sie sind auch unsere beliebtesten Geschenkpakete - schon ab 7 x 700 g

Die Bewertung von Erich S.

über Bamberger Hörnchen - das Original aus Bamberg

Dienstag, 12. August 2014
Sensationeller Geschmack, leicht nussig und butterig. Wir essen sie am liebsten mit Schale, einfach halbiert und in der Pfanne mit etwas Olivenöl und Rosmarin für knapp 20 Min angebraten (nach 10 Min Deckel drauf). Sie zu schälen wäre viel zu schade, denn es ist mühsam und dabei geht zu viel von der guten Kartoffel mit ab. Die Schale ist sehr zart und wenn ich die Kartoffeln zuvor mit der Handbürste im Wasser ordentlich geschrubbt habe, ohne weiteres essbar. Neben der LaRatte und der Moorsieglinde ist das Bamberger Hörnchen einer unserer ganz großen Favoriten. Da erlebt man erst mal, wie gut Kartoffeln schmecken können.

Bewertung: 5 von 5 Sternen