Tartuffli's Erlesene Kartoffeln
Webseite durchsuchen
Home»Alle Meinungen»Meinungen zu diesem Produkt  Abmelden | mein Konto | meine Favoriten | Anmelden | Warenkorb | zur Kasse | Kontakt | Hilfe  
Kartoffel-Probierpaket-ab_16 Euro
Warenkorb
   
-
0 Produkte
-
Bestellwert:    0.00 €
 
Transport & Verpackung
 
innerhalb Deutschlands
+5.90€
ab 75€ Warenwert versandkostenfrei
 
Sonstige EU
+12.80€
 
-
 
Shop
   
-
 
-
Erlesene Kartoffeln
-
alte Kartoffelsorten & Raritäten
-
Frühkartoffeln
-
Bamberger Hörnchen
-
Linda Kampagne
-
Biokartoffeln
-
Blaue & Rote Kartoffeln
-
Grenailles (Drillinge)
-
Heide-Kartoffeln
-
Moor-Kartoffeln
-
Berg-Kartoffeln
-
Insel-Kartoffeln
-
Bataten-Maniok-Yams
 
-
Pflanzkartoffeln/ Saatkartoffeln
 
-
traditionelle Lebensmittel
-
Frühstück
-
Fruchtiges
-
Müsli & Nüsse
-
Honig
-
Nudeln & Teigwaren
-
Gewürze & Kräuter
-
Käse & Butter
-
Öle
-
Fisch & Meer
-
Gemüse & Co.
-
Getreide & Hülsen
-
Reis & Risotti
-
Salz
-
Essig, Balsamico, Verjus
-
Senf
-
Trüffeln
-
Schinken, Salami & Co.
-
Schokolade
-
Süßes
-
Gebäck & Brot
 
-
Getränke
-
Saft & Sirup
-
Kaffee & Cacao
-
Rotwein
-
Weiss- & Roséwein
-
Fruchtweine & Seccos
-
Dessert-& Kochweine
-
Brände & Liköre
 
-
traditionelles Biosaatgut
-
Saatgut alter Sorten
-
Blatt- & Kohlgemüse
-
Salate
-
Blumen
-
Erbsen, Bohnen, Mais
-
Tomatenraritäten
-
Wurzelgemüse
-
Gurke, Zuccini, Paprika
-
Kräuter & Gewürze
-
Bienenpflanzen
-
Kürbis & Melone
-
Gründüngung
-
Sommeraussaaten
 
-
Geschenke & Co
 
-
Aktionsangebote
 
-
Probieren & Abonnieren
 
-
Bücher & DVD's
 
-
Nützliches
 
-
Bestseller
-
 
Info
   
 
Über uns
Liefer- und
Versandkosten
Unsere AGB's
Datenschutz
Impressum
Kontakt
 
FoodScout
tartuffli Naturwaren ist Bio-zertifiziert
tartufflis-linktipps
Genussregionen
ANDENGOLD (Andean Sunrise) - aus Franken

ANDENGOLD (Andean Sunrise) - aus Franken : Das sagen unsere Kunden

angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
-
-
von Karin W.
Samstag, 19. Januar 2013
Eben aus dem Probierpaket als Ofenkartoffel in Folie gegart, mit Quark und Schmand- ein Gedicht-

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Evelyn Z.
Freitag, 04. Mai 2012
Anfangs hatten wir die Bamberger Hörnchen u. a. alte Sorten ins Herz und in den Magen geschlossen, aber nachdem wir probiert haben ist Andengold unübertroffen unser absoluter Favorit. Die hier angebotenen Kartoffelsorten sind "Lebens"mittel, auch wenn manche meinen, dass sie teuer sind. Aber lieber kaufe ich Qualität von Tartuffli's als Quantität im Supermarkt!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Monika H.
Freitag, 09. März 2012
Ich hatte mir zur Probe nur 2 kg bestellt. Beim ersten Probieren ging tatsächlich das Kartoffelpapradies auf. Ich werde sie solange bestellen, bis sie nicht mehr lieferbar ist, dann gehe ich wieder zur Linda zurück.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Penny A.
Freitag, 17. Februar 2012
Ich war überzeugt, die Bewerter vor mir übertreiben ein wenig. Weit gefehlt, man legt sich die Kartoffeln auf den Teller, versucht sie und verzichtet auf die Beilage. Es ist tatsächlich die beste Kartoffel, die wir je gegessen haben.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Angelika L.
Dienstag, 24. Januar 2012
Kennt ihr eine Kartoffel, bei der ihr sagt: Nein danke - heute keine Soße und auch keine Butter - Nichts! - Einfach nur die Kartoffel, pur ? Ich schon! Gerade gegessen - und die ist der Wahnsinn! Unglaublich, umwerfend, wahnsinnig lecker! AndenGold! Sieht so aus, schmeckt so. Punkt! Meine Liebste war ja bisher immer und immer wieder die Linda - ich werd sie weiter lieben, definitiv - aber sie wird sich meine Liebe nun teilen müssen - mit AndenGold! -Tja- so ist das nun mal! In dem Sinn Angelika

