sie sind auch unsere beliebtesten Geschenkpakete - schon ab 7 x 700 g

Die Bewertung von sandra r.

über Sardellenfilets in erlesenem, ligurischem Olivenöl

Freitag, 03. Februar 2012
Endlich gefunden, für die authentisch, italienische Küche! Viele Leute können mit Sardellen ja nichts anfangen, dass ist schade! Denn diese, in feinem Olivenöl eingelegten Fischchen, haben ganz und gar nichts mit den salzigen Mumien zu tun, die man in hiesigen Supermarktregalen findet. Viel mehr haben die Sardellen ein so harmonisches und herzhaftes Aroma, dass man sie direkt aus dem Glas in den Mund gabeln möchte. Ich habe ein einfaches, aber leckeres Sößchen daraus gemacht: den gehackten Sardellenfilets, ebenfalls gehackten Rosmarin untermischen und das Ganze kurz im Mörser gemischt, Zironensaft und bestes Olivenöl dazu - basta! Lecker zu allen mediterranen Fischfilets.

Bewertung: 5 von 5 Sternen