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- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
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Inhalt: 90 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Produktinformationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar.
Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse*, (Milch*, Salz, Lab), Säureregulator: Citronensäure, Milchsäure
*=potentiell allergene Substanz
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Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr... mehr
Informationen "°Pesto rosso von ROI, Ligurien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2455 |
Brennwert kCal | 586 |
Fett gr | 61 |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 |
Kohlenhydrate | 3 |
davon Zucker gr | 3 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 3 |
Salz gr | 2,5 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewkerne [a], Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig, Knoblauch, Parmesankäse [a], (Milch [a], Salz, Lab), Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
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Zu Fleisch, Wildgerichten, Entenbraten, Käse (z.B. Parmigiano Reggiano), Gänseleberpastete oder Desserts. Zutaten: kandierte Clementinen 54%, (Clementinen, Zucker, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Schwefeldioxid*), Zucker, Glukosesirup, Senfaroma* *=: potentiell allergene Substanz
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Küstenzwiebeln für erfahrene Smutjes Der Smutje, die übliche Bezeichnung für den Schiffskoch in der traditionellen Schifffahrt, war immer schon von zentraler Bedeutung für die Moral und die Gesundheit der Seeleute. Monate auf See zerrten an den Nerven und an der Gesundheit der Mannschaft und nicht selten entzündeten sich Meutereien an der schlechten Versorgung mit...
Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist...
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Für alle Pasta-Formate geeignet. Mit Olivenöl und Nudelkochwasser in der Pfanne langsam einköcheln, die Nudeln untermischen und servieren. Aromaschutzpackung.
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Naturtrübes Öl von hellgelber Farbe; der Duft erinnert an reife Oliven und getrocknete Blätter. Die sanfte Süße des nussigen Geschmacks weicht im Nachklang einer leichten Schärfe. Franco Rois' Öl für jeden Tag.
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