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Annett K.
Sonntag, 08. Januar 2012
Diese Kartoffel ist ein Hit, die beste, die ich bisher gegessen habe. Buttrig, voll und einfach herrlich im Geschmack. Da braucht man fast nicht mehr als Kartoffeln.

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von constanze L.
Freitag, 16. Dezember 2011
Andengold als Bratkartoffel in Butter und Olivenöl geschwenkt, ein Hauch von Rosmarin und ein Prise Salz, das ist das wahre Geschmackserlebnis. Buttrig und doch fest im Biss, köstlich!

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
-
von Ursula B.
Freitag, 25. November 2011
das ist die beste Kartoffel, die ich bis jetzt gegessen habe, schade daß sie nicht gut gelagert werden kann

Bewertung: 5 von 5 Sternen! [5 von 5 Sternen!]
-
angezeigte Meinungen: 1 bis 8 (von 8 insgesamt) Seiten:  1 
-
- -
 
 
Genussregionen
Bamberger-Hoernchen-Pflanzkartoffeln
Linda Pflanzkartoffeln
Ur-Parmesan
Dummy
Oignon de Roscoff
Kartoffeliebe
Tartuffli´s Erzeuger in der Filmdokumentation von Bertram Verhaag hier den Trailer ansehen, DVD bestellen oder direkt downloaden
Kartoffeln-im-Garten
Kann man Speisekartoffeln zum Pflanzen verwenden? Was sind dann Pflanzkartoffeln bzw. Saatkartoffeln? Wie vermehre ich alte Kartoffelsorten?
Kundenbewertungen
Verdicchio_Castelli_di_Jesi
   Freitag, 25. April 2014   
Für eine komfortable Bezahlung können Sie wählen u.a.
PayPal Acceptance Mark
Hier klicken - sofortüberweisung Kundeninformationen
 
-
 
-
Erlesene Kartoffeln
-
alte Kartoffelsorten & Raritäten
-
Frühkartoffeln
-
Bamberger Hörnchen
-
Linda Kampagne
-
Biokartoffeln
-
Blaue & Rote Kartoffeln
-
Grenailles (Drillinge)
-
Heide-Kartoffeln
-
Moor-Kartoffeln
-
Berg-Kartoffeln
-
Insel-Kartoffeln
-
Bataten-Maniok-Yams
 
-
Pflanzkartoffeln/ Saatkartoffeln
 
-
traditionelle Lebensmittel
-
Frühstück
-
Fruchtiges
-
Müsli & Nüsse
-
Honig
-
Nudeln & Teigwaren
-
Gewürze & Kräuter
-
Käse & Butter
-
Öle
-
Fisch & Meer
-
Gemüse & Co.
-
Getreide & Hülsen
-
Reis & Risotti
-
Salz
-
Essig, Balsamico, Verjus
-
Senf
-
Trüffeln
-
Schinken, Salami & Co.
-
Schokolade
-
Süßes
-
Gebäck & Brot
 
-
Getränke
-
Saft & Sirup
-
Kaffee & Cacao
-
Rotwein
-
Weiss- & Roséwein
-
Fruchtweine & Seccos
-
Dessert-& Kochweine
-
Brände & Liköre
 
-
traditionelles Biosaatgut
-
Saatgut alter Sorten
-
Blatt- & Kohlgemüse
-
Salate
-
Blumen
-
Erbsen, Bohnen, Mais
-
Tomatenraritäten
-
Wurzelgemüse
-
Gurke, Zuccini, Paprika
-
Kräuter & Gewürze
-
Bienenpflanzen
-
Kürbis & Melone
-
Gründüngung
-
Sommeraussaaten
 
-
Geschenke & Co
 
-
Aktionsangebote
 
-
Probieren & Abonnieren
 
-
Bücher & DVD's
 
-
Nützliches
 
-
Bestseller
-
© Copyright 2005-2013 Tartuffli Naturwaren, Schwifting ® All Rights Reserved.