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Verjus de Bourgogne
Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche
- Ets. Fallot s.a.r.l. 31, rue Faubourg Bretonniere FR 21200 Beaune Frankreich
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* Staffelpreis je Artikel
Inhalt: 250 Milliliter
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in... mehr
Produktinformationen "Verjus de Bourgogne"
Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet er durch die Zitronen in Vergessenheit. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und auch zum Abschmecken von Desserts.
Weiterführende Links zu "Verjus de Bourgogne"
Verjus ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert traditionelles Säuerungsmittel in... mehr
Informationen "Verjus de Bourgogne"
Bio: Bio | Nein |
GMO frei | Ja |
Brennwert kJ | 0 |
Brennwert kCal | 0 |
Fett gr | 0 |
gesättigte Fettsäuren | 0 |
Kohlenhydrate | 0 |
davon Zucker gr | 0 |
Ballaststoffe gr | 0 |
Eiweiß gr | 0 |
Salz gr | 0 |
Inhaltsstoffe | Traubensaft, Konservierungsstoff: Schwefeldioxid [a] |
*[a]: potentiell allergene Substanz | |
*[b]: aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
Lagerung | > 18 °C |
Aufbewahrung | Kühl u.trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren u.innerhalb 6 Monaten verbrauchen |
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