Grenobler Walnüsse, Fotolia
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Verkaufszeitraum von Erntebeginn Ende Oktober - Ende Februar
Medjool oder Medjoul - große Sortierung XL, die höchste Qualitätsstufe - direkt von der frischen Ernte - und aus Bio-Anbau.
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
"Hässlich aber lecker", so der italienische Name. Haselnussbaiser mit Stücken von gebrannten Mandeln. Zutaten: Haselnüsse* (45%), Zucker, Eiweiß*, Aromen, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Weizenmehl und Milch enthalten* * =...
Crema al Pistacchio. Auf Toast, als Eis, als Füllung Windbeutel, zu Butterkeksen...
Geröstete Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile, leicht geröstet
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Der Kürbis ist eine alte indianische Kulturpflanze und kam mit den spanischen Seefahrern nach Europa. In der Steiermark entwickelte sich eine Sonderform - der schalenlose Ölkürbis. Das gemäßigte Klima der Region und die...
Grundlage vieler traditioneller Spezialitäten im Piemont
Zuletzt angesehen
