Wildfenchelpesto aus Sizilien

Pesto finocchietto selvatico

Pesto aus Wildfenchel
  • Az. Agricole Scyavuru s.r.l Via Bonifacio, 9 IT 92016 Ribera (AG) Italien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001766":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001766":"1"},"laststock":{"TART00001766":"0"},"minstock":{"TART00001766":"1"},"minpurchase":{"TART00001766":"1"},"shippingtime":{"TART00001766":"5-7"},"pwsmd":{"TART00001766":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 160 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Produktinformationen "Pesto finocchietto selvatico"

Pesto finocchietto selvatico

Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und Reissalaten.

Zutaten: natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weiswein, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Chilischote

Weiterführende Links zu "Pesto finocchietto selvatico"
Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Informationen "Pesto finocchietto selvatico"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ2146
Brennwert kCal513
Fett gr55
gesättigte Fettsäuren9,46
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr5,94
Eiweiß gr1,55
Salz gr1,75
Inhaltsstoffenatives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 36%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chilischote
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung18 -20 °C
AufbewahrungKühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr.
ZubereitungWenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pesto finocchietto selvatico"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen