Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto

Hartweizenmehl für Pasta
  • Antonio Favero s.r.l.Via Gramogne, 64IT 35127Camin (PD)Italien
null
2,95 € * 3,95 € * (25,32% gespart)
Inhalt: 1000 Gramm (0,30 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

  Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man... mehr
Produktinformationen "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"

 

Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man den alten und guten Geschmack der "bissfesten" hausgemachten Teigware wieder.

Weiterführende Links zu "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
  Ein Mehl aus den besten Hartweizenqualitäten hergestellt. Mit diesem Mehl entdeckt man... mehr
Informationen "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeHartweizengrieß [a] 100%
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "°Pastamehl, Semola di grano duro, Veneto"
24.06.2015

Edda G. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

Ein wunderbares Mehl für Pasta! Geschmack, Konsistenz, einfach perfekt!

09.10.2012

Gisela U. über Hartweizengrießmehl für Pasta, doppelt gemahlen

das Mehl ist heute eingetroffen. Sogleich habe ich Toscana brot gebacken. Wie echt sehr aromatisch, knusprige Kruste, ein Traum.

Wenn Sie ein Kommentar abgeben möchten, loggen Sie sich bitte ein.
Viani Grüne Linsen
Grüne Mini Linsen
Die Linse der klassischen französischen Küche. Garzeit 30­/40 Minuten. Intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Sehr lecker als Linsensalat mit Kernöl und Himbeeressig. Die Bezeichnung der grünen Minilinsen  Lentille verte du Puy unterliegt inzwischen dem Schutz einer geschützen Ursprungsbezeichnung und darf nur noch verwendet werden, wenn die Linsen tatsächlich aus...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,39 €
11,00 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti Bohnen
Borlotti-Bohnen, gesprenkelt, aus Südamerika
Wachtelbohnen<p> Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage. 8 Stunden Einweichzeit, 2 Stunden Kochzeit. Pic. © A. Viani Importe GmbH

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    5,95 €
14,90 € / 1 kg
Produktdetails
Borlotti-Bohnen, gebrauchsfertig in Salzwasser
Borlotti Bohnen, Wachtelbohnen in Salzlake 360g
Klassiker der italienischen Küche. Nierenförmige Sorte, Spitzenqualität, wird beim Kochen cremig-weich. Für Salate, würzige Eintöpfe oder als Beilage.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

360 g    3,29 €
9,10 € / 1 kg
Produktdetails
Cannellini-Bohnen aus Kanada
Cannellini-Bohnen aus Kanada
12 Stunden einweichen, 2 Stunden kochen. Kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als "tonno e fagioli", aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

400 g    4,49 €
11,20 € / 1 kg
Produktdetails
Lasagne all'uovo, Abruzzen
Lasagne all'uovo, Abruzzen
  Berühmt ist Rustichella für ihre „Pasta all’uovo”, wofür sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet werden. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die während des Kochens nicht auseinander fallen und von einer unvergleichlich feinen Aromatik geprägt sind. Kochzeit vier bis sieben Minuten. Die Teigplatten können vorgekocht oder roh...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    6,95 €
27,80 € / 1 kg
Produktdetails
Gnocchi di patate, Abruzzen
Gnocchi di patate, Abruzzen
  Mittelgroße Kartoffelnocken. Kurze Garzeiten beim Kochen und auch Braten. Deutlicher Kartoffelgeschmack, perfekt zur Zubereitung schneller Gerichte oder als Beilage. Zutaten: rehydrierte Kartoffelflocken 85%, Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidationsmittel: E223, Glutenfrei

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    6,50 €
13,00 € / 1 kg
Produktdetails
Corona Bohnen, Fagioli Corona, Le Conserve della Nonna
Corona-Bohnen in Salzlake, Emilia-Romagna (360g...
  Eingelegte weiße Riesenbohnen. Speziell für Salate, z.B. mit etwas Thunfisch, Oregano und Olivenöl. Sehr delikat. Abtropfgewicht 220 Gramm.

Lieferzeit 3-5 Werktage

360 g    4,39 €
12,20 € / 1 kg
Produktdetails
Pizzamehl, Weichweizen Typ 00
Pizzamehl, Farina tipo 00 per Pizza, Veneto
  Weichweizenmehl vom Typ 00, speziell für Pizza. Bürgt für knusprigen Teig. Für einen echt italienischen Pizzaboden ohne Kompromisse.

Lieferzeit 3-5 Werktage

1.00 kg    3,50 €
3,50 € / 1 kg
Produktdetails
Fregola tostata, Abruzzen
Fregola tostata, Abruzzen
Die Hartweizengrieß-Kügelchen werden leicht geröstet und haben daher einen besonderen Eigengeschmack. Fregola werden verwendet wie Risottoreis und werden gerne auch als Einlage in Gemüse- oder Fischsuppen verwendet. Für die Verwendung als risotto z.B. mit milden Zwiebeln z.B. aus den Cevennen und etwas Panchetta andünsten, dann mit Weisswein ablöschen, mit Hühner- oder...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    8,50 €
17,00 € / 1 kg
Produktdetails
Faella Vesuvio
Vesuvio, Pasta di Gragnano I.G.P.
Die gedrehten Nudeln aus Gragnano, der Hauptstadt der traditionellen italienischen Nudelproduktion mit der geschützten Ursprungsbezeichnung I.G.P..Vesuvio eignen sich sehr gut zum Salat, zu Salsicciaragout und Thunfischsaucen. Die raue Oberfläche nimmt gut Sauce auf.

Lieferzeit 3-5 Werktage.

500 g    4,95 €
9,90 € / 1 kg
Produktdetails
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Pappardelle all'uovo, Abruzzen
Neben den sensationellen Nudeln aus historischen Hartweizensorten ist deren Hersteller Rustichella für seine „Pasta all’uovo”, also Eiernudeln bekannt. Neben der bei allen Produkten deutlich schmeckbaren Qualität der Rohstoffe werden bei den Eiernudeln zudem sechs anstelle der üblichen vier Eier pro Kilo verwendet. So entstehen in Handarbeit wahre Festtagsnudeln, die...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    4,98 €
19,90 € / 1 kg
Produktdetails
Eierbandnudeln/Laganelle mit Zitrone
Laganelle al limone, Abruzzen
Sizilianische Zitronen machen diese Eierbandnudel zum perfekten Begleiter für mediterrane Rezepte, als Zwischengang, zum Beispiel mit Thymian und Champignons, mit Pesto, zu Scampi oder als Süßspeise. Die Nudeln nur sieden lassen, nicht in sprudelndem Wasser kochen. Sie verlieren sonst an Geschmack. Zutaten: Hartweizengrieß*, Vollei* 19%, Zitrone, Wasser * = potentiell...

Lieferzeit 3-5 Werktage.

250 g    7,95 €
31,80 € / 1 kg
Produktdetails
Zuletzt angesehen


heute noch 10% Rabatt auf Deine Bestellung.


Melde Dich einfach jetzt zu unserem informativen Newsletter an. So verpasst Du keine Neuigkeiten & Aktionen mehr.


Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.