Veneto, Venezien
Venetien ist mit 18.378 km² die flächenmäßig achtgrößte Region Italiens und rangiert mit seinen beinahe 4,9 Millionen Einwohnern an fünfter Stelle. Die Region grenzt im Osten an Friaul-Julisch...
Regionale Hersteller
Bitte wählen Sie im Filter unten eine oder mehrere Kategorien aus. Sie sehen dann wie viele Treffer sich ergeben. Dann klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Aus Herstellern anzeigen" damitdie Hersteller unten auf der Seite als erscheinen und hier eine Karte, in der Sie die Hersteller geographisch lokalisieren können.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bardolino Chiaretto DOC, Palladio
Delikat fruchtiges Bukett, harmonisch in der Art, erfrischend und saftig, Rosé, Stahl
Rote Rüben CHIOGGIA (demeter - Biosaatgut , Pro...
Interessante, alte, italienische Sorte. Aussen leuchtend hellrot, innen abwechselnd weisse und rote Ringe. Vor allem für Salat geeignet.
Amarone della Valpolicella DOCG 2016
Aus den klassischen Amaronereben die vor der Vinifizierung circa 90 Tage angetrocknet werden
Borettane Zwiebeln aus der Emilia-Romagna
für traditionelle, italienische Antipastigerichte, für Gulasch, Gemüseeintöpfe und gegrillt
Valpolicella Superiore DOC Ripasso San Rocco 2018
RIPASSO bedeutet: auf Amarone-Trester vergoren. Auszeichnungen 2014; Gambero: 2/3 Gläsern; AIS: 4/5 Trauben
Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Extra...
Rebsorte: 100% Glera - Aus den besten Prosecco-Lagen, lebendig, delikat, harmonisch und anregend
Prosecco di Valdobbiadene DOCG Senior Spumante...
Fruchtbetont, duftig und leicht in der Art: So schmeckt der klassische Prosecco
Kürbis MARINA DI CHIOGGIA (Bio-Saatgut)
Relativ stark rankende Sorte mit gut lagerfähigen Früchten. Dunkle, blaugrüne Schale, dunkelgelbes Fruchtfleisch mit sehr gutem Geschmack.
Bardolino Classico D.O.C. - Gardasee Ostufer
ein leichter, frischer Tageswein vom Gardasee-Ostufer mit Duft nach Sauerkirschen und roten Beeren - 12% Alc.
Zuletzt angesehen