sie sind auch unsere beliebtesten Geschenkpakete - schon ab 7 x 700 g

*Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November: Das sagen unsere Kunden

angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 30 insgesamt)Seite(n)  1  2  3  >> 

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Samstag, 10. Juni 2017
Ich habe erst ein paar Sorten des reichhaltigen Pakets probieren können...tolle Knollen! Sehr schön auch die Probierzwiebel, die beigefügt war.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Mittwoch, 08. März 2017
Ich muss sagen ich bin mit den Kartoffeln überaus zufrieden sehr gute qualität viele Besondere Kartoffeln und auch ein sehr zuvorkommender Service Echt Spitze ich Bestelle gerne Wieder

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Freitag, 05. September 2014
sehr leckere Sorten, schneller Lieferservice, hab' ihr Probierpaket Freunden weiterempfohlen, bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Montag, 12. Mai 2014
Die besten Kartoffeln die je gekauft wurden ! Sehr gut im Geschmack und Aussehen - werde hier wieder Produkte bestellen ! Danke !

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Sonntag, 11. Mai 2014
Wir waren sehr zufrieden mit den Kartoffeln, sie waren lecker. Würde ich immer wieder bestellen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Freitag, 22. Juni 2012
Alles - jede Sorte - ganz ausgezeichnet. Ich kaufe Kartoffeln nur noch bei Tartuffli.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Freitag, 22. Juni 2012
Alles - jede Sorte - ganz ausgzeichnet. Ich bestelle nur noch bei tartuffli.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

über *Unser erlesenes Kartoffel-Probierpaket für November

Freitag, 17. Februar 2012
Eine ausgezeichnete Möglichkeit Ihre Auswahl kennen zu lernen und immer wieder eine tolle Geschenk Idee für Freunde. Bisher waren alle begeistert.

Bewertung: 5 von 5 Sternen
angezeigte Meinungen: 1 bis 10 (von 30 insgesamt)Seite(n)  1  2  3  >>