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- La Gallinara s.r.l. Via Isole 5, Località Garbaroni IT 17038 Villanova d'Albenga (SV) Italien
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Inhalt: 130 Gramm
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auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al... mehr
Produktinformationen "Pesto di pistacchio, Ligurien"
Auf Sizilien gehört Pistazienpesto ganz selbstverständlich auf die Pasta. Casarecci al Pistacchio, kurze, leicht eingedrehte Nudeln mit Pistazienpesto, oft verlängert mit einem Schuss Sahne, gibt es in vielen Lokalen und natürlich auch zuhause. Das Pesto schmeckt intensiv nach Pistazien - wunderbar
Zutaten: Pistazien* 21%, Mandeln*, Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch*, Lab, Lysozym aus Ei*, Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Haferspelz*, Salz, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
* =: potentiell allergene Substanz
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Informationen "Pesto di pistacchio, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2945 |
Brennwert kCal | 714 |
Fett gr | 71,6 |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 |
Kohlenhydrate | 8,9 |
davon Zucker gr | 5,94 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 6,4 |
Salz gr | 1,5 |
Inhaltsstoffe | Pistazien [a] 21%, Mandeln [a], Olivenöl, Grana Padano Käse, (Milch [a], Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei [a], Salz), Genueser Basilikum DOP 1%, Knoblauch, Haferspelz [a], Salz, kann Spuren von Sulfiten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
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Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...

Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra sind die Zutaten dieser Salsa. Typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Schmeckt aber auch gut zu Kalbsschnitzelchen.

Die Kapern sind von Pantelleria und in Meersalz konserviert. Ihr Kaliber ist besonders klein und die Knospen sind ganz geschlossen, deshalb eignen sie sich gut für helle Saucen, als Begleiter von Fischgerichten, für Antipasti und Füllungen. Das Salz erhält den klaren, eleganten Geschmack der Kapern am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern einige...

Salsa di clementine Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz

Dekoratives Besteck aus echtem Olivenholz. Bestechender honigfarbener Ton mit lebendiger Maserung. Lebensmittelecht, nicht spülmaschinenfest. Länge circa 29 cm.

Eine wunderbare italienische Erfindung: Brühwürfel mit Steinpilzgeschmack. Für ein Risotto sind sie wie geschaffen, aber auch als Würzmittel für dunkle Saucen, für Pilzsaucen zu Pasta und zu Kohlgerichten. Bei Bauer sind 8% getrocknete Steinpilze enthalten, kein Aroma und kein Glutamat. Zutaten Extrakt aus Pflanzenproteinen, (Mais, Soja) , Jodsalz 37%,...

Dieses Produkt könnte man auf den ersten Blick für einen modischen Brühwürfel halten. Hat man diese völlig natürliche Würzpaste erst einmal benutzt, vergeht die Ironie schnell. Umami, der fünfte Geschmack neben sauer, süß, bitter und salzig, wurde in Japan definiert; ein Wohlgeschmack, der am einfachsten in Fleischbrühe zu finden ist. Entwickelt hat die Paste Laura...

Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.
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Sascha H. über Pistazienpesto - Pesto al pistaccio
Cremig, mild aromatisch, mit unaufdringlichem Pistazienaroma. Als Nudelsoße soll es mit Sahne verlängert werden. Könnte daher etwas kräftiger im Geschmack sein.