Olivenöl Terre dell’Abbazia, Abruzzen (Ernte 16/17)

Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24

Mittelfruchtig, aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere. Aus den autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio
  • Ursini s.r.l. Località Villa Scorciose, Via S.P.S. Maria La Nova, 12 IT 66022 Fossacesia (CH) Italien
Ernte 22/23
null
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 750 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San... mehr
Produktinformationen "Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24"

 

Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von grünem Gras, Tomatensstrauch und grüner Banane. Am Gaumen hat es einen angenehm pfeffrigen Abgang. Ein sehr gutes Alltagsöl! Ein sehr gutes Öl zu einem günstigen Preis!

Fruchtigkeit Oliven: mittel-fruchtig
Weiterführende Links zu "Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24"
  Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San... mehr
Informationen "Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ3446
Brennwert kCal823
Fett gr91,5
gesättigte Fettsäuren17,6
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung15 - 20 °C
AufbewahrungVor Licht und Wärme schützen
  Dieses Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San... mehr
Auszeichnungen "Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen, Ernte 23/24"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Olivenöl Pinzimolio - mild-fruchtig - aus Ligurien
Olio extra vergine Pinzimolio
  Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine...

Lieferzeit 3-5 Werktage

500 ml    17,95 €
35,90 € / 1 l
Produktdetails
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Gewürzmischung Contadina für Pasta und Sugi
Für Spaghetti, Penne, Fusilli und andere Formate. Die Gewürzmischung mit Olivenöl und Wasser köcheln und unter die fertigen Nudeln heben. Aromaschutzpackung.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

80 g    4,39 €
54,90 € / 1 kg
Produktdetails
Polenta, weiss
Polenta bianca
Weiße Polenta wird in Venetien als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten serviert. Polenta bianca, Maisgrieß einer eigenen Sorte, ist zurückhaltend im Geschmack, dafür sehr fein in der Kombination mit anderen subtilen Geschmäckern wie eben Fisch und Gemüse. Für die Zubereitung dieser Polenta-Mischung benötigen Sie circa 1,5 Liter Wasser und 40 Minuten Zeit. Das Wasser zum...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

300 g    4,79 €
16,00 € / 1 kg
Produktdetails
Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l
Olivenöl, Terre dell'Abbazia, Abruzzen 3l
  Dieses mild-fruchtige Extravergine stammt aus den Hainen des ehemaligen Benediktinerklosters San Giovanni in Venere an der Adriaküste. Autochthone Sorten der Region wie Gentile di Chieti und Nebbio prägen sein mittelfruchtiges Aroma mit Noten von süßer Mandel, und grünem Salat. In der Nase hat man den Duft von Bananen, Vanille und Fenchel. Ein sehr gutes,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

3.00 l    69,99 €
23,33 € / 1 l
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in Öl, Viani
Apulische Artischockenherzen mit Kräutern in...
  Perfekt gegart sind die kleinen Artischockenherzen in Olivenöl. Sie werden geputzt und mit Kräutern zusammen eingelegt. Ihre Größe passt genau auf einen Zahnstocher. Dazu schmecken gekochter und roher Schinken, Salami und geröstetes Brot.

Lieferzeit 3-5 Werktage

260 g    10,95 €
42,10 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Bruschetta
BRUSCHETTA - Sugo mit gewürfelten Tomaten, 560 ml
  Der stückige Sugo schmeckt intensiv nach Tomaten und ist mit Petersilie und Oregano abgeschmeckt. Er ist wunderbar stückig und passt zu Orecchiette, Mezze maniche, Tuffoli, Conchiglioni, in die Lasagne und auf die Focaccia.

Lieferzeit 3-5 Werktage

580 ml    6,95 €
12,00 € / 1 l
Produktdetails
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Tonnarelli al nero di seppia, Abruzzen
Für die klassischen langen Formate von Rustichella d’' Abruzzo wird ebenfalls der beste Grieß aus ausgewähltem italienischen Hartweizen mit Bergwasser vermischt. Die Spaghetti neri sind fast schwarz und behalten nach dem Kochen sehr schön die Farbe. Als Secondo mit Meeresfrüchten servieren. Auch als Beilage zu Krevetten, Weißfisch oder Poulardenbrust.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    5,79 €
11,60 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Basilico
BASILICO - Sugo aus Tomaten und Basilikum (280ml)
Reife, italienische Tomaten, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum, Knob­lauch und eine Prise Zucker – fertig ist das wunderbare Grundnahrungsmittel Italiens. Eine äußerst saubere Sauce mit intensiver Fruchtigkeit.

Lieferzeit 3-5 Werktage

280 ml    3,95 €
14,10 € / 1 l
Produktdetails
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Tonnarelli agli Spinaci, Abruzzen
Die grünen Spaghetti sind mit Spinatmehl gefärbt. Sie passen farblich sehr schön zu roten Tomatensaucen. Auch zu gebratenem Fleisch sind sie ausgesprochen appetitlich. Zutaten: Hartweizengrieß*, Wasser, Spinat (bio) 2% *= potentiell allergene Substanz

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Viani Sugo Bolognese
BOLOGNESE - Tomatensugo 290ml, Abruzzen
  Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Lieferzeit 3-5 Werktage

290 ml    8,95 €
30,90 € / 1 l
Produktdetails
Accademia Olearia Sardegna
Natives Olivenöl extra ,Riserva del Produttore‘...
  Das sardische Öl ist intensiv-fruchtig, rustikal mit herben, bitteren Noten und besitzt Töne von grünen Tomaten, Artischocken und Karden sowie unreifen Mandeln und Nussschalen. Es ist ausschließlich aus noch grünen Oliven gepresst. Sehr gut zu Orangencarpaccio und Gerichten mit ebenfalls starken Geschmack wie Wild, gegrilltes Steak und geröstete Gemüse. Bei den...

Lieferzeit 3-5 Werktage

0.50 l    23,95 €
47,90 € / 1 l
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.