

Tartuffli proudly presents:
Produkte von Obsthof Retter
Werner Retter –
Botschafter der Genusskultur
VON EINEM, DER AUSZOG, DIE FRÜCHTEWELT NEU ZU ENTDECKEN
Geschmackspurist, bekennender Naturfreak, Arzneimittelkundler und visionärer Dauerläufer:
Werner Retter passt genauso wenig in eine Obststeige wie seine mannigfaltigen
Ideen und Projekte, die er in den letzten Jahren verwirklicht hat.
So verhalf er der Pöllauer Hirschbirne ab Anfang der 1990er Jahre zu einem fulminanten Comeback -
seit 2006 ist die grüne, rundliche Frucht regionales Kulturgut und Namensgeber
für die gesamte Region rund ums Pöllauer Tal zugleich. Das trifft auch auf den Granatapfel zu.
Erkenntnisse, Rezepte und Geschichte rund um den roten Wunderwuzzi hat Retter in ein spannendes
Buch gegossen. Und Bauern in benachteiligten Regionen mit dem Anbau ganz nebenbei zu
einem sicheren Einkommen verholfen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Nährwertangaben BIO Elixir Ginger BIO GINGER Das handgemachte Elixir ist konzentriert, alkoholfrei zum Mischen 1:10 und ergibt je nach Geschmack 5 bis 6 Liter trinkfertiges Natur Elixir oder eignet sich auch pur als alkoholfreier...
Zuletzt angesehen