Verjus de Bourgogne

Verjus de Bourgogne

Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche
  • Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter

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Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in... mehr
Produktinformationen "Verjus de Bourgogne"

Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet er durch die Zitronen in Vergessenheit. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und auch zum Abschmecken von Desserts.

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Informationen "Verjus de Bourgogne"
BioNein
GMO freiJa
Brennwert kJ0
Brennwert kCal0
Fett gr0
gesättigte Fettsäuren0
Kohlenhydrate0
davon Zucker gr0
Ballaststoffe gr0
Eiweiß gr0
Salz gr0
InhaltsstoffeTraubensaft, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid [a]
*[a]: potentiell allergene Substanz
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Lagerung> 18 °C
AufbewahrungKühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u.innerhalb 6 Monaten verbrauchen
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Erzeuger

Fallot

Einer der letzten, unabhängigen Senfmühlen im Burgund/Frankreich.
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