Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
![Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont Aprikosenkonfitüre von Il Mongetto, Piemont](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/3f/b6/b1/mongetto-albicocche_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/65/f7/8f/mongetto-albicocche_300x300@2x.jpg 2x)
Aprikosenkonfitüre ist in Italien ein Klassiker. Sie wird gern zum Frühstück gegessen, auch als Füllung im Cornetto. Diese ist aus Aprikosen, Zucker und etwas Zitronensaft im offenen Kessel gekocht. Unser Produzent Mongetto Mit Mongetto...
![Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P. Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme aus Piemonteser Haselnüssen I.G.P.](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/9f/b2/1b/caffarel-crema-gianduia_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/50/82/1a/caffarel-crema-gianduia_300x300@2x.jpg 2x)
Crema Gianduia 40% Nocciola Piemonte I.G.P. Die Vollmilch-Gianduia-Haselnusscreme mit den echten Piemonteser Haselnüssen I.G.P
![Escuminac - late harvest Escuminac - late harvest](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/dc/a4/80/Escuminac-late-harvest_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/90/9c/a2/Escuminac-late-harvest_300x300@2x.jpg 2x)
Der dunkle, robuste Ahornsirup ähnelt am ehesten den Ahornsirupen, die man kennt. Er ist jedoch feiner und absolut sauber im Geschmack. Der Abgang ist fruchtig.
![Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste Ernte (Extra Rare) Single Farm Ahornsirup (bio) aus Kanada - erste Ernte (Extra Rare)](https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/fd/63/d0/escuminac-extra-rare_300x300.jpg, https://www.erlesene-kartoffeln.de/media/image/a7/64/8f/escuminac-extra-rare_300x300@2x.jpg 2x)
Der in den ersten drei Tagen der Ernte gewonnene Saft ist erst einmal süß und seidig. Er hat einen feinen Malzton und eignet sich gut für Saucen zu Fleisch.
Zuletzt angesehen