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- Frantoio per Olive Eredi , Veronesi Emanuele S.r.l. Via G. Verdi, 1 IT 37017 Lazise sul Garda (VR) Italien

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19,95 € *
Inhalt: 500 Milliliter (39,90 € * / 1000 Milliliter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Ein mildes, buttriges Öl vom Südostufer des Gardasees aus der traditionellen Ölmühle Veronesi.... mehr
Produktinformationen "Olio extra vergine La Rondine vom Gardasee"
Ein mildes, buttriges Öl vom Südostufer des Gardasees aus der traditionellen Ölmühle Veronesi. Im Duft frisch nach Artischocken und Gras. Artischocke und feine Bitternoten finden sich auch im Geschmack, im Nachklang eine angenehme Schärfe.
Fruchtigkeit Oliven: | leicht-fruchtig |
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Ein mildes, buttriges Öl vom Südostufer des Gardasees aus der traditionellen Ölmühle Veronesi.... mehr
Informationen "Olio extra vergine La Rondine vom Gardasee"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 3400 |
Brennwert kCal | 828 |
Fett gr | 92 |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 100% |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 15 - 20 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lager, vor Licht und Wärme schützen |
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Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letzt Genannten gibt es nur im Latium. Das aufgrund seiner Eigenständigkeit besonders hochwertige Lagenöl 'Cru di Cures' zeichnet sich insbesondere durch einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer aus; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte. Pikant im Abgang....

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Zum Glück sind die Zitrusfrüchte und die Oliven in Italien zur gleichen Zeit reif. 85 % Oliven und 15 % unbehandelte, frisch geerntete Zitrusfrüchte werden in der Ölmühle gemeinsam vermahlen. Wie bei der ganz normalen Olivenölproduktion werden Fruchtwasser, Feststoffe und Öl voneinander getrennt. Das Ergebnis ist bestes natives Olivenöl in Verbindung mit dem frischen Aroma...

Dieser RIPASSO ist auf Amarone-Trester vergoren, dem er seine Röstaromen, Balsamiconoten, und Anklänge an Trockenfrüchte verdankt. Region: Venetien Rebsorten: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Farbe: rot Ausbau: Holzfaß Trinktemperatur: 16° - 18° C Kulinarischer Tipp: Zu zarten, saftigen Steaks und Polenta Auszeichnungen 2014: Gambero: 2/3...

Intensiv-fruchtiges, natives Olivenöl Extra aus den Sorten Coratina und Ogliarola Barese der Region Bari gepresst und mit der geschützten Ursprungsbezeichnung D.O.P. zertifiziert. Mild und angenehm reif. De Carlo wurde vom italienischen Guide Flos Olei zur Ölmühle des Jahres 2014 gewählt.
NEU

Die Cuvée aus 80% Nocellara del Belice und 20% Biancolilla präsentiert sich frisch als grünes Olivenöl mit reifen Noten von Gemüse. Tomate, Artischocke und Kräuter sind deutlich. Das Öl ist mittelfruchtig und harmonisch und eignet sich gut als Würzöl zu frischem Käse, Gemüse, gedünstetem Fisch und Salaten.

Griechisches Olivenöl weist weltweit den höchsten Prozentsatz an extra nativem - also erstklassigem - Öl auf. Unter den Olivenölen Griechenlands gelten die Olivenöle aus der Koroneiki-Olive, die auf der Halbinsel Mani nahe des Kleinstädtchens Kalamata geerntet werden, zu den aromatischsten Ölen überhaupt. Immer wieder auftretende Trockenperioden und die schwere...

Für die Mani Bläuel, Naturland Fair zertifizierte, Kalamata Bio-Olivenpaste werden erlesene Kalamata Bio-Oliven, ausgewählte Kräuter und Mani Bläuel Bio-Olivenöl nativ extra liebevoll verarbeitet. Die berühmte Kalamata Olive zeichnet sich durch ihren milden, saftigen Geschmack aus. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. So...

Diese neue Technik der Verarbeitung ermöglicht eine luftdichte Vakuum-Verpackung und macht eine Pasteurisierung nicht mehr notwendig. Daraus ergeben sich wichtige Vorteile: die nährstofflichen und organoleptischen Eigenschaften der Olive bleiben erhalten, der originäre Geschmack tritt wieder in den Vordergrund und die eigenen Milchfermente werden nicht zerstört. Darüber...

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...
NEU

Das reinsortige Olivenöl aus der Koroneiki duftet nach frischem Gras. Das Öl besitzt eine leichte Bitterkeit und Aromen von Tomatenblättern und etwas Banane. Im Abgang ist es leicht pfeffrig. Neolea schmeckt zur Fischküche, zu Gemüse wie Spargel, zu Eiergerichten und hellem Fleisch.

Aus 80% Coratina und 20% Ogliarola. Mildfruchtiges Olivenöl aus dem Terra di Bari DOP-Untergebiet Castel del Monte. Das Olivenöl besitzt Noten von Basilikum und Mandel. Naturbelassen und nicht filtriert. Passt ausgezeichnet zu gedünstetem Fisch und fruchtigen Desserts. Ausgezeichnet mit 3 Blättern im Gambero Rosso. Unter den 204 Besten des Olio Award 2014 von Der...
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