frische Kräuter. Bild von alicja neumiler, AdobeStock
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Sehr wertvolle, frostharte und vitaminreiche, winterliche Würzpflanze, aus dem Freiland zu ernten. Guter Salatbestandteil. Kräftiges Aroma

Sehr aromatische Petersilie mit grossflächigen, glatten, dunkelgrünen Blättern. Ertragreiche und starkwüchsige Pflanzen. Widerstandsfähig gegen Blattkrankheiten.

Mehrjährig; frisch und getrocknet als Tee und Gewürz zu verwenden; beliebt als Fleischgewürz auch zu Suppen, Gemüse und Rohkost.

Verwendung wie Schnittlauch - geschmacklich milder als Knoblauch

Wüchsig, mit mittelstarken, straffen Halmen. Bekannte und viel verwendete Würzpflanze. Büschelweise anziehen und auspflanzen

Das wärmeliebende Süsskraut hat eine 30-mal stärkere Süsskraft als Rübenzucker.

Typ Genoveser; Großblättrige Form. starker Wuchs, sehr gutes Aroma

kann bis zu zweimal geschnitten werden, deutlich länger haltbar als die Salatrauke, intensiver im Geschmack.
Brennessel Petersilie Muskatellersalb Stevia Borretsch Thymian - Wilde Rauke - Kerbel Bohnenkraut Bohnenkraut Kamille echte Basilikum Basilikum Johanniskraut Löwenzahn EINFACHE Schnittlauch Basilikum Majoran ESSBARE BLÜTEN Blaue Malve Basilikum Kapuzinerkresse Basilikum SCHNITTKNOBLAUC Ysop SCHABZIGERKLEE Basilikum Petersilie Petersilie Sauerampfer Dill Oregano Löffelkraut Koreanische
Zuletzt angesehen