Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Az. Agricola 3g di grigoli letizia Via Perugino n. 20 IT 95034 Bronte (CT) Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Produktinformationen "°gehackte Pistazienkerne aus Bronte, Sizilien"
Weiterführende Links zu "°gehackte Pistazienkerne aus Bronte, Sizilien"
Informationen "°gehackte Pistazienkerne aus Bronte, Sizilien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2351 |
Brennwert kCal | 562 |
Fett gr | 45.4 |
gesättigte Fettsäuren | 5.6 |
Kohlenhydrate | 27.5 |
davon Zucker gr | 7.7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 20.3 |
Salz gr | 0.1 |
Inhaltsstoffe | gehackte Pistazienkerne 100%, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8-12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "°gehackte Pistazienkerne aus Bronte, Sizilien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Mediterrane Blumendüfte, reife Sommerfrüchte, Orangenschalen und Honig, voll mit schöner Frische Winzer: Cusumano Region: Sizilien Rebsorte: 100% Insolia Farbe: weiß Alkoholgehalt: 12,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 7° - 9° C Kulinarischer Tipp: Zu gegrilltem Fisch und Schalentieren, Couscous mit Meeresfrüchten, Antipasti, gruener Spargel

Charakteristik: Duft nach Feigen, Datteln, Karamel und Walnuß, Waldpilzen und Kräutern, sehr trocken Region: Sizilien Rebsorte: Grillo und Catarratto Farbe: weiß Ausbau: 24 Monate Holzfass Alkohol: 18.0 % vol Trinktemperatur: 14° - 16° C enthält Sulfite Kulinarischer Tipp: Nicht nur zum Kochen! Als Aperitif zu kleinen Knabbereien oder zur...

Frische Fruchtnoten mit Cassis, Brombeeren und Pfeffer, schöne erdige Töne, von feiner Säure getragen Region: Sizilien Rebsorte: 100% Syrah Farbe: rot Alkoholgehalt: 14,5 Vol.% Ausbau: Stahltank Trinktemperatur: 15° - 17° C Kulinarischer Tipp: Zu Spareribs und Bratwurst, Pasta mit Fleischsaucen, auch zum kalten Braten Auszeichnungen 2014: Gambero...

"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Ohne Schalen, aber nicht gehäutet, sind die aromatischen Pistazien aus Bronte. Sie können als geschmackvolle, krönende Garnitur genommen werden, in Reisgerichten, auf Kuchen und in Desserts und Konfekt verwendet werden.

Ganze Mandeln, noch ungeschält, haben ein komplexeres Aroma als geschälte. Sie eignen sich zum Backen, für Desserts aber auch für Pastasaucen und Salate.

Cataratto, Grillo. Der DOC-Marsala reift über 10 Jahre im Eichenfass. Die Flaschen sind nummeriert. 19 % vol. Alk. besitzt der trockene, warme Dessertwein, der auch für sich allein steht. Er schmeckt nach Honig und kann gut gekühlt getrunken werden. Trinktemperatur 10-12 °C.

Die aromatischen Blutorangen aus Sizilien sind als Orangenschnitze in Essig und Zucker mit Zimtstange eingelegt. Sie sind eine sehr reizvolle Zutat zu geschmorten Hühnchen- und Rindfleischgerichten. Kleingehackt setzen sie Akzente in Salaten, zu Mozzarella und auch Ceviche. Zutaten Blutorangen 45%, Zucker, Invertzuckersirup, Essig, Zimtstange, Säureregulator:...

Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra sind die Zutaten dieser Salsa. Typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Schmeckt aber auch gut zu Kalbsschnitzelchen.

Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Das Öl ist eine Cuvée aus den Sorten Biancolilla, Nocellara und Cerasuola und ganz bewusst als besonders fruchtiges und aromatisches Öl so zusammengestellt. Der Geschmack ist klar und komplex, nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Man sollte es erst einmal auf einem Stück gerösteten Brots probieren, um es...

Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.

Wer mit verdrehten Augen am Frühstückstisch, verstummten Gesprächen und besitzergreifenden Zugriffen leben kann, sollte diese sizilianische Pistaziencreme versuchen. Auf der Insel der barocken Dolci hergestellt, schmeichelt der Pistazienaufstrich sich bei Süßmäulern ein. Schon jetzt ist uns klar, dass die Gläser zu klein sind. Diese Spezialität schmeckt nicht nur auf...
Zuletzt angesehen