max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Das Geheimnis der weichen, luftigen Amaretti mit dem feuchten Kern war von jeher der hohe Anteil an Aprikosenkernen und Mandeln. 1798 hatte Francesco Moriondo diese Spezialität in seiner Backstube erfunden. Zu einem cremigen Espresso, zu Tee oder als Dessert in Begleitung mit einem Moscato dAsti. Auch perfekt zum Verfeinern von Löffeldesserts oder für kreative Abwandlungen...
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Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack .
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Walnüsse, getrocknete Feigen, Honig, Zimt und etwas Muskatnuss bilden die Grundlage für die torta fichi e noci und machen sie zu einem idealen Begleiter für reifen Käse. In kleinen, dünnen Scheiben durchaus auch für Salate geeignet oder einfach pur mit einem kräftigen Rotwein. Zutaten: getrocknete Feigen 29%, (getrocknete Feigen, Konservierungsmittel: Schwefeldioxid),...

Toskanische Amaretti aus geschälten Süß- und Bittermandeln. Ein erfrischender Kick dank Zitronenextrakt zeichnet diese Amaretti aus. Sie passen gut zu frischem Obst.

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...
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Die weichen, ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.
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Penny A. über Butterkekse (Galettes) aus der Bretagne
Ein wunderbarer Butterkeks mit einem sehr feinen ,angenehmen Geschmack, nicht zu süss. Genau das richtige für eine Tasse Kaffee zwischendurch.
sandra r. über Butterkekse (Galettes) aus der Bretagne
Soulfood: Als ich Kind war, hat mein Opa die besten Butterkekse für uns gebacken.
Diese leckeren Dinger sind die Version für Erwachsene: Der erste Biss butterzart und zum Schluß ein Hauch salzig. Hat meine Kinder allerdings nicht daran gehindert die ganze Packung zu mampfen