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- La Gallinara s.r.l. Via Isole 5, Località Garbaroni IT 17038 Villanova d'Albenga (SV) Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 130 Gramm
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auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al... mehr
Produktinformationen "Pesto di pistacchio, Ligurien"
Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in vielen Lokalen und natürlich auch zuhause. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien - wunderbar
Zutaten: Pistazien* 21%, Mandeln*, Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch*, Lab, Lysozym aus Ei*, Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Haferspelz*, Salz, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
* =: potentiell allergene Substanz
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Informationen "Pesto di pistacchio, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2945 |
Brennwert kCal | 714 |
Fett gr | 71,6 |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 |
Kohlenhydrate | 8,9 |
davon Zucker gr | 5,94 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,4 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | Pistazien [a] 21%, Mandeln [a], Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch [a], Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Haferspelz [a], Salz, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
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Thunfischcreme ist vielfach einsetzbar. Natürlich kann man sie einfach für Vitello Tonnato nehmen, aber sie schmeckt auch auf Bruschette mit gekochtem Schinken, im Geflügelsalat, zu Blumenkohl und vielem mehr.

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"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * = potentiell allergene Substanz

Ein echter Piemonteser Klassiker. Verschiedene Nüsse und Mandeln werden in Akazienhonig eingelegt. Nicht nur für Eisvariationen und Gebäck, sondern auch zu aromatischem Weichkäse oder in Joghurt gerührt eine Delikatesse. Zutaten: Akazienhonig 57%, geschälte Mandeln, geröstete Haselnüsse, Nusskerne, Pinienkerne *=: potentiell allergene Substanz

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, die im Winter in den Bergen überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine, die besonders viel Sauce aufnehmen. Diese Pasta schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Eingelegt in nativem MANI - Olivenöl extra sind diese geschmackvollen, fruchtigen Kapern eine milde Vorspeise. alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
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Sascha H. über Pistazienpesto - Pesto al pistaccio
Cremig, mild aromatisch, mit unaufdringlichem Pistazienaroma. Als Nudelsoße soll es mit Sahne verlängert werden. Könnte daher etwas kräftiger im Geschmack sein.