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Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Produktinformationen "Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico %Aktion%"
Pesto finocchietto selvatico
Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen Geschmack. In diesem raffinierten Pesto ist er kombiniert mit getrockneten Tomaten, Pininkernen, Zwiebeln, Kapern, Weißwein, Knoblauch und Petersilie. Der komplexe Geschmack würzt Fischgerichte, Geflügel und frischen Käse. Natürlich schmeckt er auch zu Pasta und in Nudel- und Reissalaten.
Zutaten: natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 34%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weiswein, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Chilischote
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Pesto finocchietto selvatico Wildfenchel besitzt einen feinwürzigen, sehr charakteristischen... mehr
Informationen "Wildfenchelpesto, Pesto finocchietto selvatico %Aktion%"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2146 |
Brennwert kCal | 513 |
Fett gr | 55 |
gesättigte Fettsäuren | 9,46 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 5,94 |
Eiweiß gr | 1,55 |
Salz gr | 1,75 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 41%, wilder Fenchel 36%, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Pinienkerne, Rosinen, Kapern, Weißwein, Knoblauch, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Chilischote |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 18 -20 °C |
Aufbewahrung | Kühl u. trocken lagern, vor Licht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbew. u. zügig verbr. |
Zubereitung | Wenn möglich mit Olivenöl auffüllen. Vor dem Gebrauch gut verrühren. |
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Bestes ligurisches Pesto, nur aus frischen Zutaten und ligurischem nativem Olivenöl extra, nach Originalrezepten, also ohne Käse, traditionell hergestellt. Zutaten: natives Olivenöl extra 67%, Basilikumkonzentrat 28%, Salz, Pinienkerne*, Knoblauch, Weinessig, Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure *=: potentiell allergene Substanz
Intensive Pistaziencreme mit knackigen Stückchen, die sich hervorragend für die Zubereitung von Torten und Gebäck, Eiscreme und auf Weißbrot eignet.
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superlecker
Das Pesto ist sehr fein. Hab es „nur“ mit Pasta als gehobenes fastfood ausprobiert. Zum Reinlegen.