Saucisson sec d’alpages, Salami mit Haselnüssen

Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien

Salami mit Haselnüssen
  • Salaisons Pelizzari 139 rue des Forches, PAE des Jourdies FR 74800 Saint Pierre en Faucigny Frankreich
null
13,95 € *
Inhalt: 400 Gramm (3,49 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Produktinformationen "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"

Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird zusätzlich mit ganzen, frischen Haselnüssen gewürzt. Dazu passt hervorragend ein leichter Rotwein und ein grüner Salat mit Vinaigrette. Fein im Geschmack und ein Sinnbild für französische Wurstkunst.

Weiterführende Links zu "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Luftgetrocknete Wurst aus Schweinefleisch. Die Masse der mit Pfeffer gewürzten Salami wird... mehr
Informationen "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ1552
Brennwert kCal374
Fett gr30
gesättigte Fettsäuren13
Kohlenhydrate1,2
davon Zucker gr0,9
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr25
Salz gr5
InhaltsstoffeSchweinefleisch, Schweinefett, Haselnüsse [a] 6%, Salz, Laktose [a], Aromen, Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Konservierungsstoff: E252, Pfeffer, Muskat, Starterkulturen, Im Schweinedarm - nicht essbar!
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung12 - 15 °C
AufbewahrungKühl lagern
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Saucisson pur porc aux noisettes, Savoien"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Erzeuger

Salaisons Pelizzari

Seit 1960 produziert die Familie Pelizzari in Savoyen Schinken und Würste. Damals wie heute stammt das Fleisch ausschließlich von französischen Schweinen.
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Salchichón Trufado de Vic, Katalonien
Der Salchichón Trufado ist ein einzigartiges Produkt. Den edelsten und magersten Anteilen des Schweinefleisches werden Trüffeln zugefügt und zwar die begehrtesten, die Perigord-Trüffeln {T. Melanosporum L.}. Es wird mit keinerlei Aromen gearbeitet, der dezente und sehr milde Trüffelgeschmack ist rein natürlichen Ursprungs. Vier Monate wird mindestens ausgereift, bis die...

Lieferzeit 3-5 Werktage

300 g    29,95 €
9,98 € / 100 g
Produktdetails
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das Chianina...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

350 g    15,95 €
4,56 € / 100 g
Produktdetails
Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien
Saucisson pur porc aux herbes, Savoien
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Parmaschinken DOP, halbiert ohne Knochen
Prosciutto di Parma DOP, Emilia Romagna (ca....
Natura, Salis et Tempus. Ihrem Leitspruch folgend, stellt die Firma Ruliano das milde, süßliche Aroma des ausgereiften Schinkens in den Vordergrund. Dazu bedarf es höchster Rohstoffqualität, viel Geduld und nur ganz wenig Salz.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

3.50 kg    119,90 €
34,26 € / 1 kg
Produktdetails
Salami mit Kräuterhülle, Saucisson Sec aus Hoch-Savoien
Saucisson pur porc aux herbes, Savoien
Die Ummantelung mit getrockneten Kräutern dient dem Schutz und für den guten Geschmack der Schweinefleischsalami. Edelschimmel zwischen den Kräutern ergänzt das kräftig-herbale Aroma. Mittelgrob im Schnitt und wenige Wochen nur mit Luft gereift.

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Stier-Salami vom Chianina Rind aus der Toskana
Salame con toro, Falorni, Chianti
Slowfood zählt diese Salami zu den besten Italiens. Sie enthält 20% Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten und größten Rinderrassen Italiens gehört. Im Naturdarm einen Monat mild gereift und sehr fein gewürzt. Zutaten: Schweinefleisch, Rindfleisch von Chianina Rindern 20 %, Salz, natürliche Aromen (Gewürze), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat Das Chianina...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

350 g    15,95 €
4,56 € / 100 g
Produktdetails
Finocchiona sbriciolona, grobe Fenchelsalami von Falorni
Finocchiona sbriciolona IGP, Chianti
Aus Bauchfleisch, mit Salz, Pfeffer und Wild­fenchel gewürzt und mit Chianti abgerundet. Locker bzw. bröckelig gestopft {sbriciolona}. Lange Reifung in kühlen Kellern, mit Edelschimmel umgeben. Für Crostini oder als Antipasto. Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Fenchelsamen, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E252

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    13,95 €
3,45 € / 99 g
Produktdetails
Saucisson sec d’alpages, Salami mit Pfeffer
Saucisson pur porc au poivre, Savoien
Grob geschroteter schwarzer Pfeffer ummantelt die frische Schweinesalami und verleiht ihr einen würzig-pikanten Geschmack. Dazu schmeckt sauer eingelegtes Gemüse und ein Glas kräftiger Rotwein oder Sauvignon blanc. Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Zucker (Laktose, Glucose, Glukosesyrup, Saccharose), Aromen, Pfeffer, Gewürze, Enzyme, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz

Lieferzeit 3-5 Werktage

400 g    13,95 €
3,49 € / 100 g
Produktdetails
Wildschweinsalami aus der Toskana (bio)
Salame di Cinghiale, Savigni, Toskana...
Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben. Abwechslungsreiche Kost wie Kräuter, Eicheln und Beeren prägen diese Wildnis. Die Metzger bei Savigni fügen dem mageren aromatischen Fleisch, das sie auch nur mittelgrob zerkleinern, nur relativ wenig Fett hinzu, damit der Fleischgeschmack im Vordergrund bleibt. Diese...

Lieferzeit 3-5 Werktage

450 g    22,95 €
5,10 € / 100 g
Produktdetails
Antico Crostino Toscano
Antico crostino toscano
Diese Creme kennt jeder Toskanaliebhaber und scheut jedoch häufig die Zubereitung in der eigenen Küche. Klassische toskanische Crostinocreme auf der Basis von Hühnerleber {42 %} und Hähnchenfleisch, raffiniert abgeschmeckt mit Kapern, Salbei und Essig-Gurken. Abschließend mit einem Spritzer Vin Santo, dem toskanischen Süßwein, verfeinert. Mild-süßlich und dabei rustikal im...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

180 g    6,95 €
3,86 € / 100 g
Produktdetails
Zuletzt angesehen