In der Karte
Erzeuger

Acetaia Malpighi

Die Acetaia Malpighi bietet die Möglichkeit einer kostenlosen Besichtigung in den Produktionsräumlichkeiten. Während der Besichtigung werden die Produkte gezeigt, die das Haus seit Jahrzehnten kreiert. Es werden die strengen...mehr
 

Grana D Oro S.p.A.

Mit grosser Wahrscheinlichkeit ist «la rossa reggiana» zusammen mit den Langobarden vor tausend Jahren aus Pannonien, dem heutigen Ungarn, nach Italien gekommen. Die Kuh mit dem paprikaroten Fell weist grosse Ähnlichkeiten auf...mehr
 

Leornardi Modena

Umgeben von 9 Hektar Weingärten liegt die rund 300 Jahre alte Azienda der Familie Leonardi, 16 Kilometer südwestlich von Modena entfernt. Seit 1871 ist die Familie Leonardi dort auf die Produktion von Aceto Balsamico...mehr
 

Majani - Bologna

Seit 1796 produziert die Familie Majani in Bologna feinste Schokoladenerzeugnisse. Die Confiserie mit dazugehörigem Teesalon in der Via Carbonesi wurde bereits 1834 eröffnet und ist noch heute mit ihrem exklusiven...mehr
 

Ruliano/ Emilia Romagna

Daniele Montali ist einer von vielen Schinkenproduzenten seiner Region. Und doch ist er anders als die anderen. Was ihn einzigartig macht, ist die Fähigkeit, seinen Visionen ein Gesicht zu geben. Als Kind, erzählte er...mehr
 

Rocca di Vignola

Seit 2009 ist die Bezeichnung Aceto Balsamico di Modena ursprungsgeschützt. Die Rocca di Vignola Essige stammen aus Vignola, einer historischen Kleinstadt nahe Modena mit einer imposanten Burganlage, auch die Stadt der Kirschen...mehr
 
sie sind auch unsere beliebtesten Geschenkpakete - schon ab 7 x 700 g

Emilia Romagna

Die Emilia-Romagna ist die Heimat der italienischen Sportwagen-Marken Ferrari, Lamborghini, Maserati, De Tomaso und Pagani, der Motorradhersteller Ducati, Moto Morini und Bimota sowie zahlreicher Automobil- und Motorradmuseen. Die Region bezeichnet sich deshalb selbst als Terra di Motori (Land der Motoren).

Im Raum von Modena wird der echte Balsamicoessig nach jahrhundertealter Tradition produziert. Die Provinzen Reggio Emilia und Parma sind das Zuhause des markenrechtlich geschützten Parmigiano Reggiano, des echten Parmesan. In den Hügeln um Parma produziert man den Parmaschinken. Parma ist auch Hauptsitz des Lebensmittelkonzerns Barilla, eines der größten Pasta-Herstellers der Welt, zu dem unter anderem auch die Bäckereikette Kamps gehört.

Tourismus ist in der gesamten Region zu finden: Thermaltourismus in Salsomaggiore Terme im Westen und Riolo Terme im Südosten der Region, Städte- und Kulturtourismus vor allem in Parma, Modena, Bologna, Ravenna und Ferrara, Naturtourismus im Po-Delta und den Naturreservaten im Apennin, Badetourismus an der Adriaküste (Rimini, Cervia mit Milano-Marittima und Cesenatico).
Bewertungen
Es liegen derzeit zu dieser Region noch keine Bewertungen vor.

Bewertungen anderer Regionen finden Sie hier.
Beschreibung
Bewertet 0, Skala von 0 bis 0 von 0 Bewertungen

