Salchichón de Vic IGP, luftgetrocknete Salami Extra

Salchichón de Vic IGP, Katalonien

Salami aus Vic IGP
  • Casa Riera Ordeix s.a., Casa de Salchichon VIC Plaza de Los Martires, 14 ES 08500 VIC Spanien
{"isMain":true,"isVariant":false,"isBlock":false,"isSimple":true,"releaseDate":{"TART00000762":"2017-05-31"},"instock":{"TART00000762":"1"},"laststock":{"TART00000762":"0"},"minstock":{"TART00000762":"1"},"minpurchase":{"TART00000762":"1"},"shippingtime":{"TART00000762":"5-7"},"pwsmd":{"TART00000762":"0"}}
19,80 € *
Inhalt: 350 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

Edelstes Schweinefleisch wird von Hand entsehnt und vom Fett befreit. Nur mit Salz, Pfeffer und... mehr
Produktinformationen "Salchichón de Vic IGP, Katalonien"

Edelstes Schweinefleisch wird von Hand entsehnt und vom Fett befreit. Nur mit Salz, Pfeffer und Salpeter gewürzt, wird die Salami für mindestens vier Monate in Holztrockenräumen gereift, die schon Ende des vorletzten Jahrhunderts erbaut wurden. Natürlicher, sehr milder Geschmack. In Schmuckpapier.

Weiterführende Links zu "Salchichón de Vic IGP, Katalonien"
Edelstes Schweinefleisch wird von Hand entsehnt und vom Fett befreit. Nur mit Salz, Pfeffer und... mehr
Informationen "Salchichón de Vic IGP, Katalonien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1570
Brennwert kCal377
Fett gr27
gesättigte Fettsäuren4,5
Kohlenhydrate2,12
davon Zucker gr2,12
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr31,5
Salz gr2,3
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Salz, Pfeffer, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung< 15 ºC
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salchichón de Vic IGP, Katalonien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Casa Riera Ordeix / Vic / Katalonien

Schon in sechster Generation geht es bei Casa Riera Ordeix in Vic bei Barcelona ?um die Wurst?. Im Jahre 1852 wurde das kleine Familienunternehmen gegründet
Zuletzt angesehen