Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Olio ROI di Franco Boeri, Sig. Franco Boeri Via Argentina, 1 IT 18010 Badalucco (IM) Italien
% MHD Abverkauf der Charge mit dem MHD 11.04.22 %
null
4,95 € *
Inhalt: 90 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
auf Lager, Lieferzeit 3-5 Werktage
Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl... mehr
Produktinformationen "Salsa di noci von Roi, Ligurien % MHD %"
Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl extra sind die Zutaten dieser Salsa. Typisch ligurische Spezialität zu Nudeln oder Gnocchi. Schmeckt aber auch gut zu Kalbsschnitzelchen.
Weiterführende Links zu "Salsa di noci von Roi, Ligurien % MHD %"
Eine Nusssauce von bester Qualität. Frisch gemahlene Walnüsse, Grana Padano und natives Olivenöl... mehr
Informationen "Salsa di noci von Roi, Ligurien % MHD %"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 2190 |
Brennwert kCal | 532 |
Fett gr | 56,2 |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 |
Kohlenhydrate | 3,2 |
davon Zucker gr | 0,8 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 2,1 |
Salz gr | 3,3 |
Inhaltsstoffe | natives Olivenöl extra 33%, Nüsse [a] 27%, Cashewkerne [a] 26%, Molke [a], Reismehl, Salz, Maisstärke, Weinessig, Knoblauch, reifer Käse [a], Parmesankäse [a], (Milch [a], Salz, Lab), Majoran, Säureregulatoren: Citronensäure, Milchsäure |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | max. 25 °C |
Aufbewahrung | Kühl und trocken lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Salsa di noci von Roi, Ligurien % MHD %"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Typ Genoveser; Großblättrige Form. Basilikum ist eine wärmebedürftige Würzpflanze. Viel Regen und Temperaturen unter 8 Grad verursachen Blattverfärbungen. In kleinen Büscheln pikieren. Pflanzabstand: 25 cm zwischen den Reihen. Nährstoffbedarf gering-mittel. Empfohlene Anbaupause 3-4 Jahre.

Riviera dei Fiori DOP. Dieses ausgezeichnete Öl wird ausschließlich aus DOP- Taggiasca-Oliven gewonnen, die auf den historischen Terrassen des Valle Argentina wachsen. Dort ist die Wiege der Sorte Taggiasca. Der Name Carte Noire bezeichnete bislang ein Tropföl, das in einer alten Steinmühle erzeugt wurde. Jetzt werden die Oliven in einer hochmodernen Mühle unter...

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

Aus frischer, italienischer Rauke, Olivenöl und Robiola, dem Frischkäse aus dem Südpiemont. Kräftiger, leicht bitterer, angenehmer Geschmack. Zu Carpaccio, an Salaten oder für Nudelsaucen.

Mit einem Anteil von 27 % Mandeln und 23 % getrockneten Datteln wird der Gewürzkuchen seinem Namen mehr als gerecht. Kandierte Orangen und Melonen, Honig und eine Gewürzmischung aus Zimt, Muskatnuss, Koriander, Macisblüte und Nelken verfeinern den Geschmack und geben ihm eine ganz besondere, würzige Note. Zu reifem Käse, als Beilage zu Geflügelleber oder einfach mal zu...

Original Eichsfelder Stracke, Mind. 6 Monate luftgetrocknet Diese typisch regionale Spezialität im Rohwurstbereich unterliegt der schlachtwarmen Verarbeitung. Es werden keine Hilfsmittel wie Starterkulturen zur Reifung verwendet, sondern nur reine Naturgewürze sowie jodiertes Salz. Diese Herstellungsmethode für Dauerwurst ist einmalig in der Welt. Die lange natürliche...

Sauce aus Basilikum, getrockneten Tomaten, nativem Olivenöl extra, Cashewkernen und Grana. Sehr feinkörnig und intensiv. Man nimmt sie zu Pasta oder zum Abschmecken von Saucen und Gemüsegerichten. Auch als Würzung an Frittata und Kartoffelpüree verwendbar. Zutaten: natives Olivenöl extra 51%, getrocknete Tomaten 27%, Cashewnüsse*, Basilikumkonzentrat 7%, Salz, Essig,...

Kleine handgeerntete Oliven der Sorte Taggiasca von unterschiedlicher Farbigkeit, von grau-beige bis dunkelbraun. Nach der Ernte lagern sie für sechs Monate in Salzlake in alten Barolofässern, um ihnen die Bitterstoffe zu entziehen. Die Weinfässer verleihen ihnen zusätzlich eine gewisse Süße. Danach werden sie entsteint und in bestem Olivenöl eingelegt. Ihr Geschmack ist...

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für dieses klassische Pesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikum. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch dieses Pesto. Nach...

Eine mehr als nur achtbare Konkurrenz zum bekannten Produkt aus dem Piemont, die sizilianische Haselnusscreme mit 25 % Nussanteil. Man kann sie zu Eis servieren, Kuchen, Waffeln und Focaccia damit bestreichen.
Zuletzt angesehen