Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]

Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]

eine der wenigen rotfleischigen Sorten
  • Heidi Kaiser - Bamberg
ausverkauft in der Saison 16/17
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":true,"isBlock":false,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00000278":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000278":"0"},"laststock":{"TART00000278":"1"},"minstock":{"TART00000278":"0"},"minpurchase":{"TART00000278":"0"},"shippingtime":{"TART00000278":""},"pwsmd":{"TART00000278":"0"}}
ab 3,49 € *
Inhalt: 0.8 Kilogramm (4,36 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
England, 1902; mehligkochend mit roter Schale und rotem Fleisch, runde bis ovale Knollen,... mehr
Produktinformationen "Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]"

England, 1902; mehligkochend mit roter Schale und rotem Fleisch, runde bis ovale Knollen, mittelspät reifend, besonders geeignet als Back- oder Püreekartoffel. Urtümlicher, kräftiger Kartoffelgeschmack

Weiterführende Links zu "Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]"
14.11.2011

Jannes A. über Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]

Ein hübscher Kartoffel mit ein guter geschmack. Mehlig. Eignet sich gut für Puree etc. Versuch mahl mit Sauerkraut.

07.09.2010

sabrina s. über Highland Red Burgundy (Red Cardinal) [m]

Eine leckere Kartoffel, allerdings etwas faserig.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Heidi Kaiser - Eichenhof

Kartoffelvielfalt bei Bamberg in Oberfranken
Zuletzt angesehen