Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
begrenzte Menge - Lieferzeit 3-5 Werktage
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.
Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 1552 |
Brennwert kCal | 374 |
Fett gr | 30 |
gesättigte Fettsäuren | 13 |
Kohlenhydrate | 1,2 |
davon Zucker gr | 0,9 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 25 |
Salz gr | 5 |
Inhaltsstoffe | Schweinefleisch, Schweinefett, Haselnüsse [a] 6%, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm - nicht essbar! |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | 12 - 15 °C |
Aufbewahrung | Kühl lagern |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Menü schließen
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Erzeuger
Salaisons Pelizzari
Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
No debug info set.
Zuletzt angesehen