BIld: Tropea Zwiebeln, Heritage Media
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Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
frischer Grüner Bio-Spargel von A. Fuchs...
Bio Grünspargel aus Schrobenhausen. Tagesfrisch versendet
Höri Zwiebel g.g.A. - Höri Bülle
Die Höri Bülle ist eine rote Speisezwiebel mit charakteristischer Form und Farbe, die traditionell auf der Bodensee-Halbinsel Höri angebaut wird. Die Außenhaut hat eine eher helle rotbraune Färbung, die im Gegensatz zu anderen roten...
lila Knoblauchzopf aus Südfrankreich · Ail...
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Piennolo Tomaten, Piennoli Pomodorino del...
traditionelle Lebensmittelkultur pur. Hochreife und leicht angetrocknete Piennollo Tomaten. Für die besten Pastasaucen und Lebensfreude in der Küche.
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (250g)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
Rote Tropea Zwiebeln IGP lose -Saisonende
Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !
Schalotten aus der Bretagne, 500g Zopf
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Schalotten aus der Bretagne, lose Ware -...
Schalotten bilden zartere Ringe als Zwiebeln und empfehlen sich in erster Linie für den Rohverzehr im Salat oder im Dressing
Sevilla Orangen, Pomeranzen, Marmeladenorangen,...
Die Bitterorange oder Pomeranze bzw. Sevilla-Orange
Steinschalotten aus der Bretagne, Zwiebel² (500g)
Steinschalotten – ganz nah am Ursprung - gibt es heute fast nicht mehr. Steinhart, hocharomatisch und wie Knoblauch in Zehen gewachsen.
Rosa Knoblauch aus dem Tarn g.g.A. (1kg Traube)
seit dem Mittelalter in der Region beheimatet und für seine bemerkenswerten Geschmacksqualitäten bekannt
Bauernsauce, Orto delle Dolomiti
einfach auf getoastetes Brot und als Begleiter zu gegrilltem Fleisch und Fisch
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