Quittenbalsam aus Franken - der andere Balsamico

Quittenbalsam aus Franken - der andere Balsamico

aus 100% langsam eingedicktem Quittenmuttersaft und echtem Quittenessig wird nur eine Menge von 2% Quittenbalsam gewonnen
  • Mustea - Quittenprodukte, Marius Wittur & Leonie Wright
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":true,"isSimple":false,"releaseDate":{"TART00001389":"2017-05-31"},"instock":{"TART00001389":"0"},"laststock":{"TART00001389":"1"},"minstock":{"TART00001389":"0"},"minpurchase":{"TART00001389":"1"},"shippingtime":{"TART00001389":""},"pwsmd":{"TART00001389":"0"}}
* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 1 Kilogramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist derzeit nicht verfügbar.
Der Quittenbalsam ist ein hochkonzentrierter Fruchtbalsam, welcher sich in der Gourmetküche... mehr
Produktinformationen "Quittenbalsam aus Franken - der andere Balsamico"

Der Quittenbalsam ist ein hochkonzentrierter Fruchtbalsam, welcher sich in der Gourmetküche vielseitig einbinden läßt und nur tröpfchenweise dossiert werden muss, wie z.B. als geschmacksintensive Ergänzung zu Salaten, Käse, Geflügel, in Soßen oder aber auch zu Desserts. Bei der handwerklichen Erzeugung des Balsams wird aus 100% langsam eingedicktem Quittenmuttersaft und echtem Quittenessig nur eine Menge von 2% Quittenbalsam gewonnen, wodurch sich auch die sehr hohe Aromakonzentration des Balsamicos aus Quitte definiert.

Weiterführende Links zu "Quittenbalsam aus Franken - der andere Balsamico"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Quittenbalsam aus Franken - der andere Balsamico"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Mustea - Quittenprodukte, Marius Wittur

Ein erfolgreiches Rekultivierungsprojekt alter Quittensorten am Maindreieck in Unterfranken
Zuletzt angesehen