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- Az. Agricola 3g di grigoli letizia Via Perugino n. 20 IT 95034 Bronte (CT) Italien
Das vorbereite Mehl aus den aromatischen Pistazien aus Bronte kann beispielsweise für die... mehr
Produktinformationen "gemahlene Pistazienkerne aus Sizilien"
Das vorbereite Mehl aus den aromatischen Pistazien aus Bronte kann beispielsweise für die Zubereitung von Gnocchi, Crepes, Pasta, Konfekt und Gebäck verwendet werden. Das besonders intensive Grün dieser Pistazien verdanken sie dem Lavaboden am Fuße des Ätna.
Weiterführende Links zu "gemahlene Pistazienkerne aus Sizilien"
Das vorbereite Mehl aus den aromatischen Pistazien aus Bronte kann beispielsweise für die... mehr
Informationen "gemahlene Pistazienkerne aus Sizilien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2351 |
Brennwert kCal | 562 |
Fett gr | 45.4 |
gesättigte Fettsäuren | 5.6 |
Kohlenhydrate | 27.5 |
davon Zucker gr | 7.7 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 20.3 |
Salz gr | 0.1 |
Inhaltsstoffe | gemahlene Pistazienkerne 100%, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 8-12 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Der Grieß aus italienischem Hartweizen wurde im Walzenstuhl doppelt gemahlen, und ist deshalb besonders fein. Die sizilianische Mühle arbeitet mit Granitsteinen. Das Top Mehl für Pasta.

Die wenigen Flaschen, die man ergattern kann, sind Musterstücke für die Finesse, Eleganz und das große Potential, das in den Ätna-Weinen steckt. Charakteristik : 77 Jahre alte Rebstöcke, rotfruchtig, Kirsche, mediterrane Kräuter, sehr kraftvoll, straff Region : Sizilien Rebsorte : 94% Nerello Mascalese, 6% Nerello Cappuccio Farbe : rot Ausbau : 18...

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