Gnocchetti, Linea Le Classiche

Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl
  • Molino Filippini srl Via Balicco 61 IT 23900 Lecco LC Italien
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 500 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl Die kleinen Nudeln werden gern mit Kartoffeln, Mangold oder... mehr
Produktinformationen "Gnocchetti, Linea Le Classiche"

Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl

Die kleinen Nudeln werden gern mit Kartoffeln, Mangold oder Wirsing, Käse, Butter und Knoblauch kombiniert.

Weiterführende Links zu "Gnocchetti, Linea Le Classiche"
Kleine Nudeln mit Buchweizenmehl Die kleinen Nudeln werden gern mit Kartoffeln, Mangold oder... mehr
Informationen "Gnocchetti, Linea Le Classiche"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1468
Brennwert kCal347
Fett gr2,1
gesättigte Fettsäuren0,5
Kohlenhydrate67
davon Zucker gr3,6
Ballaststoffe gr6,6
Eiweiß gr11,7
Salz gr0,01
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a], Hartweizendunst [a], Buchweizenmehl 25%, Wasser, kann Spuren von Ei und Soja enthalten
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung20 bis max. 25° Grad
AufbewahrungKühl und trocken lagern, vor Licht schützen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gnocchetti, Linea Le Classiche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Möhre NANTAISE 'MILAN' (demeter-Biosaatgut)
Möhre NANTAISE 'MILAN' (demeter-Biosaatgut)
Geeignet sowohl für den Frühanbau als Bund- und Waschmöhre als auch für den späten Anbau mit Aussaat Ende Juni als Lagermöhre. Bei gesunder Ware Lagerung bis ins Frühjahr möglich. Verbesserte Laubgesundheit, glatte, nach dem Waschen leuchtend orange Schale. Ernte ab 90 Tagen für Bundware. Angenehmer, runder saftig-frischer Geschmack. Möhren vom Nantaiser Typ sind schlank,...

Versandkostenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage

1 Portion    2,79 €
2,79 € / 1 Portion
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh verarbeitet werden....

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen
Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto
Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1000 g    3,45 €
0,35 € / 100 g
Produktdetails
Polenta mit Steinpilzen
Polenta ai funghi porcini, Abruzzen
Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    5,49 €
1,83 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Artinpasta Malloreddos
Malloreddos (bio) aus Sardinien
Die kleinen Nudeln, durch Bronzemodel gepresst und geriffelt, nehmen sehr gut Sughi auf. In Sardinien werden sie gern als Pastagang mit Salsiccia und Tomaten gegessen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,90 €
1,18 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Pasta di liguria Taglierini
Taglierini agli spinaci
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle mit weissen Trüffeln
Tagliatelle al tartufo bianco Echte weiße Alba-Trüffeln {tuber magnatum} sind in diesen Eierbandnudeln verarbeitet - unseres Wissens die einzige Pasta ihrer Art. Die Tagliatelle mit dem vollen, reichen Geschmack nach Eiern und dem subtilen Aroma der Piemonteser Trüffel sind so einzigartig im Geschmack, dass lediglich etwas Sahnebutter und ein wenig milder, geriebener Käse...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    9,45 €
3,78 € / 100 g
Produktdetails
Orecchiette, Abruzzen
Orecchiette, Abruzzen
Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,45 €
1,78 € / 100 g
Produktdetails
Fettuccine lunghe
Fettuccine lunghe, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’'Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die langen Fettuccine sind 8 mm breit. Flache, breite Bandnudeln. Sie passen zu einer Vielzahl von Saucen. Von einer feinen Sahnesauce bis zu einem kräftigen Ragout.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Trenette (bio)
Trenette (bio)
Trenette werden in Ligurien bevorzugt zu Saucen mit Meeresfrüchten und Schalentieren gereicht. Es sind flache, vierkantige Bandnudeln, die auch für das Traditionsgericht Pesto, grüne Bohnen und Kartoffelstückchen genommen werden.

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    4,30 €
0,86 € / 100 g
Produktdetails
Spaghetti, der Klassiker aus den Abruzzen
Spaghetti, Abruzzen
Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 g    3,95 €
0,79 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen