Rosa Roscoff Zwiebeln AOC
Hier in Finestière, im Nordwesten der Bretagne, wird traditionell eine rosafarbene Zwiebel angebaut. Durch ihre gute Haltbarkeit und ihren hohen Vitamingehalt (A, B und C) war sie über Jahrhunderte ein begehrtes Lebensmittel insbesondere für die Seeleute, die diese Eigenschaften auf langen Seereisen besonders zu schätzen wussten.Um Verletzungen zu vermeiden und eine optimale Haltbarkeit zu gewährleisten erfolgt die Ernte bis zum heutigen Zeitpunkt von Hand. Besonders gut halten sich die Zwiebeln, wenn Sie zu einem traubenförmigen Zopf gebunden und luftig aufgehängt werden. Rosa Roscoff Zwiebeln AOC sind von Mitte August bis März/April verfügbar.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Milde Cevennen Zwiebeln A.O.P.
ein französisches Kulturgut - besonders zart - mild, süßlich, aromatisch
Rosa Roscoff Zwiebeln A.O.P. am Zopf, (1kg)...
Aromatische, lagerfähige, rosafarbige Zwiebel. Nicht zu scharf. Über Jahrhunderte unverzichtbar für die bretonischen Seeleute
Rote Tropea Zwiebeln IGP lose -Saisonende
Sie gehören zu den mildesten und süßesten Zwiebeln überhaupt !