Rohrzucker braun

Rohrzucker braun

Frankreich
  • La Perruche, Tereos Sucres , SAS 11 rue Pasteur FR 02390 Origny Ste Benoite Frankreich
null
6,95 € *
Inhalt: 750 Gramm (0,93 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage

Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um... mehr
Produktinformationen "Rohrzucker braun"

Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um die Zuckerkristalle zu gewinnen, die mit flüssiger Melasse umhüllt sind.

Weiterführende Links zu "Rohrzucker braun"
Würfelstücke aus reinem Zuckerrohr. Brauner Zucker entsteht, wenn der Rohrsaft gekocht wird, um... mehr
Informationen "Rohrzucker braun"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeRohrzucker
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl und trocken lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rohrzucker braun"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

La Perruche

Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 g    3,35 €
6,70 € / 100 g
Produktdetails
Crema gianduia al latte
Crema gianduia al latte
Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen ist ein zartschmelzender Brotaufstrich mit fein-aromatischem Nussgeschmack. Für jedes Frühstück, Füllungen, Süßspeisen und Kekse. Maße: ø 7 x 11 cm. Glutenfrei. Zutaten: Haselnüsse aus dem Piemont IGP* 40%, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Magermilchpulver, Kakaobutter, Butterschmalz*, Mandeln*,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

210 g    9,80 €
4,67 € / 100 g
Produktdetails
Cantuccini von Antonio Mattei
Cantuccini La Mattonella legati a mano
Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ihr Geheimnis liegt in den erlesenen Zutaten. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck genießen.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
2,78 € / 100 g
Produktdetails
Nocciolini di Chivasso %MHD%
Nocciolini di Chivasso %MHD%
Kleine Amarettini aus leicht gerösteten Haselnüssen, Zucker und Eiweiß. Und nicht Bittermandeln. Deshalb heißen sie auch Nocciolini! Im Grunde viel edler, feiner und aromatischer. Verpackt in einer originellen rosafarbenen Papiertüte

Lieferzeit 3-5 Werktage

100 g    4,90 €
4,90 € / 100 g
Produktdetails
Kastanienhonig aus dem Piemont/Ligurien
Miele di castagno
Der sehr spezielle würzige Geschmack von Kastanienhonig ist etwas für Liebhaber. Die Bäume stehen in den Piemonteser Alpen. Dieser Honig schmeckt vor allem auf einem hellen Brot mit viel Butter. Aber er harmoniert auch mit intensiven Käsen wie Blauschimmel.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    9,95 €
2,49 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Astuccio Gran Galup Panettone amarena e cioccolato
Astuccio Gran Galup Panettone amarena e cioccolato
Schön saftig ist der Panettone von Galup. Anstelle kandierter Zitrusfrüchte ist er mit kandierten Amarenakirschen und dunklen Schokoladentropfen gebacken.

Lieferzeit 3-5 Werktage

750 g    23,90 €
31,87 € / 1000 g
Produktdetails
Mandarinenmarmelade aus Sizilien
Marmellata di Mandarino Tardivo, Ribera
Saftige, süße Früchte der Mandarinensorte Ciacullo sind zu einer lieblichen Marmelade gekocht. 120 g Zesten kommen auf 1kg Frucht. Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist hinreissend. Zutaten: 65 g spätreifende Mandarinen und Zesten auf 100 g Gesamtzuckergehalt 45g auf 100 g, Pektin,...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,90 €
2,36 € / 100 g
Produktdetails
NEU
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Cantuccini alla Mandorla, sfusi
Der Klassiker mit Mandeln aus Apulien und besten Zutaten im preiswerten kg Pack .

Lieferzeit 3-5 Werktage.

1.00 kg    24,36 €
24,36 € / 1 kg
Produktdetails
NEU
Kakaopulver von Venchi, Piemont für heiße Schokolade
Kakaopulver von Venchi, Piemont für heiße...
Eine nostalgisch gestaltete Metalldose ist mit Kakaopulver für die Zubereitung heißer Schokolade gefüllt.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    16,90 €
6,76 € / 100 g
Produktdetails
Zartbitterschokolade 70%, mit Kakaosplittern
Tablette, noir 70 % aux éclats de féves de cacao
Tafelschokolade Zartbitter mit 70 % Kakaoanteil in der einzigartigen "Tabaktasche" mit Aromaversiegelung von Dolfin. Mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack. Ohne künstliche Aromastoffe.<p> Zutaten: Kakaomasse, Zucker, fettarmes Kakaopulver, Kakaobohnenstücke 4%, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 70% mindestens,...

Lieferzeit 3-5 Werktage

70 g    2,95 €
4,21 € / 100 g
Produktdetails
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Anisbonbons von Abbaye - Zitronengeschmack
Flavigny-sur-Ozerain ist eine französische Gemeinde im Burgund (Bourgogne). Der mittelalterliche Ort gehört zu den schönsten Dörfern Frankreichs und diente im Jahr 2000 als Kulisse für den Kinofilm Chocolat mit Juliette Binoche und Johnny Depp. Seit Jahrhunderten befindet sich in der alten Benediktinerabtei von Flavigny die Produktionsstätte für die in Frankreich...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

50 g    3,35 €
6,70 € / 100 g
Produktdetails
Orangenmarmelade aus Orangen aus Ribera/ Sizilien
Marmellata di Arance, Ribera
Sonnengereifte Orangen aus dem sizilianischen Ribeira, die besonders süß und fruchtig sind. Mit 120 g Zeste je Kilo Frucht eingekocht. Auch für Saucen und als Glasur von Fleisch. Zutaten: 65 g Früchte auf 100g, Gesamtzucker 45 g auf 100g, Geliermittel Pektin, Säureregulator: Citronensäure

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    5,95 €
2,38 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen