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- Sennerei Algund landw. Gesellschaft Mitterplars Nr. 29 IT 39022 Algund Italien
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Aus der Heumilch von Südtiroler Bergbauern. Die gewonnene Magermilch wurde gesäuert und... mehr
Produktinformationen "Sairet, Gourmet Dressing"
Aus der Heumilch von Südtiroler Bergbauern. Die gewonnene Magermilch wurde gesäuert und fermentiert und anschließend mit Essigkulturen versetzt. Das Dressing ist besonders bekömmlich. Für Salate, als Würzung von Saucen und Suppen, zum Einlegen von Gemüsen und Pilzen. Laktosefrei.
Weiterführende Links zu "Sairet, Gourmet Dressing"
Aus der Heumilch von Südtiroler Bergbauern. Die gewonnene Magermilch wurde gesäuert und... mehr
Informationen "Sairet, Gourmet Dressing"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 107 |
Brennwert kCal | 25 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 1.9 |
davon Zucker gr | 0.5 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0.4 |
Salz gr | 0.28 |
Inhaltsstoffe | Molke aus Heumilch, Kulturen, kann Spuren von Milch enthalten fett: potentiell allergene Substanz |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | <20° C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
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Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie grüner Saft} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...

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Ein Saft von milderer Säure als Essig mit einem Aroma das vielfältiger und feiner ist als das von Zitronensaft Saft aus unreifen Trauben, Farbe: weiß, Ausbau: Pasteurisiert und filtriert, Alkohol: 00.0 % vol enthält Sulfite Verjus {aus dem Französischen, bedeutet soviel wie grüner Saft} ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles...

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