Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

% Abverkauf der Charge mit dem MHD 09/23 %
null
4,49 € * 6,49 € * (30,82% gespart)
Inhalt: 400 Gramm (1,12 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Mit viel Liebe, natürlichen, regionalen Zutaten und dem Geheimnis traditioneller Rezepte zaubert... mehr
Produktinformationen "% KÜRBISBAND-NUDELN Familie Bischof, Burgenland %"
Mit viel Liebe, natürlichen, regionalen Zutaten und dem Geheimnis traditioneller Rezepte zaubert Familie Bischof seit einem halben Jahrhundert originelle und im Geschmack einzigartige Eierteigwaren.
Kürbisband-Nudeln sind mind. 8 -12 Monaten haltbar, sollte aber trocken und lichtgeschützt gelagert werden. „Al dente“ also knackig schmecken gekochte Bischof Spezialnudeln am besten. Kochzeit: ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser.
Tipp: kombinieren Sie Bischof-Nudeln mit unserem Kürbiskern Pesto von Hamlitsch.
100 g Kürbisband-Nudeln enthalten durchschnittlich:
Energie | 1617 kJ/382 kcal |
Fett | 4,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
– davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 0,19 g |
Weiterführende Links zu "% KÜRBISBAND-NUDELN Familie Bischof, Burgenland %"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "% KÜRBISBAND-NUDELN Familie Bischof, Burgenland %"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Bischof Teigwaren
Das umfangreiche Angebot des Familienbetriebs umfasst mittlerweile um die 50 Nudelsorten und ein Ende ist nicht absehbar. Familie Bischof produziert...
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Salatöl spezial ist ein Qualitätsprodukt aus der Ölmühle Hamlitsch. Auf traditionelle Art aus Rapsöl und Kürbiskernöl hergestellt verfeinert das Salatöl spezial Speisen und Salatvariationen. Dunkelgrün in der Farbe und mit einem nussigen Aroma ist es ein typischer Ausdruck regionaler Genusstradition und von sehr bekömmlichem Geschmack. Eine Kostbarkeit, bei der zwei...

Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die Bodenbeschaffenheit machen den steirischen Ölkürbis und seine Kernöle besonders wertvoll. So finden sich biologisch wertvolle Fettsäuren (ca. 50%...

Polenta ai funghi porcini Fertige Polenta-Mischung mit Steinpilzen. In kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. Mit Butter abschmecken. Eine gute Beilage zu Rinderschmorbraten, Rouladen und Gulasch. Zutaten: Polentamehl, Steinpilze, Karotten, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Die gerillten Rigate nehmen sehr gut Tomaten- und Fleischsaucen auf. Das Verfahren: Ziehen über klassische Bronzescheiben und langsame Trocknung. Verpackt werden sie in der schönen braunen Papiertüte.

Handgeformte Nudelspezialität, die ursprünglich aus Süditalien stammt. Außen haben sie eine raue Oberfläche. Mit Lamm, Bohnen, Broccoli, Scampi, Krebsen oder Rucola.

Röhrennudeln aus Gragnano der Hauptstadt der handwerklichen, italienischen Pasta mit einer geschützen Ursprungsbezeichnung I.G.P. Rigatoni mit Rillen und rauer Oberfläche, die, wie alle Faella Pastasorten nur aus italienischem Weizen und mit Brozeformen hergestellt werden.

Angebaut werden die Trauben für diesen Saft am Neusiedlersee im Burgenland. Sie reifen im pannonischen Klima an der östlichen Seite des Neusiedlersees. Die warmen Sommertage geben beste Reife und die kühlen Spätsommernächte fördern das fruchtige Traubenbukett. Die Böden sind sandig-lehmig mit fluvialen Schotterablagerungen. Ausgebaut werden ausschließlich handverlesene...

Polenta classica, Klassische Polenta Ein Klassiker der norditalienischen Küche. Grobes Maismehl, das in kochendes Wasser eingerührt und dann bei kleiner Hitze gegart wird. Schnittfest servieren, auch kalt köstlich.

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Die kurze Hartweizenspezialität aus Sardinien ist eine Pastaform, die sich sehr gut als Suppeneinlage, für Salate oder einfach als Pastagericht mit frisch geriebenem Pecorino und Basilikum eignet.

Zweigelt Stockwerk 2018 Sauerkirsche, Veilchen und eine leichte Pfeffernote, samtig, weich, macht Lust auf mehr Winzer: Geyerhof Region: Kremstal Rebsorte: 100% Zweigelt Farbe: rot Ausbau: Edelstahl Alkohol: 12.5 % vol Trinktemperatur: 14 - 16°C Kulinarischer Tipp: Ein toller, vielseitiger Essenbegleiter, zu Pasta, Rind, Wild und Gulasch 0.75 l...

Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine Pasta alluovo, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...
Zuletzt angesehen