Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
% Rabatt: wir haben 12 statt 2 Stück erhalten %
null
12,95 € * 14,95 € * (13,38% gespart)
Inhalt: 350 Gramm (3,70 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux noisettes (~350g), Savoien"
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.
Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux noisettes (~350g), Savoien"
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux noisettes (~350g), Savoien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1552 |
Brennwert kCal | 374 |
Fett gr | 30 |
gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 1,2 |
davon Zucker gr | 0,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25 |
Salz gr | 5 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Schweinefett, Haselnüsse [a] 6%, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm - nicht essbar! |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 12 - 15 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux noisettes (~350g), Savoien"
Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Erzeuger
Salaisons Pelizzari
Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
No debug info set.
passend zu diesem Produkt 0 Dazu passende Artikel: Kunden kauften auch Kunden haben sich ebenfalls angesehen

Ein ausgewogenes, mittelfruchtiges Olivenöl aus den Sorten Frantoio, Raja und Carboncella. Die beiden letzt Genannten gibt es nur im Latium. Das aufgrund seiner Eigenständigkeit besonders hochwertige Lagenöl 'Cru di Cures' zeichnet sich insbesondere durch einen würzigen Duft nach Thymian und Pfeffer aus; der Geschmack erinnert an getrocknete Steinfrüchte. Pikant im Abgang....

Beste spanische Qualität in Fäden. Verpackt in kleinen Gläsern mit Korken. Mit etwas Wasser aufgelöst der jeweiligen Speise beigeben. Ursprünglich in Kleinasien und Griechenland beheimatet, wurde Safran bereits im Mittelalter in Südeuropa angebaut. Heute stammt er überwiegend aus Spanien und dem Iran, aber auch aus Marokko, Frankreich und Italien. Die besten...

Feines Wildschweinfleisch {36 %} kombiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, grünen Oliven und etwas Rotwein abgerundet mit ein wenig Zartbitterschokolade, Koblauch, Salbei und Rosmarin. Hervorragend für Crostini, harmoniert insbesondere mit körperreichen Rotweinen.

51 % Kakao. Mit kleinen Stücken von gerösteten Mandeln. Eine gelungene Kombination von Kakao und Mandeln. Ohne künstliche Aromastoffe. Zutaten: Kakaomasse, Zucker, geröstete Mandeln* 4%, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin*, natürliches Vanillearoma, Kakaogehalt: 60% mindestens, Kann Spuren von Milch, Nüssen, Weizen und Eiern enthalten * = potentiell allergene Substanz

Ganze Fenchelsamen aus Sizilien und Rotwein würzen die magere, luftgetrocknete Salami mit feinem Edelschimmel. Sie schmeckt angenehm frisch und hat ein sehr gutes, klares Fleischaroma. Einfach zu einem Brot und Oliven essen, mehr braucht es nicht.

Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte, mild-fruchtige Cuvée extra vergine aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola aus Ligurien. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven. Mildes Öl mit ganz leichten Bitternoten und etwas Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische...

Toskanische Salami aus dem Fleisch von Sieneser Sattelschweinen einer sehr seltenen Freilandrasse. Sie lebt auf den Wiesen, Stoppelfeldern und in den Wäldern der Toskana und ernährt sich hauptsächlich von Gras und Eicheln. Das magere Fleisch wird mit kleinen Fettwürfeln vermischt. Dunkelrot, kompakt und aromatisch. Im Naturdarm mit Edelschimmelrinde. Zutaten:...

Die Sangría auf der Basis von Macabeo und Sauvignon Blanc schmeckt frisch und fruchtig. Die Süße von Pfirsich- und Melonenaromen ist gut ausbalanciert durch Zitrus- und Limonensäure. Dazu kommt ein lieblicher Zimtton. Unsere Empfehlung: mit Eiswürfeln bei 6 - 8 Grad mit frischem Obst nach Geschmack genießen.

Die weichen, ovalen Mandelkekse nach einem alten Rezept aus Siena sind mit Puderzucker bestreut. Sie sind ein klassischer Begleiter zum Caffè.

Lange schmoren viel Rindfleisch (32%), etwas Schweinefleisch, Tomatenwürfel und -mark, die klassischen Aromaten wie Karotten, Zwiebeln und Sellerie zusammen, bis das traditionelle Ragù sein reichhaltiges Aroma erreicht. In Bologna isst man dazu Tagliatelle all‘uovo.

Ganz in französischer Tradition hat Dolfin diese neue Schokolade kreiert: mit Butterkaramell und Sel de Guerande. Die Vollmilchschokolade knuspert durch die Karamellstückchen angenehm im Mund und besitzt einen zarten Salzton. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver*, gesalzenes Karamell 4%, (Zucker, Glukose, kondensierte Milch, Butter, Salz aus...
Zuletzt angesehen