passierte Tomaten mit Basilikum, Passata di Pomodoro

Passata di pomodoro

Passierte Tomaten mit Basilikum
  • Cascina San Giovanni S.r.l, di Sabina e Dominik Suter Località Pia, 23 IT 12050 Rocchetta Belbo (CN) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001648":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001648":"6"},"laststock":{"TART00001648":"0"},"minstock":{"TART00001648":"2"},"minpurchase":{"TART00001648":"1"},"shippingtime":{"TART00001648":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001648":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 670 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Tomatensauce mit Basilikum, passiert. Der unverzichtbare Vorrat nicht nur für italienische... mehr
Produktinformationen "Passata di pomodoro"

Tomatensauce mit Basilikum, passiert. Der unverzichtbare Vorrat nicht nur für italienische Hausfrauen. Die sämige Passata di pomodoro ist die Basis jeder guten schnellen Tomatensauce, die sich an breite, glatte Nudeln schmiegt. Lagertemperatur 18 - 20 °C; Aufbewahrung Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Zutaten Tomaten, Basilikum, Kochsalz

Weiterführende Links zu "Passata di pomodoro"
Tomatensauce mit Basilikum, passiert. Der unverzichtbare Vorrat nicht nur für italienische... mehr
Informationen "Passata di pomodoro"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ82
Brennwert kCal20
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate3
davon Zucker gr3
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr1,2
Salz gr1,5
InhaltsstoffeTomaten 98%, Basilikum 1%, Speisesalz
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 - 20 °C
AufbewahrungNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Passata di pomodoro"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Cascina San Giovanni

Zürcher Erfolgsgastronomen im Piemont
Unser Video Tipp
Zuletzt angesehen