Produkte aus dieser Genussregion

Balsamicoessig, weiss - Condimento bianco
aus Trebbiano-Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost, unter 6% Säure
Ab Lager lieferbar
500 ml    6.90
(13.90/ l)
von Rocca di Vignola
Balsamessig-Dressing · Condimento del Borgo · ausgereift
Das Aushängeschild der Acetaia Il Borgo. Sirupartig, reiches Aromenspektrum von Trauben bis Karamell. Ein tolles Geschenk
Ab Lager lieferbar
250 ml    35.90
(14.36/ 100 ml)
von Il Borgo del Balsamico
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. · von Malpighi · mind. 12 Jahre
Dieser Traditionale gehört der höchsten Qualitätsstufe an und ist nicht nur für das Magazin FEINSCHMECKER einer der Besten überhaupt
Ab Lager lieferbar
100 ml    59.90
(595.00/l)
von Acetaia Malpighi
Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse DOP
Hartkäse aus der Milch der 'Roten Kuh' - Ein Slow Food Arche® Produkt
Ab Lager lieferbar
ca. 500 g    23.90
(47.80/kg)
von Grana D Oro S.p.A.
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Klassiker der italienischen Küche - Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage
Ab Lager lieferbar
360/220 g    2.49
(9.69/15.86 kg)
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Bio)
preiswerte, ehrliche und ungeschönte Bio-Qualität für den täglichen Gebrauch. Die Bezeichnung Aceto Balsamico di Modena ist ursprungsgeschützt.
Ab Lager lieferbar
500 ml    6.49
(12.98/ l)
von Rocca di Vignola
Aceto Balsamico di Modena I.G.P. · Balsamessig von Leonardi · mind. 6 Jahre
leichter Holzton, leicht dickflüssig. Aceto Balsamico di Modena ist ursprungsgeschützt.
Ab Lager lieferbar
250 ml    19.80
(79.20 /l)
von Leornardi Modena
Fiat Cremino, Schichtpralinen
Einmal probiert - für immer verführt. Ein Meilenstein der Firmengeschichte Majani
Ab Lager lieferbar
12 x 10 g    6.98
(12 Pralinen à 58 cent)
1 kg    49.90
(100 Stück à 10 g im Display)
von Majani - Bologna
Grana Padano D.O.P. - Riserva - Emilia Romana
Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift zwischen 20 und 24 Monate
Ab Lager lieferbar
ca. 300 g    9.80
(ca. 32.60/ kg)
von Latteria Ca´de ´Stefani
Fiat Cremino Noir, Schichtpralinen
Einmal probiert - für immer verführt. Ein Meilenstein der Firmengeschichte Majani
Ab Lager lieferbar
12 x 10 g    6.98
(12 Pralinen à 58 cent)
1 kg    49.90
(100 Stück a 10 g im Display)
von Majani - Bologna
Parmaschinken D.O.P. - halbiert ohne Knochen
höchste Rohstoffqualität, Geduld und Salz
Ab Lager lieferbar
ca. 3.5 kg    104.65
(29.90/ kg)
von Ruliano/ Emilia Romagna
Borettane Zwiebeln
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Ab Lager lieferbar
700 g    5.95
(8.50/kg)
2 kg    11.90
(5.90/kg)
Weitere Gebindegrößen...
Majani-Fiat Noir-Cremefüllung
Sonderedition 100 Jahre Fiat im klassischen Design
Ab Lager lieferbar
100 g    4.95
von Majani - Bologna
Majani-Fiat Classica, mit Haselnuss-Mandelcremefüllung
Majanis Sonderedition 100 Jahre Fiat. Vollmilchschokolade mit Haselnuss-Mandelcremefüllung
Ab Lager lieferbar
100 g    4.69
von Majani - Bologna
Balsamico-weiss, Prelibato Condimento (> 5 Jahre gereift)
in Eschenholzfässern gereift, fast vollständig transparent und von fast unglaublicher Aromendichte.
Ab Lager lieferbar
200 ml    21.90
(10.90/ 100 ml)
von Acetaia Malpighi
Saporoso Balsamessig-Dressing
Perfekt zu reifem Parmigiano, Eis oder Erdbeeren
Ab Lager lieferbar
100 ml    16.95
(169.50/ l)
von Acetaia Malpighi
Crema Fiat Noir, Zartbitter-Schokoaufstrich
Ab Lager lieferbar
240 g    10.90
(45.41/ kg)
von Majani - Bologna
Balsamico-Creme, Crema all‘Aceto Balsamico di Modena, Premium
Ab Lager lieferbar
205 ml    4.95
(24.14 / l)
von Rocca di Vignola
Balsamico-Creme, weiss, Crema al Condimento bianco
Ab Lager lieferbar
250 ml    4.95
(19.80/ l)
von Rocca di Vignola
Lambrusco dell'Emilia I.G.T. v. Paltrinieri
Der ideale, halbtrockene Essens- und Sommerbegleiter
Ab Lager lieferbar
- 5 % Rabatt auf 6 x 0.75 l    51.02
(8.50/ Flasche)
von Gianfranco Paltrinieri
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P. · Il Borgo · mind. 12 Jahre
Echter Aceto Balsamico Tradizionale - komplexer Charakter und harmonische Fülle.
Ab Lager lieferbar
100 ml    59.80
(599,-/ l)
von Il Borgo del Balsamico
Crema di Lardo di Cinta Senese (bio)
sehr gut auf geröstetem Brot.
Ab Lager lieferbar
110 g    7.292,19
(66.27/ kg)
von Savigni, Toskana
Tavoletta Fiat 100 Extra Noir
Schokolade mit dunkler Schokocremefüllung
Ab Lager lieferbar
100 g    4.69
von Majani - Bologna
Maronencreme aus der Emilia Romana
reine Maronencreme aus dem Trappistenkloster Vitorchiano
Nicht am Lager
Parmigiano Reggiano D.O.P. 18 Monate (Rohmilch)
Aus teilentrahmter Kuhrohmilch, 32 % Fett i. Tr.
Nicht am Lager
Crema Fiat Classica, Haselnuss-Mandel-Schokoaufstrich
Überlegen Sie sich doch schon mal ein Versteck. Suchtgefahr.
Nicht am Lager
Colomba classica 500g, Oster-Hefekuchen, klassisch
klassisch mit Rosinen, kandierten Orangenschalen und Cedro-Zitrone gebacken
Nicht am Lager
Tartuffli's Buchempfehlungen für diese Region - Bestellen Sie hier im Amazon Shop.